3х-месячной котёнке-брошенке Таис срочно нужен пиар и дом!
|
|
yamamoto |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:52 | Сообщение # 31 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Твои слова-да Богу в уши, Свет!
Держим кулачки за Тайку!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:25 | Сообщение # 32 |
Шанель
| Даже если этот вариант будет "Не То", мы Таиску всё равно быстро пристроим! Красивых, ласковых котят пристраивать - одно удовольствие! Так что, Оль, если будет хоть малейшее сомнение при встрече - не отдавай.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Среда, 22.02.2012, 10:28 | Сообщение # 33 |
Ольга
| Конечно. Мне вообще мало кто нравится , как было сказано где-то выше, я личность тревожно-мнительная %), и меня в ФСБ взяли бы без собеседования Пока единственное "не то" - это проживание оного Андрея в городе-герое Кингиссепп... а по разговору и изложенному тобой вроде нормальный типус... Хотя надо всё равно его увидеть, я визуально людей лучше чувствую, при телефонном разговоре так страшно сама волнуюсь, что интуиция вырубается...
Я с ним поговорила, сжимая потными ладошками распечатанные "вопросы к "ручкам", и сразу полезла на Хвосты в ЧС и сюда в ЧС - нет такого телефона.
(между строк: а ЧСники и потенциальные ЧСники вообще могут забрести на подобную выставку?)Добавлено (20.02.2012, 16:43) --------------------------------------------- Светик, отбой тревоги: кошь нашлась в каморке у подрядчиков. Добавлено (22.02.2012, 10:28) --------------------------------------------- Докладываю (от советского информбюро Час назад приезжал Андрей, смотрины состоялись. Таиска мурчала и подставляла для почёсывания то один бок, то другой. Забирать кошь он будет сегодня вечером, в 17.00, чтобы (цитата) "котейка в квартире у друга целый день в переноске не сидела". Договор подписали. Приданое кошачье оставил у меня в кабинете, как-то: переноска модная, узор шотландская клетка (клан МакЛаудов, не иначе)), с сетчатым окошком (ещё цитата: "Мне не понравились переноски из пластика, они все в решётку, Таиска там замерзнет"), лоток, миски, совочек (!) для туалета. От меня присовокупили глистогонку и впитывающие пеленки. Тайка экипирована :). Осталось нам продержаться до вечера, и поедет Тася в новый дом. Обещал отзвониться, как доехали, в любое время ночи (не подведи, Андрей...) Помолитесь со мной, братья и сёстры).
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 22.02.2012, 15:19 | Сообщение # 34 |
Шанель
| Все будет хорошо! Договор уже подписан и даже паспорт отксерен!:) Каких-то пара часов - и Таис у нас хозяйская гордая Кошь!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:15 | Сообщение # 35 |
Ольга
| Пришли мы с Андреем в подвал, он взял Таиску на руки для фото, она размурчалась и полезла вылизывать ему нос). Потом сама зашла в переноску и улеглась там). Доброго пути, кошь).
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:29 | Сообщение # 36 |
Светлана
| УРАААААААААААААА!!! Я так за нее рада! Большого огромного кошачьего счастья котейке!
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:37 | Сообщение # 37 |
Марина Ярославовна
| Значит на выставке еще одну душу пристроили Не даром я все время поправляла это стенд, а он зараза все время сваливался со стула, пока не разбился. Сработало!!! Переезжаем в счастливые.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:16 | Сообщение # 38 |
Ольга
| Спасибо Вам, Марина Ярославовна! Спасибо Светику Шанель (отдельное спасибо - за моральную поддержку)! Спасибо всем, кто давал советы и отвечал на мои вопросы! Всем, кто переживал, незримо присутствуя за мониторами! Спасибо за то, что вы все есть!
(по отзвону нового хозяина отпишусь)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:37 | Сообщение # 39 |
Шанель
| Оль, а фоточку когда разместишь?
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:01 | Сообщение # 40 |
Ольга
| Фотку завтра обязательно, или в ночи, когда будет моя очередь за компом сидеть , комп-то один, а нас с мужем два...
Андрей отзвонился, Таиска уже дома, исследует всё и обнюхивает... норовит залезть в шкафы... уффф, довезли мою деточку)
|
|
|
|
cups |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:02 | Сообщение # 41 |
Елена и Слоны
|
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:04 | Сообщение # 42 |
Светлана
|
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:59 | Сообщение # 43 |
Шанель
| Фото Андрея. На нём он почему-то получился, как маниак, ещё и в подвале дело было, трубы... (там ведь наша героическая Таис обитала) - но вы поверьте на слово - добрейший и приятнейший персонаж! Образованный, и опыт с кошками есть. Очень их любит. Скоро обещал выслать фоточки уже из нового дома.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:43 | Сообщение # 44 |
Шанель
| А нам прислали ММСочку! Наглая Кошь прыгает по папиной постели.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:56 | Сообщение # 45 |
Ольга
| домашним Кошам можно всё!
(Светик, спасибо, что прикрепила картинко... я ж это... ну.... ы... ты понимаешшш )))
|
|
|
|