Чуча - cимвол Потеряшки
               
ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 17.04.2024, 15:17 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Olik, Боничка  
Форум » Судьбы » Счастливые судьбы » Пес с переломом. Я куратор-новичок. Нужна помощь финансами! (Помогите собрать деньги на лечение Арамиса!)
Пес с переломом. Я куратор-новичок. Нужна помощь финансами!
che Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:55 | Сообщение # 1
Ната

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: не на сайте
На улице холод минус 21 на обочине прямо в снегу неподвижно и тихо сидит пес... Увиденное из окна машины показалось странным, подумала вдруг гады привязали, развернулись, остановились, спустились с обочины и сразу стало понятно, он не привязан, он не может уйти. Правая лапа неестественно раздута и он ее держит на весу. Поразили глаза собаки в них по очереди отражались вначале страх и настороженность, потом надежда и мольба о помощи. Я попыталась осмотреть больную лапу он взвизгнул, но даже не пытался укусить. Что делать? Машина загружена, куда везти не знаю. Говорила ему подожди, я скоро вернусь. Он провожал меня глазами и надежда в них менялась на тоску. Долетела до дома, нашла телефоны "Потеряшки", мне сказали что делать. По пути обратно купили корм и намордник. Когда подъехали сразу не увидела, откос обочины очень крутой, а сил сидеть не осталось... он лежал. Пес видел меня второй раз в жизни, но обрадовался как родной. У него удивительно выразительные, умные глаза. Дал надеть на себя намордник, ему было страшно, но он поверил мне. С трудом дотащили его в машину (соба крупная, метис ротвейлера). Как только опустили на подстилку он сразу лег и за все сто км до клиники Филлмора ни разу ни зарычал. Там его приняли, прооперировали, но денег заплатить за все это у меня нет. Я уговорила семью, на два месяца мы сможем взять его к себе (на больший срок не получится, мы переезжаем), чтоб найти старого хозяина или найти ему новый дом. На корм постараюсь как нибудь денюжек наскрести, но оплату лечения мне не потянуть. Помогите, пожалуйста! Он молодой, доктор сказал 10-11 месяцев, ему уже повезло не замерзнуть там у дороги. Помогите ему поправиться и найти дом!!! Сейчас счет в Филлмора 9500р. Помогите пожалуйста собрать эти деньги!!!Доктор назвал его Арамисом, он действительно красавец. Его фото и ренген есть на ветеринарном форуме. Не думала что стану куратором, но так получилось...
як для Арамиса 410011280065314
Он ждет и надеется на помощь!



Приход:
199р -от Кристюши Марчук из Контакта
94р -не знаю пока от кого.
100р- на СБ от Ирины Горбуновой из Контакта
Прикрепления: 0942941.jpg (38.2 Kb)
 
ftomapo Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:05 | Сообщение # 61
Vika

Группа: Проверенные
Сообщений: 443
Статус: не на сайте
УРА!!!!! Как это здорово, что именно Вы встретились на его пути! Уверена, что теперь это самая счастливая, любящая и любимая собака! Очень за Вас всех рада!
 
che Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:21 | Сообщение # 62
Ната

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: не на сайте
Думаю у меня будет самый "воспитанный" йорк!:) Рамочка занялся воспитанием малышки... Вчера они уже спали вместе. Рамка потрясающе умен, но месяца через три нам понадобится опытный инструктор. Азы окд мы пройдем в "домашних условиях", а потом будет нужна площадка. Соба очень сильная и насколько он нежен с малышкой, настолько же стремится сожрать любого кобеля не поджимающего хвост при его приближении, очень обиженно смотрит на меня, когда запрещаю "съесть" очередного претендента. Купили ему кожаную шлейку, пусть лучше грудь качает, чем шею рвет)). Начали линять, но к счастью полюбили процесс вычесывания. А вот малышку наверное придется стричь sad ходит обмусоленная с ног до головы, либо мыть гораздо чаще, что она сильно не любит. Ладно поживем увидим. Вот такие наши новости tongue

Добавлено (19.04.2012, 22:21)
---------------------------------------------
Хелп!!! Не знаю что делать - вымыли сегодня Кисуню и у Рамика замкнуло башню хрипит, зубами клацает и грубо домогается. Пока в шоке может реакция на шампунь.... <SMILE>id=422 alt=':В печали:'</SMILE> А перед мытьем все было замечательно, ночью вообще спали вместе... Шампунь и бальзам, Джероб для йорков, течка первая у нее закончилась 13го марта. Уже три недели общаются и 10 дней живут вместе. Что это может быть и что делать?!!!

 
che Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:04 | Сообщение # 63
Ната

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: не на сайте
У нас все хорошо! 17.06. сняли штифт и лапа уже практически заросла шерстью за неполный месяц. Думаю когда нашлись то были мы совсем щеночкой месяцев 8 наверное. Сейчас подросли на 4см в высоту и длину и на этом остановились, теперь мускулы наращиваем)). Кисуню пришлось подстричь " подо-льва" зато мыть надо значительно реже. А Рамочка у нас "маньяк-эстет" пристает только к свежевымытой собачке, так что и с этой проблемой справились.

Прикрепления: 3791343.jpg (30.8 Kb) · 6904330.jpg (52.5 Kb)
 
Форум » Судьбы » Счастливые судьбы » Пес с переломом. Я куратор-новичок. Нужна помощь финансами! (Помогите собрать деньги на лечение Арамиса!)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100