ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
5 щенков СПАСЕНЫ из подвала. Очень НУЖНЫ ФИНАНСЫ на ПИАР!
| |
Камея |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
Любовь
Статус: не на сайте
| Снова щенки... Что делать? Куда их?
Относительно недавно я проезжала от Сортировочной по бульвару, и увидела очень сильно беременную черную собаку. Ее живот просто висел до земли. Позвонила Наташе-Огонёк, что творится такое безобразие. Но не успели ничего сделать - собака ушла уже рожать. А потом уже сама Наташа увидела другую белую собаку с отвисшими сосками.
Дозвонились до Елены - "Роксанкина мама". Попросили узнать, что с собаками и щенками. Видел ли кто щенков.
И оказывается - да! щенки есть! бабульки, которые кормят собак -всё знают, и кто родил, и где щенки, и молчат!
Елена несколько раз пыталась договориться и посмотреть где же щенки, и вот наконец-то нашли.
Вот что мы имеем Quote ("Роксанкина мама") Сегодня я попыталась сфотографировать щенков. В разрушенном трехэтажном доме в подвале мама с 7-ю щенками. В подвале темно, так что не все вышло. Реально подходил только 1 щенок - черненький. Фотографировала и маму, но не получилось. Мама - Чапа,- бывшая домашняя, хозяйка спилась. Она лаечного типа, черная с белой грудкой. Сфотографировать всех невозможно, они прячутся где-то в глубине. В другом подвале (холодном) Карпетка со щенками, но щенков никто не видел. В тот подвал не влезть так просто. Сегодняшняя еда лежит нетронутая. Другие собаки из стаи живут в таком подвале, что страшно смотреть, там вот-вот обвалится потолок. Есть еще щенки на автозаправке, но где конкретно никто не знает.
Quote ("Роксанкина мама")
Позвонили мы нашей Наде-передержке из ЯМ-Ижоры, и опять попросились нам помочь. Но Надя сама мимо обездоленных не проходит, поэтому у нее очередное прибавление - одна взрослая подобранная собака, и еще 4месячный щенок из-под машины. Поэтому всех Надя приютить не сможет - возьмет на передержку только трех щенков.
Возраст у щенков 1,5-2месяца уже. Скоро уже начнут выходить из подвала, а там и машины , и определенные личности живут.
Вот теперь самый главный вопрос - забираем ТРЕХ щенков к Наде? куда остальных?
Для троих щенков надо будет собирать денежку 3000р за вольерчик + 2500р мешок корма. Очень нужна финансовая помощь!!!
Мы с Наташей будем пиарить щеночков, будем стараться, чтобы они не засиделись. И нужна передержка для остальных щеночков.
Если помощь будет, то тогда уже завтра -в пятницу пойдем ловить хотя бы троих, и отвезем к Наде. Если нет -то опять значит тема будет информационной
ЯК 41001565644802
телефон 8,9,5,0,0,1,6,5,7,4,1 Любовь Николаевна
Сообщение отредактировал Камея - Четверг, 16.02.2012, 14:28 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:46 | Сообщение # 2 |
Ната
| я не знаю что делать. честно. денег у меня сейчас совсем нет. хватает только на пиар, на поднятие на сайтах.
вот не потянуть нам оплату вольера и корм. Люба с подобранной собакой. Дед тоже подобрал собачку некрупную, но с разорванной лапкой. Еще спасли от отравления одну собаку - надо ее на передержку определять. Еще одну отстрелить не удалось- но надо - сроки отравления поставлены и надо будет забирать.
Щенов реально жалко, но вот как помочь?
|
|
|
|
ftomapo |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:29 | Сообщение # 3 |
Vika
| Отправила на ЯК 2000 р. Надо спасать малышей, надеюсь, что и передержка найдется для всех, а потом и хозяева. Постараюсь помогать по мере возможности.
|
|
|
|
Мелена |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:33 | Сообщение # 4 |
Елена
| Денежкой буду помогать - от 500 до 1000 в месяц.
МЕА
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:22 | Сообщение # 5 |
Ната
|
|
|
|
|
Камея |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:28 | Сообщение # 6 |
Любовь
| Quote (ftomapo) Отправила на ЯК 2000 р.
Пришли денежки! Спасибо Вам от щеночков!!
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:08 | Сообщение # 7 |
Ната
| Отловить сегодня щенков не получилось, разбежались они по разрушенному дому. Попросили бомжей отловить завтра 3-х деток и подержать в коробке до вечера. Обещали помочь. Жалко, что щеночки спрятались, сегодня машина была..Добавлено (16.02.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote ("Роксанкина мама") Я сегодня полазала по дому, но щенки уходят в дырки в стенах, а я пока через двери в темноте проберусь, они уже где-то в другом месте. И еще я не нашла спуск в подвал, хотя бомж мне пытался объяснить, как туда попасть. Нужно вообще заниматься собаками в том районе. Там старые немецкие дома, которые расселили. А обитаю в них, как вы понимаете, нелегальные мигранты. Пока там были с Наташей видели, как то из одного расселенного дома выходят, то из другого. Когда первый раз влезла в подвал, то одного щена могла поймать, сидел, махал мне хвостиком. Пошли искать коробку, потом не могла их найти. А вообще видел бы меня кто-нибудь: бабка в бомжовской одежде лезет в окно разрушенного дома! Надо завтра фотоаппарат взять. Добавлено (16.02.2012, 22:08) --------------------------------------------- будем завтра снова пытаться отловить.
очень просим помочь финансово.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:53 | Сообщение # 8 |
ОльгаЯ
| Девочки, если получится поместить щенков на передержку, постараюсь выкроить 500р.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Камея |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:37 | Сообщение # 9 |
Любовь
| Будем стараться отловить щеночков, но сегодня подвал закрыт на замок и бабульки сказали, что бомжи выгнали и собак и щеночков на улицу (((
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:15 | Сообщение # 10 |
Ната
| все на месте - и бомжи, и семейство - это была ложная тревога!
бомжи обещали отгородить в подвале кусок помещения, и туда всех остальных щенов определить, чтобы нам потом было легче их забрать. Так что надежду не теряем отловить остальных - но вопрос с передержками надо решать.
У Нади для таких огромных щенов места нет.
А пойманная щеночка-девочка сейчас уже на передежке у Нади. Ей 3-3,5 месяца - большая уже!!!!
жуть - надо быстро пристраивать.
отдала Наде 2500р -на мешок корма.
Елена готовится к штурму подвала
сама вышла и сама в руки и пошла
мамаша Чапа - совсем не дикая
щенулька
|
|
|
|
Камея |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:17 | Сообщение # 11 |
Любовь
| Щеночка мы назвали Фиона!
Сообщение отредактировал Камея - Пятница, 17.02.2012, 22:18 |
|
|
|
sharli |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:52 | Сообщение # 12 |
| Чапа какая хорошенькая! И щен который на маму похож!
Сообщение отредактировал sharli - Пятница, 17.02.2012, 22:54 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:11 | Сообщение # 13 |
Ната
| Завтра Фионочке дадут глистогонку. пусть недельку приходит в себя, а в след. пятницу уже сфотографируем - и в мощный пиар!!!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:46 | Сообщение # 14 |
ОльгаЯ
| Какие вы молодцы! Надеюсь и остальных получится вытащить.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:17 | Сообщение # 15 |
Ната
| очень нужны передержки для щеночков!
Добавлено (18.02.2012, 13:13) --------------------------------------------- Позвонила Наде -узнать как поживает наша девочка. Надя сказала, что уже хоть не лежит пластом, потихонечку осваивается. Вчера вышли на улицу, чтобы Фионочка сделала свои "делишки". Щенулька смотрела по сторонам просто с непередаваемым интересом. Надя сказала - настоящий ребенок подземелья - бедная собачушка в подвале даже света белого не видела. Она сейчас открывает для себя мир в полном смысле этого слова. Наде уже радуется, хвостиком виляет. Сухой корм кушает хорошо. Но если Надя в этот момент на нее смотрит, то Фиона тихонько так берет сушняк и прячет его под простыночку, и под сено. Дескать -это моё. Не отбирай- я всё съем. Надя отворачивается, и она тогда достает этот кусочек и съедает.
Этой щенульке повезло - она молодец -как почувствовала, что надо идти в руки, и всё у нее будет хорошо.
А куда остальных щеночков?
что с ними делать?
я не знаю.... Добавлено (18.02.2012, 15:17) --------------------------------------------- Нам предложили передержку для одного щеночка. условия - бесплатная передержка, с нас - корм, сыворотка гискан-5, глистогонка, блохогонка, пеленки.
Очень просим помощи денежкой!!!
Нужно нам набрать как минимум 2500р!!!
Пеленки - вещь тоже недешевая.
Помогите, пожалуйста!!! еще для одного щеночка появился шанс на хорошую, домашнюю жизнь!!!!
|
|
|
|
|