ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
5 щенков СПАСЕНЫ из подвала. Очень НУЖНЫ ФИНАНСЫ на ПИАР!
| |
Камея |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
Любовь
Статус: не на сайте
| Снова щенки... Что делать? Куда их?
Относительно недавно я проезжала от Сортировочной по бульвару, и увидела очень сильно беременную черную собаку. Ее живот просто висел до земли. Позвонила Наташе-Огонёк, что творится такое безобразие. Но не успели ничего сделать - собака ушла уже рожать. А потом уже сама Наташа увидела другую белую собаку с отвисшими сосками.
Дозвонились до Елены - "Роксанкина мама". Попросили узнать, что с собаками и щенками. Видел ли кто щенков.
И оказывается - да! щенки есть! бабульки, которые кормят собак -всё знают, и кто родил, и где щенки, и молчат!
Елена несколько раз пыталась договориться и посмотреть где же щенки, и вот наконец-то нашли.
Вот что мы имеем Quote ("Роксанкина мама") Сегодня я попыталась сфотографировать щенков. В разрушенном трехэтажном доме в подвале мама с 7-ю щенками. В подвале темно, так что не все вышло. Реально подходил только 1 щенок - черненький. Фотографировала и маму, но не получилось. Мама - Чапа,- бывшая домашняя, хозяйка спилась. Она лаечного типа, черная с белой грудкой. Сфотографировать всех невозможно, они прячутся где-то в глубине. В другом подвале (холодном) Карпетка со щенками, но щенков никто не видел. В тот подвал не влезть так просто. Сегодняшняя еда лежит нетронутая. Другие собаки из стаи живут в таком подвале, что страшно смотреть, там вот-вот обвалится потолок. Есть еще щенки на автозаправке, но где конкретно никто не знает.
Quote ("Роксанкина мама")
Позвонили мы нашей Наде-передержке из ЯМ-Ижоры, и опять попросились нам помочь. Но Надя сама мимо обездоленных не проходит, поэтому у нее очередное прибавление - одна взрослая подобранная собака, и еще 4месячный щенок из-под машины. Поэтому всех Надя приютить не сможет - возьмет на передержку только трех щенков.
Возраст у щенков 1,5-2месяца уже. Скоро уже начнут выходить из подвала, а там и машины , и определенные личности живут.
Вот теперь самый главный вопрос - забираем ТРЕХ щенков к Наде? куда остальных?
Для троих щенков надо будет собирать денежку 3000р за вольерчик + 2500р мешок корма. Очень нужна финансовая помощь!!!
Мы с Наташей будем пиарить щеночков, будем стараться, чтобы они не засиделись. И нужна передержка для остальных щеночков.
Если помощь будет, то тогда уже завтра -в пятницу пойдем ловить хотя бы троих, и отвезем к Наде. Если нет -то опять значит тема будет информационной
ЯК 41001565644802
телефон 8,9,5,0,0,1,6,5,7,4,1 Любовь Николаевна
Сообщение отредактировал Камея - Четверг, 16.02.2012, 14:28 |
|
|
|
Svelena |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:22 | Сообщение # 166 |
Елена
| Вот я этого и боялась. Да чек я сохранила. Перевела деньги 06.03.2012. в 17.27. Вы знаете, яндекс кошельком я пользовалась первый раз, но на экране было написано "яндекс кошелек"
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:44 | Сообщение # 167 |
Ирина
| Феликс весёлый и активный, но какашечки у него -... Отвезла их в понедельник на анализ. Результат должен быть готов завтра утром. Попрошу Елену (Ulkis) в её теме помочь нам с расшифровкой.Добавлено (06.03.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Эсфирь) Свадьба-вокруг мамы щенков предполагаемые отцы. Просила помощи отловите ее течную на ВХ, но сами знает, проку не было! Кто может с этим помочь?!!! Опять щенки народятся... Что надо делать?
|
|
|
|
Эсфирь |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:47 | Сообщение # 168 |
Ольга
| irina_dgm, они уже родились! Это осенне фото. Мне тогда никто не помог вот и вышло...
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:55 | Сообщение # 169 |
Ирина
| Quote (Эсфирь) они уже родились! Это осенне фото. Мне тогда никто не помог вот и вышло... Ясненько...
|
|
|
|
Svelena |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:07 | Сообщение # 170 |
Елена
| Елена! А во сколько Вы посылали денежки? И через какую систему? Вы чек сохранили?
Денежки не пришли.
Так... Ладненько... В банке сейчас трубку не берут, позвоню завтра. Но я так поняла, что Камея- Любовь живет где-то в Купчино. Может мне в след. раз легче деньги в руки отдать? Если Вам не сложно, напишите мне в личку телефон и как правильно класть деньги на ЯК. Может быть это я в чем-то ошиблась? Хотя... Кажется - все правильно
|
|
|
|
Эсфирь |
Дата: Среда, 07.03.2012, 01:43 | Сообщение # 171 |
Ольга
| .
Сообщение отредактировал Эсфирь - Среда, 07.03.2012, 01:48 |
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:32 | Сообщение # 172 |
Ирина
| Если у Филечки ничего серьёзного нет (мало ли почему какашечки плохие стали - может быть, корм не подошёл), уже в понедельник ему надо делать первую прививку!
Добавлено (07.03.2012, 11:32) --------------------------------------------- Фионочке, наверное, тоже пора делать прививку... Сейчас в этой теме такая ситуация, что тем, кто может помочь малышастикам, лучше как-то передать кураторам наличные деньги...
Очень нужна помощь финансами щеникам на прививки!
Сообщение отредактировал irina_dgm - Среда, 07.03.2012, 11:32 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Среда, 07.03.2012, 13:07 | Сообщение # 173 |
Ната
| дорогие форумчане!!!
очень прошу Вас - не оставляйте нас один на один с нашими проблемами.
слова поддержки, предложения помощи - очень нужны!!!!
За Фионочку надо заплатить за передержку 1500р за март месяц. Надя-передержка взяла ее совсем на чуть-чуть, думая что это маленький щенок, который быстро пристроится, а это оказалась не маленькая такая лошадка, на которую и звоночков нет.
1500+1500р = 3000р
помогите, пожалуйста!!!!!!!Добавлено (07.03.2012, 13:07) --------------------------------------------- что по анализам у Филечки? прояснилось что-нибудь?
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:54 | Сообщение # 174 |
Ирина
| Quote (Огонёк) что по анализам у Филечки? Анализ готов, попрошу Елену (Ulkis) его объяснить. На первый взгляд, по-моему, всё не так уж плохо. А по "продукту" всё по-прежнему не очень хорошо...
Сообщение отредактировал irina_dgm - Среда, 07.03.2012, 19:25 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:15 | Сообщение # 175 |
Ната
| ждем, что скажет врач. и очень-очень просим финансовой помощи!!!!
на анализы, на прививки, на жизнь щенов!!!
1500+1500р = 3000р
помогите, пожалуйста!!!!!!!
|
|
|
|
Эсфирь |
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:05 | Сообщение # 176 |
Ольга
| Огонёк, прививки я покупала на Ольминского 21-а 327-29-73 сравнительно недорого и колола сама Там же есть гискан-5 по 75руб. Я очень хотела предотвратить рождение этих щенков, но не судьба.
Сообщение отредактировал Эсфирь - Среда, 07.03.2012, 22:06 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:51 | Сообщение # 177 |
Ната
| Ольга-Эсфирь! может как-то вместе скооперироваться и попробовать отловить и стерилизовать Чапу и Карпетку? Елена-Роксанкина мама готова идти в бой
|
|
|
|
Эсфирь |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:49 | Сообщение # 178 |
Ольга
| Огонёк, ну это не так просто. Чапа (я зову ее Бультерьерша) в руки сама может пойти, но ее надо сажать в машину и везти сразу. Есть авто, которые будет стоять рядом и ждать. А с Еленой из АФ я еще осенью договаривалась, что можно приехать без предупреждения, как поймаем. Вот моя тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=71289
Сообщение отредактировал Эсфирь - Четверг, 08.03.2012, 02:04 |
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:25 | Сообщение # 179 |
Ирина
| Quote (Огонёк) может как-то вместе скооперироваться и попробовать отловить и стерилизовать Чапу и Карпетку? Елена-Роксанкина мама готова идти в бой Никогда не отлавливала взрослых собак, но готова помочь хотя бы присутствием и вообще чем смогу. Надо обязательно стерилизовать этих двух собак! Мой номер мобильного не потерялся?
Добавлено (08.03.2012, 12:53) --------------------------------------------- Quote (Эсфирь) прививки я покупала на Ольминского 21-а 327-29-73 сравнительно недорого Наверное, в Имекслайне ещё дешевле будет. Найду как-нибудь время и съезжу туда, если надо.
Добавлено (08.03.2012, 13:25) --------------------------------------------- Елена Александровна (Ulkis) назначила Феликсу лекарства. Ему нужны:
Энтеросгель (давать, пока не нормализуется стул; сколько дней это займёт - неизвестно) и
бифидум бактерин (давать нужно 10 дней по 2 флакона два раза в день, итого 40 флаконов). [b]
Может быть, у кого-нибудь они есть, чтобы не покупать? С деньгами тут негусто...
Сообщение отредактировал irina_dgm - Четверг, 08.03.2012, 23:32 |
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:48 | Сообщение # 180 |
Леся
| Перевела 1500 на ЯК!
моб. 8-905-253-33-92
|
|