ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
5 щенков СПАСЕНЫ из подвала. Очень НУЖНЫ ФИНАНСЫ на ПИАР!
| |
Камея |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
Любовь
Статус: не на сайте
| Снова щенки... Что делать? Куда их?
Относительно недавно я проезжала от Сортировочной по бульвару, и увидела очень сильно беременную черную собаку. Ее живот просто висел до земли. Позвонила Наташе-Огонёк, что творится такое безобразие. Но не успели ничего сделать - собака ушла уже рожать. А потом уже сама Наташа увидела другую белую собаку с отвисшими сосками.
Дозвонились до Елены - "Роксанкина мама". Попросили узнать, что с собаками и щенками. Видел ли кто щенков.
И оказывается - да! щенки есть! бабульки, которые кормят собак -всё знают, и кто родил, и где щенки, и молчат!
Елена несколько раз пыталась договориться и посмотреть где же щенки, и вот наконец-то нашли.
Вот что мы имеем Quote ("Роксанкина мама") Сегодня я попыталась сфотографировать щенков. В разрушенном трехэтажном доме в подвале мама с 7-ю щенками. В подвале темно, так что не все вышло. Реально подходил только 1 щенок - черненький. Фотографировала и маму, но не получилось. Мама - Чапа,- бывшая домашняя, хозяйка спилась. Она лаечного типа, черная с белой грудкой. Сфотографировать всех невозможно, они прячутся где-то в глубине. В другом подвале (холодном) Карпетка со щенками, но щенков никто не видел. В тот подвал не влезть так просто. Сегодняшняя еда лежит нетронутая. Другие собаки из стаи живут в таком подвале, что страшно смотреть, там вот-вот обвалится потолок. Есть еще щенки на автозаправке, но где конкретно никто не знает.
Quote ("Роксанкина мама")
Позвонили мы нашей Наде-передержке из ЯМ-Ижоры, и опять попросились нам помочь. Но Надя сама мимо обездоленных не проходит, поэтому у нее очередное прибавление - одна взрослая подобранная собака, и еще 4месячный щенок из-под машины. Поэтому всех Надя приютить не сможет - возьмет на передержку только трех щенков.
Возраст у щенков 1,5-2месяца уже. Скоро уже начнут выходить из подвала, а там и машины , и определенные личности живут.
Вот теперь самый главный вопрос - забираем ТРЕХ щенков к Наде? куда остальных?
Для троих щенков надо будет собирать денежку 3000р за вольерчик + 2500р мешок корма. Очень нужна финансовая помощь!!!
Мы с Наташей будем пиарить щеночков, будем стараться, чтобы они не засиделись. И нужна передержка для остальных щеночков.
Если помощь будет, то тогда уже завтра -в пятницу пойдем ловить хотя бы троих, и отвезем к Наде. Если нет -то опять значит тема будет информационной
ЯК 41001565644802
телефон 8,9,5,0,0,1,6,5,7,4,1 Любовь Николаевна
Сообщение отредактировал Камея - Четверг, 16.02.2012, 14:28 |
|
|
|
LiaM |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:31 | Сообщение # 226 |
Лия
| КАК??? Почему???Добавлено (18.03.2012, 14:31) --------------------------------------------- Выяснила. Из-за щенков она не может доделать ремонт... Ну вот, где же нам искать новую передержку?
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:34 | Сообщение # 227 |
Ната
| МЫ ПРОСТО ТИХО ПРОПАДАЕМ!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
НУЖНО УЖЕ ЗАКАЗЫВАТЬ КОРМ ДЛЯ ЩЕНОВ!!!!
У НАС СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ!!!
и совсем нет звоночков..... нужно погасить долг 1719,51р!!!
----- опять засада, и полный тупик. Передержка по Агату и Ласке только что мне сообщила, что щены у нее живут только до конца марта - то бишь до 02 апреля
что делать?????????
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:11 | Сообщение # 228 |
Шанель
| Ой, как хочется помочь! Но у меня сейчас у самой с финансами туго Через неделю ситуация изменится, и выкрою для вас тысчонку.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:19 | Сообщение # 229 |
Ната
| спасибо Светлана за участие!!!
очень-очень просим помощи!!!
|
|
|
|
Эсфирь |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:47 | Сообщение # 230 |
Ольга
| Огонёк, 20 корма за 1700 руб импортного вам подойдет? назовите поименно кого и на какой тел пиарить.
Сообщение отредактировал Эсфирь - Понедельник, 19.03.2012, 02:48 |
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:11 | Сообщение # 231 |
Ирина
| Очень нужна финансовая помощь! Малыши хотят жить и кушать!
Сообщение отредактировал irina_dgm - Вторник, 20.03.2012, 12:00 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:12 | Сообщение # 232 |
Ната
| на 14 странице есть все тексты и фото щенков телефон, на который пиарить - 89500165741 Любовь Николаевна
убедительно прошу не дублировать на авито, сландо.
Quote (Эсфирь) Огонёк, 20 корма за 1700 руб импортного вам подойдет?
это очень хорошее предложение -только пока вот денежки у нас нет.Добавлено (19.03.2012, 12:40) --------------------------------------------- Лия! Вы навестили щеночков Ласку и Агата -расскажите, пожалуйста, - как они себя чувствуют, какое у них поведение. Добавлено (19.03.2012, 12:45) --------------------------------------------- нужны передержки для Ласки и Агата - с 01 апреля для Майки - с 15 апреля для Фионы с 01 апреля - но мы ждем звоночка от потенциальных хозяев, должны еще перезвонить во вторник. Добавлено (19.03.2012, 12:46) --------------------------------------------- нужно погасить долг 1719,51р!!!
Добавлено (19.03.2012, 15:12) --------------------------------------------- ох, что-то совсем у нас стало грустно... вернули нам с Любой щенка Урмана - малыша из коробки в Купчино. прошло 2 с лишним месяца, и вот привезли к Наде без предупреждения и оставили. ни денег не дали, ни корма. ну вот как так можно -поиграли, поиграли, и бросили. хорошо хоть не на улицу выкинули, а обратно привезли.
а нам что делать? куда его? от Нади надо забирать, Надя переезжает.
домашний щенок с паспортом, со всеми прививками. Урману уже почти 4 месяца.
в-общем, ищем передержку и ему.
нужен корм.
а я больше не могу. честно.
денег нет совсем.
просить, клянчить деньги у меня уже нет сил. стыдно.
больше не могу.
Сообщение отредактировал Огонёк - Понедельник, 19.03.2012, 12:37 |
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:22 | Сообщение # 233 |
елена
| ДА ЧТО ЖЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ ТО??
ТАКОЙ УРМАН КРАСАВЕЦ И УМНИК! НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ ?
Наташа, не отчаивайся! что то придумается... хотя я тебя прекрасно понимаю.. эти щены в кризисе и вот тебе опять проблема
ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ, ПОЖАЛУЙСТААА !!!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:36 | Сообщение # 234 |
Леся
| Quote (Огонёк) нужен корм. Мне сегодня подарили немного щенячьего корма, могу с вами поделиться - Guabi Natural для крупных щенков (3 кг.), правда пакет вскрыт, но целый.
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:20 | Сообщение # 235 |
Елена
ветеринар, консультант
| Могу заказать и оплатить для вас пакет 7.5 кг GINA Puppy-28. Скиньте мне в ЛС адрес доставки и телефон для согласования.
тел. (812)924-44-21
Сообщение отредактировал Ulkis - Понедельник, 19.03.2012, 17:38 |
|
|
|
LiaM |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:43 | Сообщение # 236 |
Лия
| Ласку и Агата я не навещала, просто я встретилась с передержкой Юлей у Шарабанчика и я ей передала для щенков поводки, ошейники. и.т.д Но она мне сказала, что они немного дикие, в руки пока боятся идти, всё время ходят вдвоём (дома). А на улице, когда она их выводит гулять по очереди, по её словам, она их просто волоком тащит... Но постепенно какая-никакая адаптация у них всё же идёт... потихонечку...
|
|
|
|
Svelena |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:21 | Сообщение # 237 |
Елена
| Ната (Огонек), когда Вы пишите: "я больше не могу. честно" - мне становится страшно. Что же будет со щенками, если Вы опустите руки? Там ведь еще 6 (в подвале... ) Вы делаете очень большое дело. У Вас есть знание, умение, опыт, сердце и талант. Вы очень, очень, очень много уже сделали! Не унывайте, пожалуйста. Все будет хорошо!!! Я завтра переведу на ЯК 500 р. (пока больше положить не могу). Но как только появятся деньги помогу еще. Дорогу осилит идущий. И просить совсем не стыдно. Зря Вы так пишите. Как же людям узнать, что Вам деньги нужны, если Вы будете молчать.
Люди!!! Помогите!!! Хоть по 100р.
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:23 | Сообщение # 238 |
Лия
| Тут теперь остро стоит вопрос с передержками!!! Уже 2 аперля Ласка и Агат окажутся на улице! ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:49 | Сообщение # 239 |
Ната
| Девочки! спасибо за добрые слова -я надеюсь и стараюсь не унывать, но вот накатило прямо по полной... ни времени нет, ни денег, ведь и самой надо и работать, и дома как-то быть.
Мне порекомендовали передержку Марину. http://vk.com/club32373890 из минусов - территориально это под Лугой, из плюсов - передержка сама адаптирует, и сама пристраивает, но и наша пиар-помощь не возбраняется.
Я договорилась с Мариной о передержке Ласки и Агата с 01 апреля.
Стоимость 4000р+корм за двоих щенов.
Марина будет сама адаптировать наших щенов, и сама будет искать им дом.
У щенов появился реальный шанс - не уйти на улицу, не умереть голодной смертью, и найти себе дом.
Очень просим помощи!!!! Пожалуйста!!!!
Нам надо набрать 6000р + еще долг 1800р
итого 7800р!!!!!
давайте не дадим щенам пропасть!!!!
поддержите нас, пожалуйста!!!!
надо за 2 недели собрать денежку!
|
|
|
|
Камея |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:38 | Сообщение # 240 |
Любовь
| Девушки!!! Не помню кто обещал заплатить за передержку малышей за 2-й месяц!!
Пожалуйста, помогите!! Положение критическое!!
Совсем нет денег ((((
|
|
|
|
|