ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
5 щенков СПАСЕНЫ из подвала. Очень НУЖНЫ ФИНАНСЫ на ПИАР!
| |
Камея |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
Любовь
Статус: не на сайте
| Снова щенки... Что делать? Куда их?
Относительно недавно я проезжала от Сортировочной по бульвару, и увидела очень сильно беременную черную собаку. Ее живот просто висел до земли. Позвонила Наташе-Огонёк, что творится такое безобразие. Но не успели ничего сделать - собака ушла уже рожать. А потом уже сама Наташа увидела другую белую собаку с отвисшими сосками.
Дозвонились до Елены - "Роксанкина мама". Попросили узнать, что с собаками и щенками. Видел ли кто щенков.
И оказывается - да! щенки есть! бабульки, которые кормят собак -всё знают, и кто родил, и где щенки, и молчат!
Елена несколько раз пыталась договориться и посмотреть где же щенки, и вот наконец-то нашли.
Вот что мы имеем Quote ("Роксанкина мама") Сегодня я попыталась сфотографировать щенков. В разрушенном трехэтажном доме в подвале мама с 7-ю щенками. В подвале темно, так что не все вышло. Реально подходил только 1 щенок - черненький. Фотографировала и маму, но не получилось. Мама - Чапа,- бывшая домашняя, хозяйка спилась. Она лаечного типа, черная с белой грудкой. Сфотографировать всех невозможно, они прячутся где-то в глубине. В другом подвале (холодном) Карпетка со щенками, но щенков никто не видел. В тот подвал не влезть так просто. Сегодняшняя еда лежит нетронутая. Другие собаки из стаи живут в таком подвале, что страшно смотреть, там вот-вот обвалится потолок. Есть еще щенки на автозаправке, но где конкретно никто не знает.
Quote ("Роксанкина мама")
Позвонили мы нашей Наде-передержке из ЯМ-Ижоры, и опять попросились нам помочь. Но Надя сама мимо обездоленных не проходит, поэтому у нее очередное прибавление - одна взрослая подобранная собака, и еще 4месячный щенок из-под машины. Поэтому всех Надя приютить не сможет - возьмет на передержку только трех щенков.
Возраст у щенков 1,5-2месяца уже. Скоро уже начнут выходить из подвала, а там и машины , и определенные личности живут.
Вот теперь самый главный вопрос - забираем ТРЕХ щенков к Наде? куда остальных?
Для троих щенков надо будет собирать денежку 3000р за вольерчик + 2500р мешок корма. Очень нужна финансовая помощь!!!
Мы с Наташей будем пиарить щеночков, будем стараться, чтобы они не засиделись. И нужна передержка для остальных щеночков.
Если помощь будет, то тогда уже завтра -в пятницу пойдем ловить хотя бы троих, и отвезем к Наде. Если нет -то опять значит тема будет информационной
ЯК 41001565644802
телефон 8,9,5,0,0,1,6,5,7,4,1 Любовь Николаевна
Сообщение отредактировал Камея - Четверг, 16.02.2012, 14:28 |
|
|
|
Svelena |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:29 | Сообщение # 301 |
Елена
| На Майку звонков пока нет? Как жалко. Такая замечательная собачка.
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:37 | Сообщение # 302 |
Ната
| Quote ("Роксанкина мама") Сегодня были смотрины у Майки. Девушка согласна ее взять. Но мы, посовещавшись, решили ее не отдавать, так как: 1. У девушки был ротвейлер, которого продали маминой подруге. 2. Девушке подарили пекинеса, который пропал, потому что гулял сам в палисаднике. 3. У девушки сестра - инвалид по психзаболеванию. Будем пиарить дальше.
будем снова подаваться на стенды -звонки идут только со стендов.
и правильно, что не отдали Майку - потом душа бы болела у всех - как она там...
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:29 | Сообщение # 303 |
Ирина
| Quote (Огонёк) Девушка согласна ее взять. Но мы, посовещавшись, решили ее не отдавать, так как: И правильно! Хорошо бы Любовь (Камея) рассказала о жутком звонке на Феликса - это нечто новое!!!
|
|
|
|
роксанкина_мама |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:48 | Сообщение # 304 |
Елена Смирнова
| А еще вопрос от девушки:"А если ей дать суп с хлебом, она есть будет?". Вообщем-то меня смутило еще и то, что когда собака ставила на девушку лапы, она ее отодвигала. Я как-то привыкла с собаками здороваться, гладить, целоваться
|
|
|
|
Камея |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:59 | Сообщение # 305 |
Любовь
| Историю про звоночек на Феликса могу написать: Позвонил молодой человек с приятным голосом и сказал, что ему понравился Феликс. Он бы его хотел взять. Я начала задавать невинные вопросы-были ли у него собаки, готов ли он убирать сики-каки, хватит ли у него терпения воспитать малыша. На все вопросы молодой человек отвечал утвердительно. Потом я ему задаю вопрос-не будет ли против щенка его супруга??? Парень отвечает, что он не женат. Спрашиваю дальше-а с кем он живет?? Отвечает, что с мамой в отдельной квартире. Я прошу дать трубочку маме, чтобы от нее услышать, что это решение взять малыша обоюдное. Парень немного замялся и сказал, что мама далеко сейчас. Я ему говорю-как только Вы встретитесь с мамой, то сразу мне перезвоните. Через минуту мама нашлась. Я задаю маме вопрос-хотите ли Вы щеночка??? Ответ: Я осень люблю собака !!! Еще задаю вопрос: Не окажется ли он на улице, если надоест за ним убирать?? Ответ: Я осень люблю собака!!! Потом парень взял у "мамы" трубку и говорит-вы же слышали, что она не против!! Я сказала-это или не его мама, или она не русская Да,"мама" не русская-она татарка.
Отказала я этому парню. Сказала, что не подходит он для нашего Феликса!!!! Не отдадим этого многострадального малыша в корейский рестора на съедение....
Вот и такие звоночки поступают.....
Нужно очень тщательно отбирать "ручки" !!!!
Сообщение отредактировал Камея - Пятница, 30.03.2012, 20:16 |
|
|
|
Svelena |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:16 | Сообщение # 306 |
Елена
| Дааа.... Если человек отодвигает свою будущую собаку, то это большой показатель. Повезло малышне, что у них такие бдительные опекуны. Вот поэтому я и боялась, что у моей собаки могут быть щенки. Отдавать их очень, очень больно. Каждого помнишь. У нашей старшей собаки родилось три щенка. Один остался у нас. Не потому, что на него звонков не было, а просто я людям никак не могла его доверить. Первый уехал к нашим знакомым, я сразу знала, что у него будет очень счастливая судьба. Второй уехал в Финляндию. И у меня до сих пор болит сердце, так как его новые хозяева не прислали фотографий. И мы очень боялись, что он удрал из машины, а нам говорят, что все хорошо.
Очень хочется, чтобы нашлись надежные люди. Какие Вы молодцы, что так стараетесь для этих щеночков. Я на следующей неделе положу еще немного. на ЯК.
Людюшки, дорогие, щеночкам нужна денежка!!! Давайте поможем малышам. Их спасли из подвала. Пусть они найдут своих любящих хозяев.
|
|
|
|
cups |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:48 | Сообщение # 307 |
Елена и Слоны
|
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:50 | Сообщение # 308 |
Ирина
| Quote (Камея) Нужно очень тщательно отбирать "ручки" !!!! Вот-вот! Меня эта история про "Я осень люблю собака" просто потрясла: малыш Феликс мог бы угодить прямо в тарелку, если бы не опыт Любови! Может быть, ещё занести телефон того "гурмана" в чёрный список на всякий случай? Где-то есть такая тема, по-моему.
Сообщение отредактировал irina_dgm - Пятница, 30.03.2012, 11:51 |
|
|
|
Огонёк |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:16 | Сообщение # 309 |
Ната
| а я тозе осень люблю собака, осень!!!
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:59 | Сообщение # 310 |
Ирина
| Хозяева оставили Феликсу его имя (иногда зовут ещё Филя). Завтра проведаю его.
|
|
|
|
Камея |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:03 | Сообщение # 311 |
Любовь
| Ирина! Вы очень ответственная передержка!!! Спасибо Вам за Феликса!!
|
|
|
|
роксанкина_мама |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:45 | Сообщение # 312 |
Елена Смирнова
| Quote (Камея) Ирина! Вы очень ответственная передержка!!! Спасибо Вам за Феликса!!
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:20 | Сообщение # 313 |
Ирина
| Ласка и Агат переезжают? Мы готовы встречать Ласку! Купила ещё одну собачью забаву (канатик) - двойник той, что у нас уже есть, чтобы не было ещё одного повода для собачьих ссор и ревности старшего пёски.
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:41 | Сообщение # 314 |
Ната
| надо как-то перевезти Ласку.
передержка уже просит срочно забрать Агата и Ласку, а вот девушка Юля пока не в городе. Агата пока некуда нам определить.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:46 | Сообщение # 315 |
Ирина
| Навестила сегодня Феликса и сделала ему вторую прививку (хозяева деньги за неё отдали). Феликс меня узнал, обрадовался, устроил хвостовый циклон. Но я для него - хорошее, но уже прошлое. Он весёлый, активный, выглядит вполне довольным жизнью. Кормят его натуралкой, но купили витамины для щенков, дают витаминные погрызушки. Семья небогатая, но, по-моему, Феликса там любят. Пожелаем ему долгой счастливой жизни в том доме! Вот фото:
|
|
|
|
|