ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Опять щенки-смертники на промзоне, неужели снова не успеем?
| |
kapustina |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
Евгения
Статус: не на сайте
| Можно биться головой о стену-но снова щенки!!! К сожалению тема информационная, потому-как на мне кобель Митя на восстановлении после операции -вот тема: viewtopic.php?f=2&t=75809&start=300 и щенок, которого вернули из темы viewtopic.php?f=12&t=70756. У меня нет возможности помочь, так как еле разруливаю темы по своим и свожу концы с концами, плюс ко всему 6 месяцев непростой беременности. Все, что могу-до рождения ребенка (а может и дальше) поднимать тему, просить денежку, координировать по телефону. О щенках: 4 девочки, месяц от роду. Очень боюсь повторения вот этой темы - viewtopic.php?f=32&t=68565 - когда 11 малышей так и не дождались помощи и погибло 9, только двое выжили. Щенки сейчас находятся в таком месте, где постоянно гибнут собаки от отравы или от автомобилей. Мамки при них нет - либо кормит еще где-то, либо просто ее уже нет в живых. Моя свекрось кормит собак-бездомышей и постоянно стерилизует сук-откуда взялись эти четверо неизвестно! Жизненно необходим куратор, передержка, если все это будет, то смогу найти автомобиль для перевоза детей, я смогу быть лишь сокуратором и помогать в сборе средств на пристройство детей. Пожалуйста помогите! Евгения 8-904-631-86-07. тема в контакте http://vk.com/groups#/club31877958 Имеется голодный телефон билайн 8-960-287-46-41 и ЯК 410011111168532(здесь нужна пометка-для щеняток с промзоны), все средства, которые удастся собрать бесприкословно передам в руки куратора!!
Евгения
Сообщение отредактировал kapustina - Суббота, 24.03.2012, 22:49 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:38 | Сообщение # 2 |
Галина
| ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ТАМ УЖЕ ПОГИБЛО МОРЕ ЩЕНОЧКОВ, КОТОРЫЕ ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ ПОМОЩИ.
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:49 | Сообщение # 3 |
Елена
| Ужас, нельзя щенов там оставлять - может все что угодно произойти... Всей душой с Вами. Я, к сожалению, не умею отлавливать, не знаю передержек, не имею машины... На данный момент могу только подтвердить, что мысленно я с Вами и мои сочувствия и мысли со щеночками. На сегодня я вижу главное дело - поймать щеночков.
Народ, кто может помочь с отловом, с клиникой (анализы-то сдать надо), с передержкой, с пиаром - в этой теме просто СОС!!!
Сообщение отредактировал Лаки777 - Воскресенье, 25.03.2012, 00:49 |
|
|
|
kapustina |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:25 | Сообщение # 4 |
Евгения
| Их ловить то даже и не нужно-абсолютно контактные толстячки, идут в руки! Появилась возможность оформить на передержку, но прежде надо проверить в клинике, что-бы они чистенькими были - туда без денег не берут, нужно 3600 для начала, но денег нет и долги по другим зверушкам, Помогите нам, Всем миром по 50-100 рублей и можно забрать детей с того опасного места. Ведь комочки не виноваты в том, что родилимь именно там, они очень хотят жить!!!
Евгения
Сообщение отредактировал kapustina - Воскресенье, 25.03.2012, 09:26 |
|
|
|
berdic |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:20 | Сообщение # 5 |
ирина
| эх! мне до зарплаты еще 2 недели! это не промзона, а коллектор какой-то для животных... там прямо надо строить несколько зоогостиниц... вы так далеко, что не добраться... такие славные толстячки... особенно, медведик пушистый! люди! надо помочь! обязательно! и вообще... надо за эту промзону всерьез браться...
|
|
|
|
Sveta11111 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:20 | Сообщение # 6 |
Светлана
| Объясните про голодный тел.???? Я понимаю, что на этот номер можно бросить денюжку и она пойдет на этих щенков???????
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
Галина
| Quote (Sveta11111) Объясните про голодный тел.???? Я понимаю, что на этот номер можно бросить денюжку и она пойдет на этих щенков??????? Светлана, голодный телефон-это мобильный телефон на который Вы посылаете деньги (точно так-же как кладете на свой мобильный деньги) и их снимают без потерь.
|
|
|
|
kapustina |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:27 | Сообщение # 8 |
Евгения
| Пожалуйста, люди!! Не для себя прошу! Я просто не могу без денег отвезти щенов в клинику, а если такая же тишина будет и дальше?? Ни одного предложения о помощи!! Мы не откажемся от любой, очень нужны полотенца махровые (пеленки дорого), а их стирать можно и опять стелить щенкам, корм, глистогонка! Если опять проспим, то погибнут же медвежата!!!!!
Евгения
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:30 | Сообщение # 9 |
Леся
|
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:57 | Сообщение # 10 |
Елена
| Согласна, за промзону надо браться всерьез!!!
Народ, помогите собрать как можно быстрее хотябы начальную сумму, хоть рублей по 50 - 100!!! Я бы не задумываясь помогла, но сейчас сама - на глухой мели... Ну покидайте же хоть мелочушку!!! Вас она не спасет, а с миру по нитке - и будут щенки обследованы и под контролем.
|
|
|
|
iriniy |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:19 | Сообщение # 11 |
ИринСанна
| Я правильно поняла, что на этот номер 8-960-287-46-41 можно положить деньги и Вы снимите без комиссии?
|
|
|
|
Nasti |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:29 | Сообщение # 12 |
Анастасия
|
|
|
|
|
kapustina |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:02 | Сообщение # 13 |
Евгения
| Да, это номер билайн, с которого я смогу снять деньги, только если можно, отпишитесь, потому как на этот номер собирает деньги еще одна собачка! Пеленки и корма привезти можно в Рыбацкое (вместо пеленок, так как они дорогие лучше махровые полотенца, их можно стирать-будет выгоднее).Сегодня, если получится собрать денег, то отвезем в клинику на анализы, что-бы проверить на вирус!
Евгения
|
|
|
|
morgan33rus |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:34 | Сообщение # 14 |
Светлана
| Я готова помочь пеленкамии и кормами. Возможно с вами встретиться во Владимире? Т. к. Рыбацкое мне не знакомо и нет авто.
|
|
|
|
pankova |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:45 | Сообщение # 15 |
Светлана
| Перевела на "голодный телефон " 2000 р. Дошли? Девочки, помогите малышам!
|
|
|
|
|