Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 22.12.2024, 13:36 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС!Четырем6-ти мес.щенкам и взрослому песику грозит отстрел
Emily Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:03 | Сообщение # 76
Елена Эстэс

Статус: не на сайте
Все прошло удачно!!!!)))) несмотря на то что ребята которые ехали к нам с утра на машине попали в аварию (никто не пострадал) и мы остались без машины.. нашли за два часа другую, и в 15:00 начали отлов.
мы достаточно быстро поймали Джека) пока я его гладила, скормила ему два шарика фарша со снотворным (которое притупляет движения), продолжая гладить одела на него поводок как удавку Джекушка даже не смутился что у него что то на шее, только понюхал поводок и лег к верху пузом чтобы я там гладила! ) пока гладила подошел ловец к нам Джека зарычал на него немного, но даже не дернулся когда тот ему в сделал укол со снотворным. Потом Джек что то запереживал и начал скакать вырываясь с поводка, выкрутил мне все руки.. wacko пришлось стрельнуть еще в него снотворным (просто думали дать не полную дозу, но так как он пытался убежать пришлось остаток до стрелить.. ) Отвезли в клинику там сегодня аншлаг.. хотели врачи оставить Джека до завтра и заново наркозить завтра и кастрировать, но мы смогли все же договориться и его кастрировали сегодня. Огромное спасибо Михаилу который оперативно смог приехать на машине, и в клинике подождал и отвез на временную передержку до завтра!!! А завтра Джекушка поедет под Ломоносов на постоянную передержку.

на фото в багажнике Джек, а свеху на него смотрит сопереживающая Зита, это собака Михаила, она с ним всегда ездит на "вызовы помощи четвероногим"))) Зита то и дело пыталась перелезть с заднего сидения в багажник и полизать спящего Джека за ушком!)))

Прикрепления: 6839692.jpg (69.2 Kb)

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

krishtalik Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:32 | Сообщение # 77
Tatiana

Лена, вы МОЛОДЕЦ! Восхищаюсь вами! Слежу за темой, переживаю за вас. Не могу помочь деньгами, у меня собака Саваж и долг за нее в клинике большой. Готова поддерживать тему в форуме. Вот закончу учиться вождению и смогу помогать с транспортом. Держитесь! Такое дело благородное делаете!

Кто может помочь с финансами и передержкой, ПОМОГИТЕ! help help help

Emily Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:48 | Сообщение # 78
Елена Эстэс

krishtalik, Спасибо большое за теплые слова!!!) будем держать за вас кулачки и хвосты чтобы вы отлично закончили школу вождения!! biggrin smile
В следующую суббоу запланировали с ловцом ловить следующего, теперь уже кого то из щенуль!)))) Скорее всего Даная на него сегодня звонили хорошие ручки! ТТТТТ!!!!

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

cups Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:35 | Сообщение # 79
Елена и Слоны

Emily, Алёна, вы с Михаилом молодцы!!! Да и Зита тоже!!! Ждём новостей о Джеке! ТТТ!!!

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

Лаки777 Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:10 | Сообщение # 80
Елена

Леночка, вы просто умница, очень болею за щеночков оставшихся, их ведь три осталось, да? К сожалению, сейчас помощи финансовой оказать не смогу, но очень-очень желаю Вам удачи с поимкой оставшихся хвостиков и естественно с их пристройством. Держим кулачки крепко-крепко за Вас и всю компанию!!!

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:04 | Сообщение # 81
Шанель

Я тоже за эту тему болею душой, Лена моя близкая подруга и очень хороший человек! И безупречный куратор. я к ней в со-кураторы во многие сложные темы прибивалась - и каждый раз мы выруливали прекрасно. В этот раз - не могу ей помочь, так как нахожусь преимущественно за границей. Но, тем не менее, душой болею за "молодёжь"!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Emily Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:13 | Сообщение # 82
Елена Эстэс

Спасибо большое всем за теплые слова!!! очень приятно!! smile

Джекушка отошел от наркоза и разбудил мою знакомую в 10 утра воем, показывая что хочет в туалет... но к сожалению знакомая не может его вывести так как собаку в Филмора мы отдавали с ошейником а вернули нам его без ошейника.. и обнаружили это только сегодня.. из за шерсти не видно (( меня в городе сегодня нет.. так что ждем Надю хозяйку нашей постоянной передержки, которая едет за нашим мальчиком сама и привезет шлейку и выведет пса перед поездкой загород где он будет жить до пристройства. А так Джек хорошо кушает, виляет всем хвостом, дается гладиться, подружился с котом и собакой моей знакомой! хороший пес!)))))

а вот как бы успеть с остальными тремя щенками до отстрела........ посмотрела сейчас расписание своей сессии... уже с понедельника начнется.. а я только села готовиться..... wacko wacko как успеть и щенков спасти и сдать все на пятерки.. ((((

mariannas Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:00 | Сообщение # 83
Марианна Седова

Лена, спасайте детей, вы сможете. На як отправила - 1083.

седова

Emily Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:25 | Сообщение # 84
Елена Эстэс

mariannas, Марианна спасибо большое за постоянную помощь! respect Буду стараться!

Джекушка поехал на загородную постоянную передержку, где его будут держать до пристройства. На поводке Джек не ходит, встает в ступор.. но вообще практика показывает что это лучше чем когда собака пытается сбежать. Зато наш мальчик весь день протерпел и нигде не писнул даже дома, когда с ним вышли на улицу он все тут же сделал! Найти бы теперь зайчику моему хорошие ручки!... ТТТТТ!!!

krishtalik Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:27 | Сообщение # 85
Tatiana

Передержки - АУУУ! Давайте поможем трем оставшимся щенулям! Они тоже имеют право на лучшую жизнь!
Лена, вам Удачи на экзаменах!

Emily Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:58 | Сообщение # 86
Елена Эстэс

не писала об этом потому что сначала был испытательный срок, а потом просто никак время не найти было, все в бегах.. ) Белочка наша уже две недели как живет в новой семье, и зовут ее теперь Джуля!))) она уже научилась ходить на поводке и подружилась с котом который не совсем еще понимает что произошло и кто это будет с ним теперь жить!) Но Белка-Джуля не расстраивается!)) Позавчера они ходили с хозяйкой и ее друзьями на залив отдыхать и Вита хозяйка прислала мне пару фото!) говорит что Джуле очень понравился залив и она мочила в нем лапки, а потом лежала рядом и охраняла свою маму Виту, если кто то проходил мимо, Джуля облаивала всех своим детским голоском, защищая маму от всех вокруг!!!__))))) вот такие новости!!!)) biggrin

biggrin

Добавлено (21.05.2012, 19:58)
---------------------------------------------
Давайте же поможем остальным деткам стать такими же счастливыми как Белочка- Джуля! ведь совсем недавно она была такая же как они.. грязная, бездомная и никому не нужная.. а теперь любимая доча Виты!!! cry cry cry

Прикрепления: 1663646.jpg (111.9 Kb) · 8938250.jpg (29.7 Kb)

Сообщение отредактировал Emily - Понедельник, 21.05.2012, 19:51

krishtalik Дата: Среда, 23.05.2012, 20:02 | Сообщение # 87
Tatiana

УРА! УРА! УРА! hands hands hands Уже два ребенка-собаченка СПАСЕНЫ! Лена, вы Героиня!
Народ неравнодушный, помогите с поиском передержек для оставшихся щенуль! Все у нас получится, если вместе "навалимся"! По другому не может быть. Лена, вы не одна! Ручки на детенышей ждут? Звонили?

Добавлено (23.05.2012, 20:02)
---------------------------------------------
Лена, как вы? Что с Щенками? Переживаем за вас. wacko

Emily Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:32 | Сообщение # 88
Елена Эстэс

какая тишина в теме я думала много кто порадуется за Белку Джулю.... (((

krishtalik, Спасибо! но это не только моя заслуга.!)
пока тишина.. передержек нет...

smile-for-you Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:00 | Сообщение # 89
Леся

Белка - Джуля просто красавица! Счастья ей в хорошей семье! smile
Лена, а передержка, где Белка-Джуля сидела уже занята???
Как дела у Джека на передержке???

моб. 8-905-253-33-92

Лаки777 Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:02 | Сообщение # 90
Елена

А я только что увидела новость - очень-очень-очень рада за собачку, Вы, Лена, огромная МОЛОДЕЦ!
В нереально трудных условиях смогли найти дом собачке - это труд, достойный Геракла!
Держу кулачки за Вас и остальных щенов!

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100