СОС!!! ЦВЕРГ ПИНЧЕР НА УСЫПЛЕНИЕ.
|
|
Светлана28 |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:20 | Сообщение # 61 |
Светлана
Статус: не на сайте
| Лена, у нас такой был фокстерьер. Воровал и жрал все подряд. Один раз за 3 минуты сожрал пол-литра абрикосового варенья. Он его еще доедал, а оно уже с другой стороны стало выходить. Кухню закрывали на крючок. А вот Теся вообще никуда не лазает, ничего не портит. Это видно за наши прошлые мучения.
|
|
|
|
Olik |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:05 | Сообщение # 62 |
Ольга
| А по подробнее про плюшки можно?! Чтобы не флудить, можно в личку.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:38 | Сообщение # 63 |
Elena
| У меня Маша никогда ничего без спросу не возьмёт... Проверяла уже.. Сидит.. на бутерброд смотрит.. слюни рекой.. но не трогает.. Но я её с 1.5 мес воспитываю.. А Кеше всё-таки 7 лет... Полностью сформированная псинка... Посмотрим..........
Добавлено (14.04.2012, 17:38) --------------------------------------------- :D Покупаете тесто "Талосто" слоёное ( не!! дрожжевое) и банку шпрот.. Тесто размораживаете.. раскладываете на столе (раскатывать не обязательно), режете на квадратики (штук 18-20 получается).. В каждый - кладёте шпротинку и защипываете.. Желательно полностью, чтобы не открылись.. и в духовку... Ну очень вкусная закусь!!! Времени занимает-15 минут.. Плюшек-просто гора получается.. Пышненькие, воздушные.. Приятного аппетита!!!
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Суббота, 14.04.2012, 17:41 |
|
|
|
Olik |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:29 | Сообщение # 64 |
Ольга
| sivena, Лена
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:26 | Сообщение # 65 |
Светлана
| Плюшки - любимое блюдо маленьких невоспитанных собак :D
Лена, пинчеры очень умные собаки, легко дрессируемые. Не зря же они относятся к группе служебных собак. Просто им никто не занимался. Конечно, нужно время, но я думаю, Вы его сможете перевоспитать. (Главное, чтобы Машу не заразил )
Сообщение отредактировал Светлана28 - Суббота, 14.04.2012, 19:30 |
|
|
|
sivena |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:11 | Сообщение # 66 |
Elena
| Ну по крайней мере проситься на "попис", причём довольно настойчиво, он уже научился...
Елена
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:43 | Сообщение # 67 |
наталия
| Молодцы!!!!
|
|
|
|
sivena |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:12 | Сообщение # 68 |
Elena
| Сегодня съездили в районную ветклинику, поставили Кеше ( наконец-то!!) прививку, выписали новый паспорт и чипировали.... действительно-делают бесплатно.. Хотела чипировать и Машу-сказали бесплатно-только вместе с прививкой.. Отдельно-платно, 600 р.Значит поедем в декабре... Хорошо, что не взяли кота с кошкой. Оказывается-эта программа распространяется только на собак.. Пришлось ехать за кошачьими прививками в вет. аптеку.. Там же прикупили Кеше "намордель"... А то сегодня на среднеазиата кинулся.. Правда тот на него даже внимания не обратил со "своих высот".. Кеша в клинике вёл себя просто на удивление спокойно.. Ни на кого не кидался.. И всё на ручки просился.. Похоже решил, что его опять кому-то отдают..
Маша с Кешей наездились на машине, нагулялись ("болтались" мы по району часа 4)-пришли домой, поели и.. упали.. Пропустили даже 9-часовой "попис"...
Что-то Кеша какой-то слишком спокойный и вяловатый.. И к Маше не пристаёт.. Из-за прививки что- ли? Мои остальные всегда "никак" на прививки реагируют.. Как с "гусей вода"..
Елена
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:12 | Сообщение # 69 |
Светлана
| Лена, он просто устал. С ним ведь так долго никто не гулял, вот он и не привык. Мы с Тесей сегодня тоже были в клинике. Теперь сидит под одеялом и не хочет вылезать
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:05 | Сообщение # 70 |
наталия
| Как Вас приятно читать
|
|
|
|
sivena |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:18 | Сообщение # 71 |
Elena
| Немного фоток..
-Кеша в наморднике ( ну очень не нравится.. Постоянно снимает, и, надо сказать, далеко не безуспешно)
-Кеша с друзьями ( шитцу Крузом и бульмастифом Маргошей, которую "удочерила" с Потеряшки Таня, тема http://poteryashka.spb.ru/forum/112-4857-1 )
Кеша с Марго сегодня успели подраться.. За Кешу вступилась Маша.. Куча мала была приличная.. Еле "распинали".. Следов ни на ком не осталось.. .. А потом снова вместе гуляли... И Кеша "изменял" Маше с Марго..
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Воскресенье, 22.04.2012, 22:21 |
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:10 | Сообщение # 72 |
наталия
| Красавцы!!!
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:58 | Сообщение # 73 |
Светлана
| Лена, Теся тоже ширяется на больших собак. Особенно, когда на поводке. Ругаю, дергаю, бесполезно. Причем крупные кобели отступают и обижаются, хорошо хоть пока никто сдачи не дал. Собачники каждый раз смеются = опять Ваш пинчер без намордника. Ну вот, а у Вас теперь в наморднике.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:59 | Сообщение # 74 |
Elena
| Всё! Кастрировали сегодня Кешу........... :-(( Ну очень я против подобного.. но.. другого выхода не было... Он просто "сильничал" Машу... Круглосуточно... А она ещё НЕ в течке!!... Он нормально не гуляет, не играет... Постоянно у неё под хвостом... :-(( и под хвостом всех крупных сук района.......................
Самое интересное.. Кастрировала наша Лена-ветеринар-консультант.. Оказывается они с моим сыном из одной компании.. И дача у них тоже на Мшинской.. Случайно выяснилось... Мир тесен, а Питер. как в очередной раз убедилась, ну очень большая деревня...
Они вместе приехали сегодня с дачи (заодно и сынулю до дома подкинули) и.... лишили Кешу "колокольчиков" Сейчас он дремлет у меня под боком, в одеяло завёрнутый...... От наркоза отходит....
ЛЕНА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я ТВОЯ ДОЛЖНИЦА!!!! ЕСЛИ ЧТО-ВСЕГДА ОБРАЩАЙСЯ, БУДУ РАДА ПОМОЧЬ..
Ждём в гости на даче.. !!!!!!!!!!!!
Елена
|
|
|
|
sivena |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:45 | Сообщение # 75 |
Elena
| Последний взгляд на "колокольчики" .......................
Елена
|
|
|
|