ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Просим помощи для пострадавшей от собак кошечки-потеряшки!!!
| |
OV-06 |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:02 | Сообщение # 91 |
ОЛЬГА
Статус: не на сайте
| yamamoto, Понятно) Да наша Главкошь Муша Лорочку тоже месяца два ни в какую не принимала, а потом души не чаяла, вылизывала ее, еду оставляла (и до сих пор) Лорочка у Муши ее котенок, а то что Лора уже 30 кг весит и вылизыввать за раз больше одного ушка не получается, Муше наплевать) Все равно это ее малышка))) Ники они не обижают, Лора даже с сочувствием поглядывает и снисходительно, когда Ники играет в ее игрушки или заглядывает в чашку с инспекцией))) А вот Муша истерит, из дома регулярно типа уходит, орет под дверью, нервничает, к Нике может подойти и нашипеть ни с того ни с сего, но лапы не распускает) А Ники опять начала хулиганить, носится как угорелая, лазиет везде, в комнате уже не удержать, двери все научилась открывать, и на Мушу ей плЮвать ))) бывает подкараулит ее и выскакивает из-за угла)))
"Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно..."
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:35 | Сообщение # 92 |
Ольга
| А Лора - собачка, я правильно поняла? Забавная у Вас хвостатая тусовка)... Думаю, все подружатся и уживутся)
Quote (OV-06) А Ники опять начала хулиганить, носится как угорелая И это не может не радовать! (ТТТ!!!)
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
OV-06 |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:23 | Сообщение # 93 |
ОЛЬГА
| yamamoto, Тусовка та еще) Причем, все по дочкиной инициативе. То котенка лет 12 назад принесла, сказала, что найдет ему хозяина - оказались в конечном итоге мы ими) Сколько помню уговаривала нас купить голдена, а на 18-летие себе сама купила))) Вот теперь Ники... как-то само собой так получается, если честно я ни разу ни к одному хвостатому в доме психологически не была готова...
Сообщение отредактировал OV-06 - Четверг, 28.06.2012, 10:24 |
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:07 | Сообщение # 94 |
Алена
| Добрыйдень. Перевела на карту СБ 2000р.
|
|
|
|
OV-06 |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:42 | Сообщение # 95 |
ОЛЬГА
| AlenkaK, АЛЕНА, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ваши 2000 рублей для Никочки сегодня поступили на карту!!! Признательны Вам за такую ощутимую поддержку, 5000 рублей в прошлый раз и 2000 рублей сейчас, пусть Господь Вас любит и хранит!!!Добавлено (29.06.2012, 21:42) --------------------------------------------- А мы сейчас с Ники пришли из клиники и у нас замечательная новость Нам сказали, что Ники уверенно идет на поправку, и что мы можем каждый день не ходить, а обрабатывать ее сами дома, угрозы никакой нет, главное, не допустить загноения. Так что теперь мы к ним пойдем только в понедельник, потом в четверг, т.е. в дни, в которые принимает наш лечащий врач Так что расходы значительно сокращаются
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:15 | Сообщение # 96 |
Светлана
| Оля, как здорово, что Ника пошла на поправку. А это вам от поклонника
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:22 | Сообщение # 97 |
Ольга
| СУПЕР!!!! Вы все молодцы! Ники, давай, не подведи, поправляйся, мордашка! (ТТТ!)
|
|
|
|
Marisabel |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:12 | Сообщение # 98 |
Марина
| Оля, вы такая молодец, что помогаете кисе! Надеюсь, что у вас все будет хорошо, по другому быть не может!
|
|
|
|
OV-06 |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:05 | Сообщение # 99 |
ОЛЬГА
| Девочки, спасибо большое, без ВАШЕЙ общей поддержки мы - ничто! Вы нас поддерживаете не только материально, но и морально!!! Никочка, уверена, тоже чувствует какой сильный заряд положительной энергии концентрируется вокруг нее и старается нас всех порадовать своими успехами Вот она - эта любопытная уже неугомонная НИКИ
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:19 | Сообщение # 100 |
Ольга
| Привет, плюшевая брюнетка Мы с тобой!
|
|
|
|
OV-06 |
Дата: Среда, 04.07.2012, 16:09 | Сообщение # 101 |
ОЛЬГА
| Фраша, Юля, ВАШИ денежки 100 рублей для Никочки поступили на карту СБ в пятницу 29.06.12г!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, что ВЫ с нами!!!
Я прошу прощения, что темку запустила, у нас сейчас горячая пора. Но Ники под контролем Рана над хвостиком затягивается, стала значительно меньше, а вот то, что уходит на лапку пока в процессе. Постараюсь на днях выложить фото. В понедельник к лечащему не попали - у него одна за другой шли операции, а времени караулить не было. Постараемся в четверг и обязательно сообщу, что сказал.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:28 | Сообщение # 102 |
Ольга
| Ждём новостей). И пусть они будут только хорошими!
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:10 | Сообщение # 103 |
Елена
| Оля, куда Вам денежек положить, что б без комиссии? Я здесь новенькая, систему еще не поняла, но завтра чуть-чуть смогу дать. Могу кинуть на телефон, если это удобно, могу дойти до Сбера. Как Удобнее Вам? и реквизиты дайте мне.
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
OV-06 |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:52 | Сообщение # 104 |
ОЛЬГА
| Добрый день! Только что для Никочки поступили на карту 1500 рублей!!! Елена, спасибо Вам большое!!!
Ники уверенно поправляется Карман на ноге тоже начал затягиваться
А малышка обезьянничает по полной, это просто сгусток энергии, любопытства и позитива, постоянно в движении. Начали на несколько минут снимать ей "воротник" и она с таким удовольствием и смаком себя вылизывает Причем травмированную часть не трогает, наверное, понимает, что сразу опять в кокошник нарядим) Оказалась разговорчивой девушкой. Начинаешь ее искать: "Ники, ты где?" Она не выходит, а подает голос, как бы мурзится, типа : "Да здесь я, здесь". Давно поняла, что "Ники" - это она) Вместе с нашими кошкой и собакой теперь выходит встречать с работы В Мушин лоток не лазиет, только в свой. Но вот остановиться вовремя в еде, пока не получается, видать наголодалась. Съест у себя, потом подождет, пока все отойдут от своих чашек, и доест у Муши, и заглянет в Лорину чашку)
Добавлено (06.07.2012, 15:52) --------------------------------------------- Напомню, что кураторы группы "Время дарить добро" (перед которыми я в свою очередь тоже отчитываюсь по приходу и расходу) выкладывают фин отчет здесь: http://vk.com/topic-34864490_26383775 (там, правда, опять что-то давно не обновлялось, думаю в выходные наверстают) А чеки здесь: http://vk.com/album-34864490_157249607
Сообщение отредактировал OV-06 - Пятница, 06.07.2012, 15:56 |
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:54 | Сообщение # 105 |
Елена
| Я рада, что все дошло! Выздоровления Никочке, а Вам, радости и счастья и процветания!
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
|