"Парашутистка" выжила. Помогите с пиаром.
|
|
krishtalik |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:03 | Сообщение # 16 |
Tatiana
Статус: не на сайте
| Это меняет суть вопроса! Тогда нет смысла сомневаться. Хорошо, что малышка найдет Дом в ближайшие выходные. Напишите, как сложится. УФФ!
|
|
|
|
sparlav |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:52 | Сообщение # 17 |
Лариса
| Оля, Лена, Таня отчитываюсь матрёшка уехала домой с новой мамой Олей. Я видимо так всех в клинике замонала, что Юрий Петрович нашёл минутку, что бы сообщить мне, что знает Олю с детства и теперь опасается, что она будет доставать его по каждому "чиху" Матрёны Какая же Матрёшка стала красавица! Даже не верится, что из маленького кровавого комочка она превратилась в изумительно красивую, бойкую, здоровую кошечку. Огромная благодарность всему персоналу клиники Айвена Филлмора за спасение девоньки. Оля обещала звонить и баловать фоточками. Обязательно покажу, если вышлет. Девочки! Спасибо вам огромное, что не прошли мимо нашей темки! Надеюсь, что ваша помощь мне больше не потребуется (в хорошем смысле), а если потребуется, я знаю, к кому "стучаться" А пока подержите за нас кулачки, пусть у Матрёшки всё сложится наилучшим образом.
PS Пару-тройку лет назад мне уже приходилось устраивать подкидышей на этом форуме. Одна капризулька оставила неизгладимый след в моей памяти. Я позже напишу об этой неординарной леди
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:37 | Сообщение # 18 |
Елена и Слоны
| все бы темы так быстро в хэппи отправлялись))) наши поздравления!!! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:40 | Сообщение # 19 |
Tatiana
| УРА! Пусть у малышки все сложиться и будет хорошо! Будем ждать новостей от домашней теперь красавишны.... Лариса, спасибо вам за малышку!
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:58 | Сообщение # 20 |
Ольга
| Супер!!!! Quote (krishtalik) Пусть у малышки все сложиться и будет хорошо! Будем ждать новостей от домашней теперь красавишны.... Лариса, спасибо вам за малышку! ТТТ! Лариса, Вы молодец! Ждём фоток и хороших новостей!
Уважаемые модераторы, тему в счастливые, пожалуйста!
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
sparlav |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:26 | Сообщение # 21 |
Лариса
|
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:33 | Сообщение # 22 |
Ольга
| Лариса, спасибо что поделились фотками Такой счастливый и спокойный домашний диванный ребёнок Значит, теперь Люсенька как по мне, так Люсенька лучше звучит, чем Матрёшка Будь счастлива, пушистик
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|