ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Ищем передержку, а лучше дом, для молодой кошечки
| |
Dasha123321 |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1 |
Дарья
Статус: не на сайте
| Ситуация такая: По просьбе Вилены ( тут на форуме VILENA) поехала фотографировать кошечку, думала, что кошка кураторская и нужны пиарные фото. Оказалось, что кошь совершенно не ухоженный, живет в ремонтируемой квартире ( кроме пакетов с мусором, банок с краской итп ничего нет) совершенно одна, кормит ее рабочий. Хозяин квартиры рассказал, что сдал помещение двум девушка без договора, в итоге девушек нет, а качестве бонуса разгромленная квартира, долг за свет и кошка. Все бы нечего, лучше какой то дом, чем никакого, но отношение к кошке никакое. При мне ее увозили на два дня к брату владельца, пока несли в машину, кошка чуть не убежала. В машине ее посадили в картонную коробку, из которой она успешно выбралась, я предложила дать на время переноску, раз кошке предстоит часто путешествовать, от предложения отмахнулись - сбежит, значит сама виновата. Из ремонтируемой квартиры ее увезли по причине - нужно красить полы, будет мешать. Как только лак высохнет, кошка вернется в пустую квартиру. Кормят ее тоже не пойми чем.
Сам по себе ребенок выглядит здоровым, блох вроде нет, но кошь Очень и Очень грязная, пристраивать ее в таком виде наверное не возможно, но мыть ее никто не собирается, увы. Очень нужна передержка, бесплатная. Корма, наполнитель, глистогонка и лоток с меня. Корма и наполнитель на постоянной основе, пока кошь не пристроится.
О кошке:
Белая ( небольшое черное пятнышко на голове) Девочка Возраст: около 5-6 мес. Ласковая и игривая, но совершенно не социализирована (боимся совершенно всего) Ходит в лоток ( картонную коробку и судя по всему без промахов)
Помогите нам передержкой и пиаром - пиарным текстом ( хотя не знаю, как пристраивать грязнущую кошь)
Вот, предполагаемые пиарные фото (фотографировала как могла меня всячески подгоняли, в квартире темно, кошка боится даже звонка мобильного, фон - мои шарфы и новогодние игрушки привезенные из дома=)):
Грумер. Бездомным-бесплатно.
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:19 | Сообщение # 2 |
Елена
| Какая красавица! Фото отличные.
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:20 | Сообщение # 3 |
Лариса
| Могу взять на передержку. Сразу предупреждаю, что у меня много животных. Второй момент: кто будет куратором? Сама пристройством заниматься не смогу.
921-355-94-45
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:25 | Сообщение # 4 |
Елена
| хм... по ней сразу на авито можно объявление дать, только как ее показывать пока передержки нет Может все-таки дать? Мне кажется, что киса красоты неземной, дома и помоется. Я в декабре такого черного пушистика подобрала, на авито 1 день был и сразу в точку. Как раз такого новые хозяева уже пол года искали. Он оказался очень похож на их прошлого любимца, который умер от старости.
|
|
|
|
Dasha123321 |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:34 | Сообщение # 5 |
Дарья
| lapinalara, Было бы замечательно, куратор, вроде как я ( мой первый опыт), сокуратор VILENA ( обещала помогать, в виду моей неопытности). Буду всячески стараться пиарить, (авито, сландо, шанс, доски) но у меня нет опыта отбора ручек, я очень боюсь отдать ее кому то не тому, мне бы консультанта по вопросам отбора ручек.
Давайте как нибудь с вами договоримся, что бы я тогда заказала сейчас корм/наполнитель/лоток и прочее, или вам проще будет денюжкой?
Добавлено (11.01.2013, 23:34) --------------------------------------------- Sonja, Попробую ее сейчас разместить на основных ресурсах, просто на фото она еще вполне себе чистенькая =)
Сообщение отредактировал Dasha123321 - Пятница, 11.01.2013, 23:35 |
|
|
|
lapinalara |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:42 | Сообщение # 6 |
Лариса
| Лоток, миска, празител - всё, что нужно. Корм не покупайте - кормлю натуралкой. Помою, проглистогоню, привью. С вас пиар!
921-355-94-45
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:45 | Сообщение # 7 |
Елена
| Даша, она замечательная ставьте на авито смело, хотя бы для изучения спроса. А отдавать мне и самой всегда страшно. Конечно же ответственность... решить судьбу кошки. Но назвался груздем-полезай в кузов Тут на форуме много, кто советов дельных дать может. Сама с нашими кошатницами советовалась. За что им всем большое спасибо. Свой тел. в ЛС дам. Звоните, если что... расскажу как у меня это было
|
|
|
|
Dasha123321 |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:47 | Сообщение # 8 |
Дарья
| lapinalara, Хорошо, я вам позвоню завтра, когда достучусь до мужчины у которого сейчас кошь. Сейчас мне кажется поздно для звонков, а учитывая, что кошка там на птичьих правах, то лучше не тревожить. Где вы находитесь территориально, что бы планировать поездку с кошкой. Sonja, Пошла размещать объявления =) Позвоню вам обязательно, если возникнут сомнения в ручках)
Сообщение отредактировал Dasha123321 - Пятница, 11.01.2013, 23:49 |
|
|
|
lapinalara |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:50 | Сообщение # 9 |
Лариса
| Ржевка.
921-355-94-45
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:53 | Сообщение # 10 |
Елена
| Цитата (lapinalara) Помою, проглистогоню, привью Спасительница!!! слов нет! Спасибо. Я в пригороде живу и смотрины за городом - это минус для кошки. Мало кто доедет. А в 5 миллионном Питере обязательно кто-то да влюбится в девочку
|
|
|
|
Dasha123321 |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:03 | Сообщение # 11 |
Дарья
|
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:40 | Сообщение # 12 |
Елена и Слоны
| Кулачки/хвосты за девочку! ТТТ!!! Ларисе в очередной раз низкий поклон!!! п.с. Даша, у Ларисы там котейка недостриженый, поможете/справитесь (сорри, если уже видели/обсуждали) http://poteryashka.spb.ru/forum/128-7546-1
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:19 | Сообщение # 13 |
Вилена
| Даша, спасибо за тему особенно!!! и за фото. Даша снимала в полевых условиях, там на квартире ремонт, кошка загрязнилась.
Приходят её кормить раз в три дня. Девушка, которой я год назад пристроила курируемого котёнка, попросила помочь.
Лариса, Спасибо огромное за предложение места! у вас привитые кошки? эта домашняя с котёнка, не стерилизованная, по возрасту прим.6 мес., хотя точно незнаю. Кастрация с нас. буду либо Лену приглашать, либо в Чемпион отвезём.
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
Dasha123321 |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:32 | Сообщение # 14 |
Дарья
| cups, Я отписалась в теме Ларисы по поводу перса. VILENA, Сейчас главное договориться о перевозки котейки с Ириной или хозяином квартиры, а я пока что пытаюсь сообразить как мне по таким холодам тащить кошь с В.О на Ржевку.
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:30 | Сообщение # 15 |
Елена и Слоны
| ох, сорри, молодцы ВСЕ! п.с. даша, может быть в какой-нибудь небольшой мягкой а-ля спортивной сумке?
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
|