Уважаемые форумчане!
Я первый раз в жизни вписалась в такую ситуацию. Поможите, кто чем может! Яндекс-Кошелек 41001421745365
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club10725302
Поступила информация о собаке и щенках на Южном шоссе. Все семейство отловлено и находится в клинике на Софийской.
Нам нужна помощь:
1. В сборе средств.
2. В мощном пиаре.
3. Нужно сделать группу ВКонтакте и вести ее
4. Нужен сокуратор (ответственное лицо) по отбору "ручек". Я не умею по метисам :-[
5. Нужно поднимать тему
6. Нужно простое человеческое участие и поддержка.
Имеем: маманьку, назвали Верой, грязнющая, вонючая, заросшая, вся в дредах. Собака прикормленная, к людям доверчивая, НО поводка/ошейника не знает, при этом не огрызается, не кусается. Паникует. Предлагаю стерилизовать ее и выпустить в стаю. Вариант по передержке с адаптацией и пристройством мне не потянуть :-[ Если кто возьмется за отдельное самостоятельное кураторство мамани, буду признательна.
Маманя
Малыши. В запаре не считали соотношение мальчики-девочки. То ли 5:2, то ли 4:3, но девах больше.
Обыкновенные, ничем не примечательные, крепкие, здоровые ребятишки.
Детки в клетке
Нам помогают:
Маша Мария помощь в отлове и размещении семьи в больнице :thank you:
Лена (ЛенаKey3) помощь в отлове и транспорт :thank you:
Финансы:
Приход:
Лена (ЛенаKey3) 1000= :thank you:
Добавлено (28.07.2009, 10:34)
---------------------------------------------
Мальчик №1. Спокойный, ласковый тихоня
Мальчик №2. Охранник, очень разговорчивый. Рычит, лает, ноет. Эмоциональный товариСЧ.
Мальчик №3. Будущий профессор собачьих наук. Задумчивый, спокойный, невозмутимый.
Четыре девочки. По характеру пока как мальчик №1. Спокойные, ласковые, стеснительные, скромные красавицы.
Девочка №1.
Девочка №2.
Девочки №3 и №4. Самые маленькие и нежные.