ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Собака!!!! Найдена, лапки болят.... что же дальше???
| |
Бониэлла |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Оля
Статус: не на сайте
| Здравствуйте. Вчера на углу улицы Звездной и Витебского проспекта (там еще заправка есть), нашла собаку, у собаки травма лап, плохо встает, скулит, воет, вся дрожит... НЕЕ, думаю я, так дело не пойдет, надо куда-нибудь везти. Проблема в том, что первый раз столкнуласть с этим и опыта совсем нет, благо помогла Александра с машиной (СаША, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!), да и Марина Ярославна помогла с клиникой, отвезли на Софийскую. На данный момент собака наблюдается там, сделали рентген (врач говорит, что ничего серьезного), видимо ушиб, взяли кровь, корм пока есть. Завтра поеду опять, будет глав. врач, посмотрим, что скажет. по деньгам есть 500 руб., да и то добрый мужчина Андрей дал, спасибо) надо пристраивать!! может хозяива ищут, бабуля какая-нибудь, ведь интернета то у неё скорее всего нет. вообщем готова помочь всеми силами, желание огромное, только подскажите. Еще у собаки были промазаны болячки зеленкой, видимо когда то кто-то присматривал, да и на руки все время просится, хотя и большая)) Мой телефон 8-951-648-42-98 Вот фото Добавлено (21.07.2009, 21:49) --------------------------------------------- врачи на Софийской только пока наблюдают, ничего не колят, я имею ввиду какие-то антибиотики, может стоит что-то витаминное ддать, всётаки стресс соба испытала...
Сообщение отредактировал Бониэлла - Вторник, 21.07.2009, 21:46 |
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 22.07.2009, 01:10 | Сообщение # 2 |
tanya
| А на собаке ошейник был?.а то на фото не видно. Если она на руки просится, то, наверное, домашняя. Оля, попробуйте узнать в клинике-какого происхождения болячки, которые в зеленке. Может это тоже надо подлечить пока собака находится в клинике. И надо сделать еще фото в рост, а потом попросить Дарину сделать макетик объявления для поиска хозяев. У нее классные макеты получаются. А самое лучшее лекарство от стресса-что-нибудь вкусненькое, ласка и время. А если еще хозяев найти-собака будет счастлива!
татьяна
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 22.07.2009, 01:34 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Ольга, так с диагнозом определились? Только ушиб крестца?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Бониэлла |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:23 | Сообщение # 4 |
Оля
| Quote (tanta) А на собаке ошейник был?.а то на фото не видно. Если она на руки просится, то, наверное, домашняя. Оля, попробуйте узнать в клинике-какого происхождения болячки, которые в зеленке. Эту собаку еще месяц назад нашли, только на другом месте, тогда было с ошейником, на котором написано Майя, так по крайне мере в объявлении написано (июньском).Болячки сказали от укусов собак, один раз только перекисью помазали и всё!!! Сегодня поеду туда проконтралирую)) Добавлено (22.07.2009, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Chief) Ольга, так с диагнозом определились? Только ушиб крестца? Врач сделал только рентген задних лап, передних не делал, вот сегодня поеду хочу попросить еще и передних (просто, когда вчера пытались пройти, она и на переднии сильно хромает). Анализы по крови были еще не готовы, поэтому неизвестно, что там внутри, может что и отбито. Вообщем пока ничего не понятно, сегодня буду расспрашивать как следует Отпишусь. Добавлено (24.07.2009, 18:23) --------------------------------------------- вчера приехала в клинику, миска с водой поверх клетки, еды нет, хотя она куплена и лежит в холодильнике!!! Ужас!!! собака голодная!!! Хочется её уже забрать, лечения никакого нет, хотя бы болячки подлечили, я им говорю, но напрасно. Надо пристраивать, я уже объявления расклеивала, в газету платное подала, тоько со следующей недели выйдет. Прошу помощи в кураторстве по пристройству, у меня уже какой-то нервный срыв, помогать хочу и буду, только очень сильно переживаю... каждый раз, когда приезжаю к собе, выгуляю, покормлю, потом в клетку... а она мечется, не дает закрыть, потом скулит, уезжаю, целый день отхожу... потом всё заново... С радостью бы себе забрала, да кошечка у меня с характером + квартира съемная ))
|
|
|
|
SILF |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
Васильева Елена
| Как жалко девочку !!! как она сейчас себя чувствует ?
|
|
|
|
Бониэлла |
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:29 | Сообщение # 6 |
Оля
| Мы почти здоровы, только грустно лежать в клетке. Даже не могу смотреть в глаза пёсе, на прогулке постоянно ищет хозяина, как кто идет, так уши торчком и стоит выглядывает. Собачка, Дива её назвали, ну очень ласковая, нет слов, даже кошка у меня дома не такая, ну да ладно у каждого ведь свой характер))) Объявления развешаны везде, где можно, не звонят, не ищут.... А МЫ ЖДЁМ, ОЧЕНЬ ЖДЕМ..... Ждем хозяина и надеемся...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| Собака вывозится на стерилизацию на Энгельса. Она уже здорова. Пока наша машинка еще оформляется, может кто-то поможет из волонтеров ее вывезти с Софийской на Энгельса?
|
|
|
|
Бониэлла |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
Оля
| Вчера решила забрать собаку себе, долго не решалась, так как кошка у меня живет не очень добрая. Забрали из клиники вечером (думала, если не раздеруться, то на время себе оставлю), привезли домой, с кошкой не сошлись, собака её боится, а моя киса шипит и того и гляди всю морду разцарапает, страшно. Спали с ней на кухне, потому что скулит, как только уйдешь, сразу дрожать начинает, первый раз в жизни такую любвиобильную собаку вижу, очень ласковая, очень. Ведет себя как ребенок. Где ж её хозяин???? Меня беспокоит то, что после стерилизации её повезут в КЦА ( так М.Я. сказала), не сможит она там жить.... Любовь ей нужна, а главное вниманиехозяина. поэтому в очередной раз прошу помогите найти ручки я изо всех сил стараюсь, но результатов пока нет. И последнее, не скажу, что собик здоров, у неё есть небольшие болячки, за которыми надо присматривать... Завтра на работу, так бы еще на день оставила, но не могу, кошка псих.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
Марина Ярославовна
| Ольга, так собака будет у Вас? Буду посылать на нее желающих. Сделайте фото, если не сложно. если не будете ее оставлять у себя, то ее надо отвезти на стерилизацию на Энгельса. Позвоните, буду решать проблему с перевозкой. Надеюсь, машина будет уже готова к этому моменту.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:32 | Сообщение # 10 |
tanya
| Оля, отправила Вам пару тел. ручек в личку.
татьяна
|
|
|
|
Бониэлла |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:33 | Сообщение # 11 |
Оля
| СОБИК ПО КЛИЧКЕ ДИВА ЖИВЕТ ТЕПЕРЬ ЗАГОРОДОМ!!! Классная собачка, скучаю по ней, но знаю, что всё у нее будет хорошо, так как хозяин супер!!! По крайне мере я уверена в нем. Позже вышлю фото. Всем огромное спасибо за помощь!!!!!!!
|
|
|
|
Olik |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
Ольга
| Переезжаем в счастливые
|
|
|
|
Бониэлла |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:58 | Сообщение # 13 |
Оля
| Дива в новом доме, вернее рядом с ним))
|
|
|
|
Бониэлла |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:01 | Сообщение # 14 |
Оля
| и вот еще!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:22 | Сообщение # 15 |
татьяна
| Молодчина, Ольга!!! Дай Бог, что б все было так как вам хочется! А мы присоединяемся к этим пожеланиям удачи и добрых, надежных хозяев! :flower:
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
|