ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Потерялась моя собака - толстенькая Марта.
| |
Руфь |
Дата: Среда, 17.04.2013, 02:07 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| Сегодня на прогулке в парке на Косыгина потерялась моя толстенькая собака Марта. Гуляла рядом без поводка как всегда, она умная и послушная, мы в этом парке гуляем из года в год, обошли его вдоль и поперек, никогда не уходила от меня далеко, а сегодня - никак не могу найти, одна собачница сказала, что видела ее на остановке на Индустриальном проспекте возле Июня, неужели она с кем-то села и уехала в сторону Хасанской или Ленской улиц или, не дай, Бог, на Большевиков. Она могла только за знакомыми пойти или за собачкой знакомой. Не дай, Бог. Посматривайте, кто там живет, пожалуйста, в окрестностях, может встретите. Марта спокойная, не кусается, людей любит и слушается, только на мужчин может залаять и то пробежит стрелой мимо, не любит мужчин. Сейчас она еще толще и ходит медленно. Посматривайте .
Рег № 31924
8-960-276-7373 Галина
Сообщение отредактировал Руфь - Четверг, 18.04.2013, 23:35 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 17.04.2013, 02:08 | Сообщение # 2 |
Галина
| вот еще:
Сообщение отредактировал Руфь - Среда, 17.04.2013, 02:08 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 17.04.2013, 02:09 | Сообщение # 3 |
Галина
| вот еще она:
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 17.04.2013, 02:09 | Сообщение # 4 |
Галина
| Марта
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:14 | Сообщение # 5 |
Галина
| Марта
Добавлено (17.04.2013, 09:47) --------------------------------------------- Смотрите, пожалуйста, кто там живет, всю ночь не было Марты дома, шесть лет живет собака у меня и не было ни одной ночи, чтобы она дома не ночевала!!! ПОСМАТРИВАЙТЕ!
Добавлено (18.04.2013, 00:02) --------------------------------------------- Вот так, как я и думала, вчера ее видели, как она бежала по Коллонтай, где мостик, в сторону метро Большевиков, позвонила девушка и сказала, что очень похожая собака, это она, она села на 164 автобус и доехала до Большевиков, как я и предполагала, там только этот автобус и ходит до Большевиков. Ой-ей-ей, я поехала ее искать.
Добавлено (18.04.2013, 00:06) --------------------------------------------- Не нашла я сегодня Мартушу, изревелась вся, прошла пешком от Александровской больницы до метро Большевиков, всех собачников встречающихся просила по объявлениям звонить, если увидят Марту, кричала, звала, не нашла, на Искровском в зоомагазине оставила объявление и в ветклинике на Коллонтай,9.
Добавлено (18.04.2013, 00:13) --------------------------------------------- макет Мартушин помогите распечатать, пожалуйста, у кого есть такая возможность?
Добавлено (18.04.2013, 09:14) --------------------------------------------- Форумчане, миленькие, пожалуйста, помогите искать Марточку толстенькую, кто у нас на Большевиков живет? Кто на Коллонтай или на Солидарности? ПОМОГИТЕ! СМОТРИТЕ! Она очень заметная, крупная, лохматая, УМОЛЯЮ!
Помогите разместить объявление на Потеряшке на доске объявлений, у меня ничего не получается, фотографии не открываются и текст не входит, пишет, что много слов, нужно 5-6 фраз, а в других объявлениях по полстранице, ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ, вторые сутки пошли, у Мартуши цистит, опять она кровью писать будет.
РАЗМЕСТИТЕ НАС НА ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировал Руфь - Четверг, 18.04.2013, 00:16 |
|
|
|
lapinalara |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:05 | Сообщение # 6 |
Лариса
| Галя, объявление я разместила. Дозвонитесь на пульт Потеряшки, получите № регистрации, я его внесу. Что-нибудь добавить в текст, посмотрите.
921-355-94-45
|
|
|
|
Чара |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:10 | Сообщение # 7 |
Елена
| Руфь, я на Большевиков живу.....район Латышских стрелков....сегодня и завтра буду ходить по району по делам....буду смотреть внимательно во все стороны.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:33 | Сообщение # 8 |
Галина
| Спасибо огромное вам. Сегодня утром в 9.30 час. была на Большевиков, искала Мартушу, одна женщина, которая раздает газеты, сказала мне, что была такая собачка, толстенькая старая, медленно ходит и у нее грыжа, я сказала, что не старая она, а очень толстенькая просто и нет у нее грыжи, а просто живот обвис почти до земли, ну, и идет, наверное, приседая, боится. Так там местная собака Маша ругалась на Марту и прогнала ее от метро, Марта ушла в сторону Колонтай, так сказала эта женщина. Так что Марта была у метро Большевиков часов в7-8 утра, завтра поеду к 6 утра, буду ждать, смотреть, должна подойти. По Коллонтай шла кричала, звала, с собачниками разговаривала, никто из них Марту не видел. Зато я узнала, что там у метро живут наши люди, Елена и Светлана, они собаками бездомными занимаются, а у Светланы Грета со сломанным позвоночником и еще две собаки.
Елена, это про вас я узнала? И Светлана кто? с этого форума?Добавлено (18.04.2013, 13:28) --------------------------------------------- Лариса, спасибо огромное. Рег № 31924. Добавлено (18.04.2013, 13:33) --------------------------------------------- Лариса, а где ты разместила, в Потерянных? Я не увидела, а мое дурацкое с пометкой правка стоит и фотографии никак не выходят, одни ссылки.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:15 | Сообщение # 9 |
Лариса
| Да, в "Потерянных", но оно было убрано как дубль твоего.
921-355-94-45
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:08 | Сообщение # 10 |
Галина
| ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, что моя Мартушечка со мной!!! Боже мой!
Все таки собачники нашли, не зря я всем людям с собаками свой телефон в руки пихала и просила звонить, подержать, пока я не приеду, так и получилось.
irina k писал(а)
Девушки, какое счастье, на самом деле - это две Людмилы, одна которая - увидела собаку и позвонила другой Людмиле, которая живет у метро Большевиков, она сейчас с гриппом лежит - болеет, потому и позвонила мне попросила сфотографировать после работы плачущую собаку, а я как раз на тему наткнулась на ВХ - смотрю наш район. Чудеса да и только.
Руфь писал(а)
да, Ирина, мне эта женщина позвонила, объясняла, как доехать, я разрыдалась, потому что ничего не поняла, Латышских стрелков вообще такой улицы даже не слышала, той стороны совершенно не знаю, куда ехать, где искать, никто не встретит, не покажет, а Людмила на работу собирается и не может мне помочь, в общем, в автобусе мужчина мне объяснил, куда мне надо ехать, я вышла на остановку раньше, бегу, смотрю, где гора, как сказала мне Людмила и не могу понять, что же это такое - кинотееатр или кафе или ресторан или еще что... Божжже мой. Только когда Дарина дала мне телефон Тани и я позвонила ей, она объяснила мне, что это просто гора земляная, а рядом автостоянка, вот только по автостоянке и сориентировалась, Боже мой.Добавлено (18.04.2013, 23:57) --------------------------------------------- ...сфотографировать... плачущую собаку,...
да, Мартуша так плачет, так плачет, я знаю, я всегда стараюсь, чтобы она не плакала, и еще всегда говорит мне "мммамма, маммм." Прямо по-человечески так и говорит. Боже мой, что же она испытала, какое потрясение, какое горе, плакала и жаловалась мне, когда мне ее Таня из рук в руки передала, как ей было плохо... сейчас лежит спит, смотрит на меня обиженно и горько, намыла ее, такая вонючая была, в маршрутке от нас все аж отворачивались, одна девушка аж нос закрыла демонстративно, блин. Добавлено (18.04.2013, 23:59) --------------------------------------------- Татьяна писал(а)
Что рассказала беглянка в своё оправдание?
Руфь писал(а)
она не оправдывается, она говорит, что я виновата, что ей так было страшно и она до сих пор в шоке, плакала и мордочку отворачивала, обиделась, что я ее потеряла, недосмотрела, на самом деле, она мне это сказала, это правда, можете не верить, но когда я попросила у нее прощения и признала свою вину, она стала на меня смотреть, это правда, я не выдумываю. Добавлено (19.04.2013, 00:08) --------------------------------------------- irina k писал(а) когда я на этот угол подъехала,собака лежала в траве и если не знать что она где то в этом районе находится в жизнь бы не углядела её там....собака практически сливалась с травой. На данный момент Марта с Галиной едут домой. Надеюсь доберутся уже без приключений. Огромный урок Галине и всем собачникам. Какая бы не была собака,еле ходящая или идеально выдрессированная,всегда хотя бы краем глаза поглядывайте за ней ! + Галина, обязательно повесьте ей на ошейник адресник ! а то всякие ситуации бывают. Довольная,что хоть кто то обратил на неё внимание. Ждём маму
моя любимая толстенькая доченька, чуть в Германию не уехала, меня так тогда напугали, что я ее себе оставила сразу со страху, даже пристраивать перестала.
|
|
|
|
Чара |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:37 | Сообщение # 11 |
Елена
| Руфь, Как я рада за Вас.....Вы уж поаккуртаней теперь...... я всегда ходила с собаками на длинном поводке на прогулке....были случаи правда что ошейник расстегивался.... хорошо что все завершилось счастливо
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:02 | Сообщение # 12 |
Галина
| А когда я ее искала, мне уже был звонок от лохотронщиков, за 5-6 т.р. предлагали привезти собаку мою и уверяли, что именно моя, светлая и ее, оказывается, украли, как я только этого не могу понять! Ужас, какая реакция, на второй же день стали звонить.
А еще мне сейчас позвонила одна женщина и вместе со мною радовалась, что собака нашлась, она где-то на Джона Рида живет и рассказала, что так страшно выла собака, прямо плакала от горя, я, говорит, никогда не слышала, чтобы сорбака так плакала и выла как по покойнику... Ой, не могу аж, щас снова разрыдаюсь... я ж так и знала, что дляч Мартуши то, что она потерялась - горе, ужасное горе, она ужасно этого боится, лучше смерть...
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:49 | Сообщение # 13 |
татьяна
| Галина, какое счастье!!!! Поздравляю ! Я сегодня ехала в тех местах и пялилась во все глаза налево и направо, но так печально было.....никого, похожего на Марту. И вот оказывается почему!!!!!!!!! За ней глаз да глаз, случайностей не бывает, это урок был с хорошим концом. Теперь не отпускайте ее.Добавлено (21.04.2013, 21:49) --------------------------------------------- Галина, какое счастье!!!! Поздравляю ! Я сегодня ехала в тех местах и пялилась во все глаза налево и направо, но так печально было.....никого, похожего на Марту. И вот оказывается почему!!!!!!!!! За ней глаз да глаз, случайностей не бывает, это урок был с хорошим концом. Теперь не отпускайте ее.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
vilika60 |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:09 | Сообщение # 14 |
Ирина
| Ой ну слава Богу - все закончилось хорошо !!! я увидела ВКонтакте что нашлась Марта и вернулась сюда чтобы удостовериться - уфффф Поздравляю !!! Теперь будет за Вами хвостиком ходить -натерпелась девчушка )))))
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:37 | Сообщение # 15 |
Галина
| да, урок так урок, аж замираем с ней до сих пор... моя доччча.Добавлено (24.04.2013, 14:37) --------------------------------------------- то панкреатит, то цистит с кровью, а нашла я ее худююющую, страшннуююю, вместо хвоста косточка да еще и беременная, Божжже мой, Мартуша, Мартуша, но зато вы не видели, как она радуется, несмотря на то, что она тольстенькая, прыгает как пин-понговский мячик и попой, прямо попой крутит, как будто попа отдельно, а она отдельно, ну, УМОРА ПРОСТО! Я ее за это ОБОЖЖЖАЮ!
|
|
|
|
|