Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 31.01.2025, 07:54 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Немецкая овчарка
KatyaSereja Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:34 | Сообщение # 1
Катя и Сережа

Статус: не на сайте
SOS!!! собака убежала с Бухарестской 142
Найдена немецкая овчарка, возраст около 10 лет. Оставить не можем выселят всех вместе и с нашей собакой тоже т.к квартиру снимаем.

Были у ветеринара сказали плохо видит, на одно ухо не слышит, там прочистили от гноя, назначили курс лечения, сейчас прокалоли что бы снять воспаление, лекарства все купили, на улице ухаживать за ней не кому будет. Глистов сегодне прогнали, от блох помыли.
Сегодне званила женщина сначала сказала что ее собака, описала правельно, договарилась вечером встретится, т.к она сейчас на даче и ехать 3 часа, потом перезванил мужчина сказал сейчас не можем (по объяснениям показалось что просто лень), сказал что собака не их, а так же нашли 4 дня назад, и смогут только завтра в 8 утра. От предложения привезти собаку к ним на дачу (Всеволожский район) отказалась... а ждать мы не можем, завтра крайний срок. Если надо собаку привезем куда надо и корм ей тоже.

Помогите пожалуйста в приют пристроить, собака старенькая. Видимо не много осталось ей, ходит медленно... мы не можем ее у себя оставить, завтра хозяйка квартиры приедет собаки не должно быть, на улицу жалко выгонять...

основная тема тут

http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-3759

Прикрепления: 9267964.gif (201.1 Kb)

Сообщение отредактировал KatyaSereja - Понедельник, 17.08.2009, 03:23

лоя Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:30 | Сообщение # 2
татьяна

у собачки есть клеймо, если я правильно поняла, так с его помощью узнать информацию можно, только где и как?! Кто знает - подскажите!!!!

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Olik Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:48 | Сообщение # 3
Ольга

Клеймо можно пробить по любой базе клейм, но ! У этой собаки в ухе почему то только цифры, а в клейме должны быть и буквы! По одним цифрам узнать ничего не возможно sad

rusmeliora Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:21 | Сообщение # 4
Людмила Александровна

(по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
У моей собаки, привезенной из Венгрии клеймо из четырех цифр - в ухе.

Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.

лоя Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:23 | Сообщение # 5
татьяна

ребятам в клинике сказали, что у каждого клуба свое клеймо, не пойму - смысл в них, если узнать ничего нельзя, или так проще было отделаться от них?

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

KatyaSereja Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:04 | Сообщение # 6
Катя и Сережа

Сегодне перезванили эти псевдо хозяева в 8 утра сказали что забирать не будут, семья против, сказали что муж по пьяни взял у какого то мужика вроде соседа, а теперь этот мужик куда то делся, а собака с документами типо с призами какими то, но обратно они ее брать не хотят, сначало сказали что она плачет когда одна остается, потом что у мамы аллергия что вся сыпью покрылась пока держали пять дней у себя. Женщина то вроде и не против взять, а вот мужчина не хочет. В конце разговора предложил выпустить на улицу и повесил трубку.
Вообщем от собаки как я понимаю отказались.

лоя Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:49 | Сообщение # 7
татьяна

этих.... ждет аналогичное в их старости, несомненно, только вот вопрос открытым остался. Перестаю чувствовать себя человеком разумным, как принято считать человека вообще, когда ничем помочь не могу angry и ору во все горло - помогите, город такой огромный!!!!!!!!!!! ну же!!!

KatyaSereja Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:01 | Сообщение # 8
Катя и Сережа

Собака по прежнему осталась в Питере. теперь нам нужен постоянный заботливый хозяин. девченка очень смышленая, бодрая.

Сообщение отредактировал KatyaSereja - Понедельник, 17.08.2009, 02:02

Chief Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:34 | Сообщение # 9
Марина Ярославовна

Похоже, что собака поедет в Выборг в приют к Ирине.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

KatyaSereja Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:13 | Сообщение # 10
Катя и Сережа

помойму мы все испортили.
тут все написано.
http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?f=44&t=9485&p=72198#p72198
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-3759

вот сообщение с того форума от людей которым оставили собаку:
"annaraz Пн авг 17, 2009 2:37

Случилось ЧП. Все-таки я не выдержала и подъехала в Зооспас, вывела собаку на прогулку. Карабин был неправильно застегнут, она драпанула. Как получилось - не знаю. С В.Ф. искали долго, безрезультатно. завтра будем клеить объявления, посматривайте похожую собаку. Она не злая абсолютно."

Сообщение отредактировал KatyaSereja - Понедельник, 17.08.2009, 03:14

Olik Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:08 | Сообщение # 11
Ольга

Слов нет angry

лоя Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:53 | Сообщение # 12
татьяна

И после этого они будут говорить про КЦА...... ?

Дарина(СПБ) Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:12 | Сообщение # 13
Дарина

Если есть кто-нибудь рядом с районом Бухарестской и Олеко Дундича, помогите с расклейкой объявлений.
Ссылка для скачивания макета объявления в формате Word: http://webfile.ru/3845781

Chief Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:13 | Сообщение # 14
Марина Ярославовна

Нашли собаку? Татьяна, я прошу прощения, но дала Ваш телефон им утром, когда была информация о том, что собака рядом с Вашим районом. Думала поможете. Девка глухая, попадет под машину.
А по поводу "кинолога " Анна Разиновой - ну что тут добавить.
Старая собака вырвалась из рук опытного кинолога на прогулке. И летом стреляли из петард (как она сказала wacko %) wacko ). И не удержала несчастная Анна старую глухую собаку на поводке. Правда, взяв перед эти полторы тысячи. wacko
wacko

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

лоя Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:53 | Сообщение # 15
татьяна

я со сна ничего сразу и не поняла, собака, сидит, причем я?! Когда наконец дошло - конечно ж, а как еще! Я ее нашла в объявлении, мне сам Бог велел ехать. tongue

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100