ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ищет дом непоседливая и задорная Заринка!
| |
vanhalesya |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:31 | Сообщение # 1 |
ОльгаЯ
Статус: не на сайте
| Пожилая женщина взяла щенка для своих внучек. 10 и 15 лет. Но люди оказались не готовы к трудностям. Во время первой течки собачка убежала и забеременела. Вместо того чтобы пойти к ветеринару и решить проблему кастрацией на раннем сроке, пустили на самотек. Типа пусть рожает, а там посмотрим. Рожать отвезли на дачу, то ли свою, то ли к знакомым - мутная история. Собака родила, кормила не кормила не известно. Но в один прекрасный момент вернулась в город, скорее всего самостоятельно. Почему не пошла домой, не понятно. Историю я эту узнала после того, как поклеили с подругой объявления в микрорайоне. Позвонила соседка, которая тоже держит собаку и поэтому общалась с бывшими хозяевами Найды-Зарины. Женщина сказала, что она им не нужна, а мальчишки из этого двора, приблизительно возраста младшей внучки,сказали, что ее выгнали. Если учесть, что дома наши стоят через большой общий двор и бывшие хозяева, вполне знают у кого собака и даже наверняка ее видят, но общаться со мной не желают, видимо "Баба с воза, кобыле легче". Хозяйка по объявлению, так и не позвонила, хотя одно из объявлений было поклеено на подъезд, в котором она живет. В результате собака живет у меня второй месяц четвертой собакой в доме. Удалось ее бесплатно кастрировать и чипировать в АФ. Через 2 недели повторная прививка и нужно активно искать девочке дом. Заринка не крупная до колена, 50-53 в холке. По характеру собачка очень подвижная, игручая и еще вполне воск, что хочешь, то и лепи. Проблем с содержанием в квартире никаких не будет, тапки не грызет, обои не рвет и туалет строго на улице. Может и 2 раза гулять утром и вечером. Кстати, дома не лает прекрасно ладит с моими собами и даже кошками. Думаю в семье с детьми ей будет лучше. Мы недавно проходили мимо школы, где учатся дети нашего района, вырвалась, побежала на крыльцо к дверям и очень долго там стояла. Мне так жалко ее стало. Потом побежала нас догонять. Заглядывает всем в глаза.
Фото этого трогательного существа в первый день в нашем доме
Больше фото, можно посмотреть в ее альбоме в VK http://vk.com/album161833402_173589901
На сегодня очень актуальна помощь перепостом в VK. Ссылка на пост в VK http://vk.com/id161833402?w=wall161833402_505%2FallДобавлено (27.06.2013, 14:31) --------------------------------------------- Разместила Заринку на Авито. Пока со старыми фото, но нужно уже делать новые.
http://www.avito.ru/sankt-p....3596051
У кого есть желание и возможность помочь, поднимайте, пожалуйста. Мы с Заринкой будем очень благодарны.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
Сообщение отредактировал vanhalesya - Вторник, 25.06.2013, 01:19 |
|
|
|
kadus |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:54 | Сообщение # 2 |
elisaveta
| Оля, на себе испытала, как тяжело, когда дома "перебор" с животными, конечно не менее от этого любимыми. Ведь чем дольше они сидят, тем тяжелее дальнейшее пристройство. На фотографии она выглядит крупненькой. Буду предлагать девочку. Надо успеть пока еще сезон - зимой сложнее.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:35 | Сообщение # 3 |
ОльгаЯ
| Лиза, спасибо Да чем дольше сидят, тем труднее расставаться. И собачки привыкают, а относится к ним ровно и прохладно не получается.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:47 | Сообщение # 4 |
Мила
| Заринке-VIP!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:53 | Сообщение # 5 |
ОльгаЯ
| Мила, спасибо! Буду ждать звоночков.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:45 | Сообщение # 6 |
Мила
| Подняла повыше!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:41 | Сообщение # 7 |
ОльгаЯ
| Мила, спасибо К сожалению, пока тишина, но главное не опускать руки.Добавлено (06.07.2013, 11:01) --------------------------------------------- Сегодня, поедем с Заринкой в гости. Попробуем сделать новые фотографии. Добавлено (11.07.2013, 02:15) --------------------------------------------- К сожалению, оказывается Заринка плохо переносит длительные поездки в машине, но зато когда отдохнула от дороги оказалась супер-модель. От скованности на первой фотосессии не осталось и следа. Поставила новые фото Зарины на Авито. http://www.avito.ru/sankt-p....3596051 Вот какая она озорница. Остальные попозже размещу в ее альбоме в контакте. Добавлено (14.07.2013, 18:16) --------------------------------------------- Подняла объявление на Авито. А может кому-то из посетителей форума приглянулась девчонка? Пишите в ЛС, расскажу о ней поподробнее Добавлено (22.07.2013, 11:41) --------------------------------------------- Новые фото Заринки в ее альбоме https://vk.com/album161833402_173589901 Девочка по прежнему в поисках Дома.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:50 | Сообщение # 8 |
Мила
| Подняла!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:08 | Сообщение # 9 |
ОльгаЯ
| Мила, спасибо большое Добавлено (08.02.2014, 22:08) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы, перенесите тему в счастливые. Пришла пора привести в порядок свои темки. Я расписываюсь в полном неумении пристраивать найденышей. И безоговорочной любви к совершенно разным по размеру окрасу и характеру собакам проживающим у меня. Заринка поселилась в нем на ПМЖ. Спасибо всем кто честно пытался помочь мне найти Дом для этой девчонки.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:51 | Сообщение # 10 |
Елена и Слоны
| Фото СУПЕР! P.s. Теперь я понимаю происхождение термина "бабка-собирательница" Олик, по возрасту он к тебе, конечно не применим, а в остальном... Сил тебе/вам! Всех! И золотой середины в вопросах помощи бездомышам! Домочадцам привет! Зарину с официальным статусом домашней собачки! И спасибо тебе! За всё! И за всех!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
|