ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Счастье привалило! ))
| |
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:42 | Сообщение # 1 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Вчера, возвращаясь с работы, встретила "счастье"! Это счастье бегало возле соседней многоэтажки, явно в расстерянности. Постояв 10 мин., подождав хозяина, и так и не дождавшись, я пригласила его к себе в дом. Счастье радостно побежало следом, перед подъездом повалявшись на травке, забежала в парадную. Дома ждало знакомство с хозяинами квартиры. Собак Дон взъерошился, но через 5 минут уже радостно вилял хвостиком. Кошки вообще уже привыкли к собакам, и не проявляли никакого внимания, и только кот Пушок сидел в шоке на окне с мыслью "Еще одна???" В общем, зачем я это все пишу? Мне никак не определить породу этого милого существа! Собачники, подскажите, кто знает, что это за чудо, и как его предлагать? Собачка - миленькая, маленькая, очень контактная! Еще на улице стала проситься на ручки. Похожа на мини-колли, в ошейнике, с цветочком Думаю, ее потеряли. Просмотрела базу Потеряшки, но там таких не ищут. Завтра позвоню на пульт и поклеюсь в районе. А пока скажите, в качестве кого ее можно предлагать? Фото - не качественные, сняты на телефон, плюс она все время ерзает! PS. Может не там тему открыла? Если это так, перекиньте куда-нить...
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:33 | Сообщение # 2 |
татьяна
| вот так же точно моя Нокки вошла в мою жизнь, будто всегда в ней была и осталась на 17 лет. Старший пес ее принял, впрочем как и всех до нее, он понимал, что место под солнцем хоть и много, но не везде оно греет
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:03 | Сообщение # 3 |
Катерина
| Татьяна, я поняла, о чем Вы! Вчера на кухне уже было некуда встать. Если бы все животинки "равномерно распределялись" по квартире, то ладно. Так ведь им же общение нужно! И они все - под ногами или над головами. Вместе - полная каша. Не раздавить бы...
|
|
|
|
SILF |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:47 | Сообщение # 4 |
Васильева Елена
| Может как метиса колли попиаритЬ ?
|
|
|
|
Olik |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:31 | Сообщение # 5 |
Ольга
| Очароваха Для колли мелковат, а как метис шелти вполне сойдет!)))
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:38 | Сообщение # 6 |
Катерина
|
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Воскресенье, 16.08.2009, 14:42 |
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| Екатерина, да это ближе всего к метису шелти. Пристраиваются такие собачки на счет раз, т.ч. не переживайте.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
Катерина
| Я переживаю, чтобы она попала в хорошие руки, а лучше в хозяйские. Мне кажется, что она потерялась. На ней есть ошейник. Во дворе сказали, что она там три дня бегала. Я таких сказочных собак еще не встречала!!!!!!! Она - сахар, а не собака! Характер - изумительный. Безумно сообразительная псинка! Думаю, ее не должны были выкинуть.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:40 | Сообщение # 9 |
tanya
| Тогда надо объявления клеить в районе, где нашли собаку.
татьяна
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:16 | Сообщение # 10 |
Катерина
| Мне сказали, что она могла и из другого района прибежать. Ну, пока, конечно, в своем поклеимся. Все равно все не охватить.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:54 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| Надо звонить в "Потеряшку" и заносить данные.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 19.08.2009, 09:17 | Сообщение # 12 |
Катерина
| Вчера нашли хозяина Сони! Когда я нашла ее во дворе, мне показалось, что я ее видела. Ну, очень у нее примечательная внешность! Обклеили весь парк рядом, и опросили всех собачников. Опрос дал результат - сказали, откуда она, и кто хозяин. Обявление мы положили под дворник автомобиля, на который нам указали местные жители. Хозяин сразу позвонил, и выяснилась судьба Сони. Он ее тоже нашел, двумя месяцами раньше, в пригороде, и привез с собой. Т.к. она - вольная птаха, к квартире привыкает долго, вот и смоталась. Единственное, что смущает - он ее не искал. Объявлений о потерянной собаке нигде не было. Я сильно не радуюсь, потому что успела к ней привязаться. И теперь скучаю. Очень уж она чудесная! Но, так или иначе, тему про "счастье" - в счастливые!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:25 | Сообщение # 13 |
tanya
| Некоторые хозяева не сразу начинают искать свою живность из-за принципа-есть захочет-придет домой. Надо им разъяснять, какие опасности ждут их питомцев вне дома без хозяйского глаза, но не все следуют советам. Надо все-таки посматривать в дальнейшем эту песку.
татьяна
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:52 | Сообщение # 14 |
Марина Ярославовна
| Ее надо стерилизовать, так как она бегунья и скорее всего будет на улице опять.
|
|
|
|
|