Собака с Софьи ковалевской
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:07 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| История этой собачки трагична. Нам позвонила какая-то девушка о том, что видит ее на этой улице, но заниматься ею не может, так как бежит на работу. Эти звонки всегда чреваты тем, что когда машина приедет - собаки может и не быть уже на месте. Так и случилось в этот раз. Наша "Служба спасения " приехала на место - а собаки нет. Кто-то вывез. Оказывается, мужчина подобрал собаку и стал с ней ездить по городу, стараясь ее куда-то пристроить. Поехал в приют на Торфяной. Там ему отказали, сказали сначала сделать все анализы, а потом они подумают. Нормальный ответ приюта %) !!! Потом он с ней колесил по городу пока не позвонил нам. Дальше я уже с ним разговаривала и пыталась помочь собаке. Предложила еще раз обратиться в приют на Смоленку, так как он уже с ними начал переговоры о собаке (Торфяная и Смоленка - одни руководители), а на Смоленке есть своя клиника. Увы, ему отказали, так как клиника еще не работает. После он мне не перезвонил и сам поехал в какую- то клинику, где собаке поставили неправильный диагноз и отправили. Короче, он потратил деньги и время, а результата не было. Я сама позвонила ему и выяснила ситуацию. Время шло, а собака не получала помощи. Это было просто потерянное время и силы. Наконец, он привез собаку на Энгельса под наш патронаж. Выяснилось, что у нее осцид. Воду откачали, но состояние собаки было тяжелое. Потом ей стало легче и я надеялась на перемену к лучшему, но увы, вчера она умерла. Все время думаю, а если бы он ее не забрал и мы успели бы привезти ее у клинику сразу - может она была бы жива??? Господи, зачем они их хватают, если не хотят тратить на них ни копейки и не знают что с ними делать. >(
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:55 | Сообщение # 2 |
татьяна
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
Марина
| Осуждать этого мужчину нельзя!!! Не во всех случаях по городу одинокая брошенная собака, которая нуждается в помощи, с минуты на минуту получит помощь Потеряшки. Он просто пытался помочь в силу своих возможностей и знаний, не прошёл мимо, а это уже заслуживает уважения. А то, что ещё не все знают телефон Потеряшки и есть недоработка.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:35 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Я с ним разговаривала и просила сразу ехать на Энгельса, а он промолчал, а потом поехал в ближайшую клинику и не хотел вообще после этого везти собаку, т.ч.. не все так просто.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|