Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 05:07 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Olik, Боничка  
Ньюфаундленд Чардаш. Срочно нужна помощь с транспортом!!!
лоя Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:02 | Сообщение # 16
татьяна

Статус: не на сайте
Да, надо все успеть, не дай бог как часто бывает... не успеем.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

еления Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:23 | Сообщение # 17
елена

Только что звонила Марина- вдова Евгения, Мотька лежит в основном у заброшенной сторожевой бытовки и скулит.
Мотьке всего 5 лет где тоь, ветврач предложил Марине усыпить- чтоб не мучалась....

Марина же хочет дать ей шанс, если мы поможем отвезти в Питер в клинику, возможно, удаля анальные железы. все будет нормально и собака проживет еще годы.

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Сообщение отредактировал еления - Суббота, 22.10.2011, 21:13

Olik Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:36 | Сообщение # 18
Ольга

Будет транспорт, я тоже сопровождать могу, от туда или туда, без разницы. Собственно сопровождение есть в обе стороны, осталось транспорт найти!!!

jessy Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:01 | Сообщение # 19
Можно ли от Потеряшки побыстрее попасть в клинику ? Собака мучается и очень надо помочь в этой ситуации !

При чем тут Потеряшка-то? Собаке плохо, собаке нужна помощь - приезжайте, конечно.
По поводу операции - нужно будет, конечно же смотреть. ЮП посмотрит. Планируйте день, когда удобно будет машине, в стационар возьмем уже как получится. Только нужно будет мне заранее знать - хотя бы за день.
Ищите машину как можно скорее.

8-909-583-09-22

еления Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:47 | Сообщение # 20
елена

Да, спасибо, ищем машину, обзваниваю всех, кто мог бы помочь, также прошу Потеряшку о помощи машиной.

Добавлено (29.12.2011, 00:41)
---------------------------------------------
ИСТОРИЯ С МОТЕЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ ХОРОШО... СМ ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ТЕМУ В АРХИВЕ tongue

Вот сегодня пришло письмо от Марины...

Здравствуйте, Елена!
Всей нашей немногочисленной стаей ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с наступающим 2012 ГОДОМ! Желаем здоровья - Вам, вашим питомцам - огромной воли к жизни. Пусть сбудется то, что намечено! Пусть наступающий год сохранит и преумножит все достигнутое!
Самые сердечные и искренние поздравления Марине Ярославовне.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
С Уважением и благодарностью Марина, Матильда и Чердаш.

Новгородская обл. дер. Кулотино

biggrin :D biggrin :D :D

Добавлено (14.07.2012, 01:47)
---------------------------------------------
Всем здравствуйте!

Вот и закончилась история жизни полу-ньюфа Чардаша.. sad

На днях получила письмо от Марины, его хозяйки.

Здравствуйте, Елена!

Сообщаю, с большой грустью, что сегодня мы остались с Мотей вдвоем! Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Чердашика. Он, несмотря на свою тяжелую жизнь, до последней минуты не терял доверие к человеку. Удивительный был зверь!!!!! У него такая была воля к жизни! Как он ценил, что приобрел свою стаю, ДОМ, свою подстилку (даже к миске не так трепетно относился)! Пишу путанно, извините.

Марина

Теперь Чардаш вместе со своим, ушедшим год назад, чудесным хозяином Евгением...

Это было 3 года счастливой старости.. Чардашу было около 12-13ти лет.

Очень благодарна этим Людям, что дали пожилому псу дом 3 года назад, обожали его..

Сейчас тяжелее всего Марине.. год назад муж умер, теперь любимый Пес. sad

Мотя тоже грустит по своему большому другу... теперь она живет с Мариной и у них должно быть все хорошо, дай Бог.

Эта была моя первая тема на Потеряшке.

Спасибо всем еще раз, кто помог тогда Чардашу в обретении этого счастливого дома.

PS.. Даже не знаю, должна ли тема теперь быть в "нашей печали"... ведь 3 года счастливой старости.. это "счастливый билет "... хотя, конечно sad sad sad

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Сообщение отредактировал еления - Суббота, 14.07.2012, 01:54

-SvetLana- Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:22 | Сообщение # 21
Шанель

Соболезную Марине........
Нет, не думаю, что эта тема должна быть в "наша печаль"! Ведь пёс дожил полнокровно свою собачью жизнь и умер от старости на руках у любимого человека! Это именно то, к чему мы стремимся, пытаясь пристроить псов в хорошие руки!
а "Печаль" - это если не удалось найти таких рук...............

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

еления Дата: Суббота, 14.07.2012, 03:13 | Сообщение # 22
елена

Спасибо, Свет, за поддержку.. вот и я так думаю. Всем бы нашим песам так везло с хозяевами, как повезло в жизни Чардашику.

Я уверена, что эти последние 3 года с этой семьей были самые счастливые в его до этого бездомной и никому не нужной жизни...

Боничка Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:03 | Сообщение # 23
Марина

Тема "наша печаль" о всех животных, которые ушли за радугу, независимо какую они прожили перед этим жизнь.

Чердашу мягких облачков sad

Fac fideli sis fidelis

лоя Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:24 | Сообщение # 24
татьяна

Лен..... шла по ссылке думала, что радость большая какая то свершилась..... как в стену влетела. heart Пусть ему будет хорошо, в той неведомой стороне. Мы его помним и любим.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100