ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ньюфаундленд Чардаш. Срочно нужна помощь с транспортом!!!
| |
еления |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
елена
Статус: не на сайте
| http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-4131
Пес Водолаз из этой темы сейчас в стационаре в Кл. Филмора... уже здоров и бодр.... но ему некуда идти!!!!!! назад в микрорайон нельзя.... тут же отлов или отстрел..... Хозяева не нашлись.... пока.... умоляю, помогите найти временную передержку!!!!!!!!!!!! неужели все усилия и лечение напрасны????????7 пес добрый.. но внушительный внешний вид играет с ним злую шутку............... хороший охранник своей территории!!!!!!! В стационаре больше нельзя находится... средств уже нет.. и он там вожак среди собак... надо срочно переезжать Великану........ ПОМОГИТЕ ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО ????????????????
8 9046453454 Лена
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал еления - Четверг, 03.09.2009, 12:10 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
Катерина
| Объявы, активная реклама с фото! Вот что делать!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:20 | Сообщение # 3 |
Марина
| Этот пёс обрёл свой дом, так что переезжаем в счастливые
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:08 | Сообщение # 4 |
елена
| ПРОШЕЛ РОВНО ГОД..... ВРЕМЯ ЛЕТИТ !!!!! :O МНЕ ВЧЕРА ПОЗВОНИЛ ХОЗЯИН ВЕЛИКАНА..... ОНИ ОТМЕЧАЮТ ГОДОВЩИНУ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ !!! СЕМЬЯ ЕГО ОБОЖАЕТ !!! ПЕС ВОССТАНОВИЛСЯ И СТАЛ БЛЕСТЯЩИМ И ЛОСНЯЩИМСЯ КРАСАВЦЕМ :P :P ! Плохо ходил сначала... теперь бегает !!! Я прклоняюсь перед такими людьми, как хозяин Великаши..... поставил на ноги немолодого и больного пса. Благодарил за него ! Они неразлучны ! Назвали песу Чардашем.... Чердак коротко . [b]Евгений.... СПАСИБО ВАМ.... СПАСИБО :cry: :flower: :)[/b] Свежие фото :P ! Как же он похорошел !!!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал еления - Воскресенье, 12.09.2010, 02:31 |
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:14 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Красавец, какая мощь!!!!!!!!!!!! Респект всем кто его спасал!!!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:10 | Сообщение # 6 |
елена
| Да уж... мощный парень! Вот оно, собачье счастье! А как все было плачевно в начале истории этого пса больше года назад... Великаше Чердаше повезло в жизни. Ему ОЧЕНЬ повезло с Хозяином.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:51 | Сообщение # 7 |
татьяна
| Как прекрасно! Лена, помнишь, как все на волоске висело.... машина.... и совсем не ближний край На тот момент была послана девушка Ира! Ирочка, если читаешь - спасибо тебе и твоему мужу! Вы были единственными, кто сел и поехал без лишних слов и сомнений Вот, ради чего и кого был проделан тот славный путь!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:09 | Сообщение # 8 |
елена
| Да уж, Таня,.... Ирина с мужем просто спасли ситуацию! Евгений, хозяин Чердашика, тоже их добрым словом вспомнил! Спасибо ВАМ, ребята.... без ВАС бы мы не справились! Добавлено (20.12.2010, 20:09) --------------------------------------------- Сегодня опять получила письмо от хозяина Великаши или теперь Чардаша.. уже 1,3 года спустя ! Такой юморной у песика хозяин! Такой хороший Человек... как Великашке то немолодому повезло!! Цитирую письмо :D и фото прилагаю присланное [size=8]Здравствуйте, пишет Вам собак Чардаш, если помните такого – меня еще в больнице Мишкой обзывали. Второй год пошел как живу в деревне. Жить конечно можно – жратва трехразовая, гулять водят, зимой в тепле. Были тут попытки поселить меня в какую то будку в вольере, но быстро объяснил им, что если хотят пусть сами там живут. Так что жилье у меня теперь нормальное, отапливаемое. С питанием конечно могло бы быть и получше. Замучили молочным на завтрак, иногда даже не ем – надоело. А на полдник вареные куриные спинки или грудки. Вот этого могли бы и больше давать, так не допросишься. Ну а на ужин всегда одинаково каша с мясом и овощами. Рыбу дают редко. Никакого разнообразия – иногда какой кусок сыра или колбасы оторвешь и все. С гулянием тоже проблемы. Могут даже и не повести никуда и приходиться только по двору бегать. А если водят то на поводке. Без поводка только в лесу дают бегать. Вот так ни подраться тебе толком, ни помойки проверить. Да и какие тут в деревне помойки. Я у пробегающих местных спрашивал – нищета, не то что в городе. В теплой будке живу и гуляю по участку вдвоем с подружкой, она хоть и мелкая но стерва страшная. Постоянно у меня клоки шерсти выдерает. Такая вот у меня жизнь деревенская. Тут скоро праздник будет, так заранее поздравляю и счастья желаю Вам, докторам в больнице и ребятам, что меня везли и в дороге котлеты вкусные давали. Как всегда посылаю свое фото на память.[/size]
Сообщение отредактировал еления - Понедельник, 20.12.2010, 20:19 |
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:19 | Сообщение # 9 |
татьяна
| Ой, Лена, и опять вспомнилось... какой край был и сидели мы с тобой совершенно незнакомые на разных концах провода и досиделись... так все замечательно устроилось! Бальзам на душу
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 20.12.2010, 21:26 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:23 | Сообщение # 10 |
Шанель
| Круто как!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:45 | Сообщение # 11 |
елена
| Ага! вот бы всем бы крупным песам ТАК везло !!!
Хозяину Евгению ОГРОМНЕЙШИЙ Респкттищще !! :)
Добавлено (20.12.2010, 23:28) --------------------------------------------- :D
Добавлено (22.10.2011, 01:45)
.................... ---------------------------------------------
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сегодня вечером мне позвонила жена Евгения- хозяина Чардаша-Чердака.. ужасная новость........ Евгений умер............ :'( :'( еще в августе :(
Этот мега- ЧЕЛОВЕК, обожающий животных, Мужчина с большой буквы... спасший жизнь этому псу.
Евгений- Человек с Большим Сердцем, светлой головой, золотыми руками..... БЫЛ.... :( :(
Скоропостижно умер от приступа... давно болел.
А я еще хотела ему написать на днях в фейсбук- что ждем от Вас писем о жизни Чардаша и Мотьки...
Не будет больше добрых и смешных писем в стиле Евгения Гнюбкина..... Светлая Ему Память...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,
История с Ньюфом - моя первая тема на Потеряшке... так я познакомилась с Таней-Лоя и дальше с остальными форумчанами..
Теперь.. о Чардаше.
Он в порядке, но после смерти Евгения стал как то тише..
Жена Евгения сказала, пес искал любимого хозяина везде долго... подвывал ночами.
Женщине было долго очень плохо... Теперь все хозяйство и дом, построенный Евгением на ней.
Собаку она обожает, сказала - это ее единственная радость теперь... плакала. . и я вместе с ней по телефону...
[b]НО ОНА ОЧЕНЬ ПРОСИТ ЕЙ ПОМОЧЬ СЕЙЧАС !!! У Мотьки - деревенской собаки, с которой Чардаш дружит на выгулах, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал еления - Суббота, 22.10.2011, 21:22 |
|
|
|
Olik |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:23 | Сообщение # 12 |
Ольга
| Отредактирован заголовок, перепостила последнее сообщение в раздел Помощь с транспортом!
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:05 | Сообщение # 13 |
елена
| Оля, спасибо !
Добавлено (22.10.2011, 17:05) --------------------------------------------- Помогите, пожалуйста, забрать собачку из Акуловки и довезти до кл. Филмора! Хотя бы в один конец !
Бензин оплачивается!
Потом будем думать про обратный путь из клиники в Акуловку.
Надо помочь этой страдающей собачке! Марине больше не к кому обратиться.
Спасибо ей, что после смерти мужа, она не просит забрать огромного и старого Чарадаша... будем справляться одна и сама с ним.
Сообщение отредактировал еления - Суббота, 22.10.2011, 21:09 |
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:31 | Сообщение # 14 |
татьяна
| С чего начать - с возможности перевезти или отталкиваться от Филмора? Лен, предлагаю узнать в клинике ближайшие 1-2 даты, когда могут принять песика на операцию. Дальше будем думать с транспортом. Я помню очень хорошо, как Ира и ее муж согласились везти песика в деревню. на мой вопрос после их приезда, как вам дорога? ответ был неожиданный - Тань, это не так далеко, как ты говорила. Сказать что я была приятно удивлена - ничего не сказать.
Кто то может быть сопровождающим?
И еще один момент - вывоз желательно сделать в выходной день - например в субботу, свободного времени у людей больше, соответственно и возможностей.
Предлагайте, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ МЫСЛИ. Я однозначно могу стать сопровождающим. Если у вашей машины АКП то и подменить за рулем смогу (стаж с 1995г - это я на всякий случай.)
Сообщение отредактировал лоя - Суббота, 22.10.2011, 19:32 |
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:59 | Сообщение # 15 |
елена
| Тань, спасибо ! Я попробую начать с кл Филмора все же.. надо как то все совместить - и машину найти и чтобы водителя все устроило по дате и клинику... и собачка там страдает- тянуть особо не хотелось бы..
|
|
|
|
|