ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Подобрана раненая собака, перелом таза и задней лапы...
| |
ViGilant |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:23 | Сообщение # 1 |
Григорий
Статус: не на сайте
| В общем тут такое дело.. Жена товарища подобрала на дороге сбитую машиной собаку. Тяжелый перелом таза, сложный перелом лапы, пневматическая пуля в теле..
Собака молодая, симпатичная и еще ее чертовски жалко После анализов и снимков на Революции, ребята позвонили мне. У меня знакомый доктор-хирург в Ветеринарном Госпитале на Инженерной - устроили животное туда и сейчас оно там. Скоро сложная операция. А на Революции предложили усыпить. Но рука не поднялась.
К сожалению, клиника работать бесплатно не будет. Я предложил товарищу сделать зов в соц. сетях по поводу сбора средств.. Но он не верит, что кто-то откликнется и вообще скептически отнесся к этой идее, мол сам вылечу и никому это не надо. А я так не считаю...
Шансы у собаки есть. На днях ее будут "собирать", когда состояние стабилизируется. Сколько точно будет стоить операция скоро скажут, завтра обследование и вероятно в среду операция, а может уже и завтра. В общем ясно, что будет дорого.
Маленькое видео на Ютубе:
Кстати, они ее назвали Лиса. Надеюсь, поправится, бегать будет и хозяина найдет
В итоге создана тема Вконтакте: https://vk.com/dog_lisa , куда выкладываются новости, подробности, чеки и т.п.
Сюда продублирую основные реквизиты для желающих помочь:
1. Карта Сбербанк 4276 5500 * напишите, пожалуйста, мне в личку, чтобы с картой ничего дурного не случилось *
перевод можно сделать через сбербанк Онлайн, в банкомате или с помощью мобильного банка (отправить смс на номер 900 с текстом "ПЕРЕВОД 89219417261 сумма", например сообщение "перевод 89219417261 100" переведет с вашей карты 100 рублей - подробнее тут)
2. Webmoney
R246717080960 для рублей Z256028251879 для долларов
3. Яндекс Деньги
41001267129906 ссылка https://money.yandex.ru/direct...9906&sum=100.00
4. QIWI кошелек - если кому-то удобнее, сделаем..
5. Банковский перевод - стучитесь в личку
6. Можно лично заехать в клинику, СПБ, Инженерная, 6!
* * *
Друзья! С одной стороны я прекрасно понимаю, что в мире много нуждающихся и кто-то нуждается в помощи явно больше, чем бездомная собака.. Но с другой стороны, наткнулись ребята именного на вот это несчастное существо, такова уж судьба. Как теперь ее бросить? Давайте поможем!
PS. Телефон клиники 570-56-59. PPS. Да, я новый пользователь, не сочтите меня за спамера. Все взаправду, увы..
Отчет по поступлениям денег и по расходам
Добавлено (15.10.2013, 00:23) --------------------------------------------- Если возможно, прошу перенести тему в соседний раздел.. Не было возможности разместиться там - не было кнопки. Заранее спасибо.
С уважением, Григорий
Сообщение отредактировал ViGilant - Вторник, 15.10.2013, 00:26 |
|
|
|
iramc |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:46 | Сообщение # 2 |
Сорокина Ирина
| ViGilant, собачку безумно жалко . Да просто стоит посмотреть в ее глаза... Я думаю что люди не останутся равнодушными. Просто надо этим заниматься и просить помощь. А тему на" хвостах" не пробовали создавать? Пожалуйста скиньте мне номер карты Сбербанка в личку. На этой недели отправлю деньги на нее и отпишусь
|
|
|
|
ViGilant |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:50 | Сообщение # 3 |
Григорий
| iramc, жалко... Вот поэтому и стараемся помочь. Неравнодушных людей довльно много и они помогают! Пусть не в процентном соотношении много, а в абсолютном.. Но все равно Тема на хвостах есть. И не только там - в табличке сбоку есть ссылочки
Номер вам в личку скинул. Спасибо за вашу доброту!
С уважением, Григорий
|
|
|
|
bosv |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:29 | Сообщение # 4 |
Сергей
| Здравствуйте Григорий. Только что перевел с ВТБ 24 на Ваш ЯК 1400 руб на лечение Лисы.
|
|
|
|
ViGilant |
Дата: Среда, 16.10.2013, 01:29 | Сообщение # 5 |
Григорий
| bosv, огромное вам спасибо за доброту! вы пока рекордсмен нашего списка, самое большое пожертвование
Добавлено (16.10.2013, 01:29) --------------------------------------------- Итак, сегодня взят еще один анализ крови, его результат лучше предыдущего по всем показателям и это хорошо. Завтра первая операция. Всего их будет минимум 2. Сначала лапа. Следующий этап - таз, но только после понимания, что животное готово к операции. Операция назначена на 13 часов, продлится не менее 3 часов.
По стоимости - обе операции вместе обойдутся 60-80 тысяч... +уход, стационар, процедуры.. Это недешево, но мы по крайней мере понимаем, что врач хороший.
На данный момент собрано 33 с ховстиком тысячи рублей, потрачено около 20. Лечить животных нынче дорого...
Вот Лиса в клинике, виляет хвостом:
Неудачное видео, автор научится держать телефон) А так далеко потому что не пустили без бахил и халата.
Еще вчера в клинику приезжала замечательная девушка Ольга! Она привезла 7 баночек корма для Лисы (каждая по 150 рублей) и уже дважды перечислила по 1000 рублей на лечение. Спасибо ей за это
Еще нас поддержал http://kredit.spb.su, разместив баннер у себя в сайдбаре. Им тоже спасибо.
В группе вк можно найти макет листовки, которую можно распечатать и повесить на работе, около дома, в лифте или на учебе, это тоже может помочь!
С уважением, Григорий
Сообщение отредактировал ViGilant - Среда, 16.10.2013, 01:31 |
|
|
|
iramc |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:21 | Сообщение # 6 |
Сорокина Ирина
| 17 октября я перевезла на карту СБ 1500 руб. Собачке на здоровье. Переживаем за нее. Напишите дошли ли деньги
|
|
|
|
ViGilant |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:42 | Сообщение # 7 |
Григорий
| Деньги дошли! Огромное спасибо!
Завтра вторая операция, первая прошла успешно Не все так было просто.. и клиника подложила свинью, но мы постараемся со всем этим справиться.
Добавлено (18.10.2013, 22:37) --------------------------------------------- Вторая операция прошла вполне успешно, врач доволен результатом!
Итак, чуточку подробностей: собрали все переломы, в том числе и фактически оторванный от позвоночника таз теперь на своем месте. Штифты, титановые болты, операция длилась с 11 утра до 6 часов вечера, в 3 подхода. Сейчас Лиса на Кржижановского, сделали ей укол обезболивающий. Будет восстанавливаться.
В ходе операции сюрпризов не было, мышцы не пострадали, воспалений нет, все нормально.
Во вторник осмотр у врача на Инженерной. Стоимость операции около 52000 рублей. Чеки позже.
Спасибо вам всем, вы внесли свою лепту в это большое и доброе дело! :thank you:Добавлено (19.10.2013, 09:42) --------------------------------------------- от металлодетекторов теперь лучше держаться подальше
С уважением, Григорий
Сообщение отредактировал ViGilant - Пятница, 18.10.2013, 22:45 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:56 | Сообщение # 8 |
Мария
| Главное что бы все прижилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
ViGilant |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:25 | Сообщение # 9 |
Григорий
| К сожалению, печальные вести. Вчера Лисы не стало. Неожиданно и быстро, вроде бы ничего не предвещало и все шло хорошо... Очень жаль.
Мы хотя бы попытались. Пусть хоть в последние дни она почувствовала, что не одна и кому-то нужна. Быть может простила людей за то зло, которое они ей причинили..
С уважением, Григорий
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 23.10.2013, 00:04 | Сообщение # 10 |
ОльгаЯ
| Очень грустно что она все-таки ушла за радугу. Вы молодцы, что боролись до конца, теперь у вас есть хранитель, там за радугой.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
|