ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Джек из колодца
| |
Chief |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:15 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Сегодня его история, которая началась очень страшно, закончилась радостно. Этот метис овчарки, высокий мальчик с толстыми лапами, печальными глазами появился у меня поздно вечером. Звонок о нем был необычным. Звонили из МЧС. Тут у нас собака, мы ее достали из люка. Возьмете. А что, она травмирована? Нет, вроде цела, но очень худая. Поставили на ноги, так он упал и лежит. Везите ко мне. Через 30 минут большая машина МЧС стояла уже у моей парадной. Пса принесли ко мне на руках мчсники, прямо в квартиру. Он ходил с трудом. кожа и кости. Хотя прекрасная голова и лапы, но талия - просто как у Гурченко. Я его поместила на другую квартиру и начала откармливать. Через несколько дней стало ясно что у нас кроме крайнего истощения еще и инфекция. Вместе это было очень серьезно. Моталась и колола 2 раза в день. Мальчишка выкарабкался и сегодня он поехал в свою семью. Замечательная Наташа, помогла отвезти его в Суйды, под Гатчиной. Теперь он в теплом доме у новой хозяйки, Дарьи, лежит у печки, щурит глаз. Его любят и счастливы его появлению. Вот такая история - из колодца, где темно, холодно, голодно и страшно - к теплой печке, уютному дому, где кормят, гладят и любят.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 2 |
татьяна
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Tannya |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:57 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Хочу продолжить историю этой собаки.Начну с того,что Дашенька моя очень близкая подружка.Я ей рассказала про Потеряшку и она захотела взять в дом друга.Рассказываю,что происходило сегодня.Вечером позвонила Дарья вся в слезах.Собакевич устроил дома террор,пока она была на работе.Мама вышла за дровами,а в дом воити не смогла!Сидела на пороге и плакала.Дашка сорвалась с Питера с работы.Короче плакали все,мальчик показывал характер.Но мне кажется,что это просто страх!Но сейчас все в порядке.Дарья с ним побегала по полю,но вот есть отказывается!!!Дашка кормила его кашей с рук)))Сейчас отзвонилась-уже все смеются,этот подлиза ее не отпускает!Целует,дает лапы)))))Но вот маму не взлюбил,к ребенку отлично.Но с мамой будет все нормально,просто она сама его боится до ужаса)))Завтра вечером пойду знакомиться с этим аболдуем!!!Сразу отпишусь!!!М Я отзвонилась,отметилась!!!!Пока среди нас есть такие люди,значит мы еще не совсем скотами стали,хотя про некоторых так не скажешь!!!
с шар-пеями,боксерами и амбулями все ко мне!89052143239 после обеда.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Татьяна мне позвонила сегодня и рассказала последние новости с фронтов Джек стал серьезным охранником. Он охраняет дом так, что в отсутствие Дарьи никто не может войти, даже знакомые, которых он знает. Т.е. "мама" за порог - все, я охраняю и спуску вам не дам :D
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Да, забыла добавить, он очень поправился, вырос и возмужал :D :D. Дарья - добрая душа - его откармливает и он уже наел тело и талия исчезает
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:31 | Сообщение # 6 |
татьяна
| по такому то поводу...
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Tannya |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
Татьяна
| Девочки,кто следит за этой темой-чмок Вас всех в нос!!!!!!!Сегодня отчитались нашей маме(М Я!!!!)Мы Вас очень любим и благодарны за то,что Вы есть!!!!!!!!У меня нет слов!Спасибо всем,что хоть у одной МОСЬКИ появился хозяин!!!!Спасибо только ВАМ всем!!!!!!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:37 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| Да, мы поговорили с Дарьей. Джек стал себя вести терпимее. Он оказывается выл все время когда она была на работе и так 2 недели. Сейчас прекратил, только подскуливает. С мамой - терпит ее присутствие, но не любит, хвостом не виляет. Ребенка приветствует хвостом. Дарья - это вся жизнь. Любит ее всем сердцем. Отъелся, носится как конь!!!! Дарья с трудом может его удержать на поводке.
|
|
|
|
Tannya |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:50 | Сообщение # 9 |
Татьяна
| Простите!!! Так и не получается сходить до этого бычка, который даааавноооо был мальчишкой из колодца!!! Сводки с фронтов знаю и считаю, что должна делится со всеми! Этот "худышечка" убегал несколько раз, но ровно на пять минут. Пока Дарья за ним бегает, он носится! Но это своеобразная игра. Только Дарья обижается и идет домой, этот телок несется к ней, кусает-целует ручки, заигрывает))))) Мамку нельзя бросать!!! А ведь может убежать куда угодно! Там такие просторы, но нет, не бежит!!! Все не получается дойти-страшно! Там много сейчас выброшенных собак, а у меня плохое зрение и пугаюсь всего (Но доберусь и сфоткаю!!! Я давно хотела, но Дарья даже нашей М Я сказала, что пока не даст фоткать, т к пока хвастаться нечем))) Скромняга!!! Как и обещала, буду писать про маленького КАБАНЧИКА-Джека!!! Гав Вам всем!!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:48 | Сообщение # 10 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, спасибо за новости, на душе приятно, когда читаешь как развивается жизнь у спасенных тобой животных, настроение поднимает. Дарье привет и моя благодарность за Джека. А Джека целую в нос
|
|
|
|
beddya |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:18 | Сообщение # 11 |
vitalii
| сто лет не писала, хотя обещалась рассказывать про этого СИРООООООТКУ!!!!! Напишу честно--------НАС ОБМАНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот бегемот не похож на того мальчишку из колодца которого привезла Дашке М Я!!!!!!!!!!!!! Это пес, овчароид, НООООООООО ОООООЧЕНЬ большой!!!! КРАCИВЫЙ!!!!!!!!! Дашка думала, что он несчастным псом еще долго будет-ФИГУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто такого пса в колодец выбросил-завидуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увидела, обалдела!! Такой вальяжный красавец ходит! Даша спускает его с цепи, он идет рядом с ней и все собаки за заборами молчат!!!! Он очень добрый!!!!!!!! Пока МАМКУ не обижают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любит Дашку и ходит без поводка и воспитан!!!!!!!!! А ее мама, что боялась его, теперь не представляет как раньше без него жили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Он теперь главный защитник в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашина мама еще зимой просила передать всем благодарность за этого пса!!!!!!!! Он умный мальчик, только на Новый год решил повеситься ((((((Все закончилось хорошо и после этого он еще больше полюбил своих хозяев.
муж TANNYA
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:40 | Сообщение # 12 |
Марина Ярославовна
| Какие хорошие новости. Спасибо что написали. Я, впрочем, и не ожидала других, т.к. Джек личность и еще какая. А то что он будет опекать всех своих домашних женщин - в этом я не сомневалась Дарья очень теплая душа, природная доброта и внутреннее интеллигентность делают ее неотразимой хозяйкой для этого обормота. Он в нее влюблен и будет с ней шелковым, он же овчарка. А вот что маму признал - это просто подарок. Тут он проявил рыцарство и благородство. Я понимаю теперь так, что запирать им на замок ничего не надо, пока в доме есть Джек Не думаю, что он позволит хоть кому-то усомниться в том, что он здесь главный мужчина и охранник. Фотку бы
|
|
|
|
ДашаК |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:49 | Сообщение # 13 |
Даша
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:52 | Сообщение # 14 |
Марина Ярославовна
| Даша спасибо большое, за фото, душа радуется!!!!!!!!!! Хорошо бы Джека побольше, а бочку поменьше
|
|
|
|
ДашаК |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:03 | Сообщение # 15 |
Даша
| Даже не знаю с чего начать, Джека стал оооочень ревнивый, ни одну сабаку, ближе чем на пол метра, не подпускает,(даже в поле умудрился найти соперника). И очень боиться воды, что очень плохо (в такую жару, без купания ни как), все время пытается забраться на руки))), да его вообще можно описывать очень долго, ведьон каждый день разный))) СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|