ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Джек-2
| |
Chief |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:57 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:11 | Сообщение # 2 |
Юлия Косарева
| А вот еще немного Джека))) Действительно, красавец)
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:57 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Джек сейчас больше живет у наших соседей. Когда на территории были большие собаки, он уходил к ним чаще. а недавно пришел сам к нам. Соседи пришли и угрожали отключить электричество, если не вернем собаку. Но ему нужно другое, ему нужен свой дом и умный хозяин. До чего хорош и умен - сказка, а не собака.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 11.05.2011, 12:32 | Сообщение # 4 |
Мария
| Марина Ярославна, а Джек кастрирован и чипирован или нет? Это я просто к выставке готовлюсь, мы же теперь сним в вольере будем. Хочеться про него все знать.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 11.05.2011, 13:43 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Дежек - это человек в собачье шкур. Больше сказать нечего. Порядочный умный мужик. Он не кастрирован. Чип я ему поставлю сама. Я себе могла бы бы пожелать такую собаку. Единственное но - может плакать один в квартире, так как привык к самостоятельной жизни. поэтому лучше в семью где есть кто-то дома или в загородный дом.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 11.05.2011, 23:21 | Сообщение # 6 |
Мария
| Да, действительно как в сказке - мало того, что порядочный мужк, так еще и к самостоятельной жизни привык и в семью хочет!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| Джек погиб. Сегодня его нашел работник по дороге, за участком наших соседей, куда он все время ходил и где жил уже почти год. Машина, насмерть.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:51 | Сообщение # 8 |
Шанель
| Господи, как жалко. Видный был пёс. Беги, Джека, за радугу..........
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:58 | Сообщение # 9 |
Марина Ярославовна
| Я так мечтала его пристроить и любила больше всех. Посадила на цепь, когда был отстрел, чтобы уберечь. Он выл и разгромил нам на складе, где был привязан, все обогревательные лампы, до которых дотянулся. Но плевать, главное было спасти Джека. Потом спустили, т.у. он отказался есть и просто впал в тоску. Лучше бы сидел на цепи и выл, чем сейчас лежит в могиле. Жил как мужчина, самостоятелен, благороден, приветлив, умен, предан.... да что говорить...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 22.06.2011, 01:42 | Сообщение # 10 |
Шанель
| У нас был небольшой Секретик с Еленией, она сильно симпатизировала Джеку на последней выставке в "Этажах" и уговорила меня, прям инициировала прицельную фотосессию, чтобы подыскать ему хороший достойный дом. Только мы волновались по поводу его свободолюбивости, нежелания на поводке ходить, и всё думали "завтра, завтра...... " Эти фото - дань светлой памяти псу. Если что-то хотите сделать - ДЕЛАЙТЕ СЕЙЧАС!!! Завтра - может и не наступить................
$IMAGE2$
Прости нас, Джек, мы не успели...
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Среда, 22.06.2011, 03:29 |
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 22.06.2011, 02:40 | Сообщение # 11 |
елена
| Какой ужас.... :o :o как же жаль... просто невозможно.....
никто и не ожидал...
мы ним виделись на выставке, он такой милый и обаятельный пес.......... беги, малыш....
Света... "делай сейчас" - кабы знать- где упасть, как говорится :( :(... просто очень много собак - всем хочется помочь и лично я помогаю по мере своих возможностей и сил.
Моим возможным " заграничным "ручкам до сих пор нужны были только адаптированные у квартирной жизни собаки.. мы обсуждали квартирные адаптации на выставке- если помнишь... и про других трех собак тоже.
Не получилось пока с Джеком и не получится уже....
Как же ты так не осторожно, Джекушка.... Беги за радугу.... :(
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал еления - Среда, 22.06.2011, 13:37 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 22.06.2011, 03:22 | Сообщение # 12 |
Шанель
| Quote (-SvetLana-) Если что-то хотите сделать - ДЕЛАЙТЕ СЕЙЧАС!!! Завтра - может и не наступить................ ремарка: этой фразой я хотела для всех подчеркнуть, что добрые дела нельзя откладывать на завтра, в общепринятом смысле, - а потом поняла, что получилось косвенно обвинение Елении.... Безусловно, имелось в виду другое: Она ЗАМЕТИЛА этого пса, ВОЛНОВАЛАСЬ о нем!! Но реально поучаствовать в судьбе такого самоуверенного Бродяги ой как непросто.... так что Леночка, прости меня за инсинуации. А Джек пусть знает, он не был один! Мы думали о нём и хотели помочь...
|
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:39 | Сообщение # 13 |
дарья
| Quote (-SvetLana-) Если что-то хотите сделать - ДЕЛАЙТЕ СЕЙЧАС!!! Завтра - может и не наступить................ Я согласна. ЗАВТРА вообще НЕ БЫВАЕТ.
|
|
|
|
|