ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Это был не щенок. До софийской не довезли, умер у больницы - у него не было шансов... Похоронили... Он был ВЕСЬ переломан. Море боли... Пускай хотя бы сейчас ему будет хорошо и спокойно.
Ждать... Если честно, надеюсь никого уже ждать не будет. Его "сабачья" жизнь закончилась. В смысле, что вся боль и несчастье. Аесли есть перерождение, то он должен быть самым любимым и дорогим. А если нет этого самого перерождения, то он-в раю. За эту боль не должно быть иначе.
Добавлено (20.04.2010, 01:04) --------------------------------------------- Да мы не специально съездили. Просто ехали мимо. И уведили, что 2 человека пытались догнать ковыляющую собаку. А мужу он дал себя взять на руки. А дальше... Я на форум, а он-в больницу. Только вот помочь не могли и не смогли.
Спасибо большое Илья и Ольга, что не прошли мимо его боли. Хочу еще поблагодарить Светлану и Сергея, которые тоже отозвались и были готовы выехать за собакой. Но узнав, что какую-то собаку уже вывезли с этого места, я дала отбой. Мы сами получили этот звонок, когда совершенно уставшие приехали из Гатчины в 23.00 на Просвещение. Звонила девушка, которая видела из трамвая, как собаку сбили. Ехать обратно- это уже просто риск врезаться, т.к. сил не осталось у водителя. Поэтому я попросила Катерину обратиться на форуме. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!! Ребятенка очень жалко
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00