Chief |
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Приехал в Теремок сегодня пес, у которого был перелом и долгое лечение. Хозяева - пьющий мужик и парализованная бабушка. Пес на самовыгуле был, вот все и окончилось трагедией. Начало его темы - http://poteryashka.spb.ru/forum/97-2345-1 Посадили его в большой вольер. Будем наблюдать, так как он стал проявлять агрессию. Посмотрим.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:44 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
| У нас горе. Умер сегодня Есенин. Прыгал носился по всему вольеру. Взлетал на будку. Сегодня мне позвонили из Теремка- днем был найден мертвым. Просто лежащим в центре вольера. Ни каких повреждения. Я была в ужасе. Крепкий сильный пес. Мощный, не забитый. Скакал как конь. Еще на всех наезжал. ЧТО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно наняла водителя, посадила работника, который за ними ухаживает, с ним рядом и отправила Есенина на вскрытие. Сегодня в первый день вышел Орехов, паталогоанатом, который сидит напротив нас. Я попросила его не уходить домой, так как мне надо знать что случилось...... Он дождался машины и сделал тут же вскрытие. Завтра поставлю фото заключения, сегодня он торопился и не успел его написать. Вывод один- сердце как тряпочка, не выдержало, жара................. Ни каких повреждений, укусов, травм.......... просто опять нагрузка на почки, так как очень много пьют, прокачка большого объема жидкости, и как следствие - срыв сердца. Я уже не знаю как быть.... не давать им столько пить- но это невозможно при такой температуре. Не кормить сухим кормом, но нам не сварить столько натуралки на всех собак. К тому же, мы не даем им сухой корм, а заливаем его обязательно супом с мясом, т.ч. они не получают его сухим, а смоченным. Дополнительно ставили в вольере сваренную простоквашку, получается творожистый осадок с пахтой, очень вкусно и полезно. Ставили большой таз или несколько. Что не так?????????????????????????????????????????????????????? Тень в вольере есть, можно спрятаться я в будки, можно под дерево. ПОЧЕМУ????????????????????????????????????????????????????????????????? Врач говорит - вашей вины нет, а я чувствую себя просто палачом этой собаки.......... Надо был отправить ее обратно к пьянице и парализованной бабушке, может был бы жив, если бы не попал опять под машину.... а так - лапу вылечили, а сердце сгубили...................
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:35 | Сообщение # 3 |
Катерина
| Quote (Chief) я чувствую себя просто палачем этой собаки.......... Как же Вам тяжело!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:53 | Сообщение # 4 |
Кирюшка
на пульте
|
8-953-345-90-55
|