Белый голубок чуть не утопился. Помогите советом.
|
|
mila |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
Mila
Статус: не на сайте
| Вчера выловила из Пряжки (это речка в Адмиралтейском р-не) белого голубя. Он барахтался в воде и не мог взлететь. Ума не приложу как он туда попал, пришлось спасти эту несчастную птичку. У него повреждено крыло, а может и оба. Под крыльями кожа без перьев, там раны, но уже почти зажившие и затянувшиеся. Похоже, кошка постаралась. На вид молодой, здоровый, глазки чистые, клюв тоже, крылья теплые, воду пьет, кушает немного, весь день спит. Я не могу понять, что у него с крылом. Как определить есть ли перелом и будет ли он летать еще? Я обработала раны перекисью и помазала мазью винилиновой. Что еще нужно сделать? У меня еще 2 кота и собака, которые явно на него покушаются, но сперва я хотела бы его вылечить, а потом заняться пристройством.
|
|
|
|
olga |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:59 | Сообщение # 2 |
ольга
| Создайте тему на профильнрм форуме, там помогут:http://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=4 Очень желательно фото голубя и травм. А Вы уверены что это взрослывй голубь а не птенец? Перекисью птицам нельзя раны обрабатывать. То, что целый дкень спит признак явно не хороший.
_________________ Клиника, где принимают с птицами; Сестрорецкая,8, 430-18-78. Если нужен совет по подобранной птице, звоните: 89657834881 , СМС не надо.
|
|
|
|
mila |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:08 | Сообщение # 3 |
Mila
| К сожалению, голубь умер. Обнаружила мертвого в коробке сегодня утром. Наверное, болел чем-то, хотя на вид не сказала бы, что у него какие-то проблемы. может, он умер от того, что я его перекисью обработала?
|
|
|
|
olga |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:17 | Сообщение # 4 |
ольга
| Нет, конечно птиц умер не от перекиси. Просто подбирая птицу всегда надо реально понимать, что здоровая птица в руки не попадется, Просто помощь пришла слишком поздно в данном случае. Спасибо Вам за неравнодушие к птицам, им мало кто помогает.
_________________ Клиника, где принимают с птицами; Сестрорецкая,8, 430-18-78. Если нужен совет по подобранной птице, звоните: 89657834881 , СМС не надо.
|
|
|
|