ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Одноухий Маркизик из промзоны на передержке
| |
Ладушка |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:53 | Сообщение # 31 |
Галина
Статус: не на сайте
| Очень сложно пробиться на форум, что на Хвостах, что на Потеряшке!!! Что происходит? Не могу отписываться в своих темах. Вот и сегодня только сейчас с трудом удалось зайти на форум и в тему. Машину я нашла в Рыбацком. Завтра в 10-30 поедем за Маркизиком в промзону. Господи, хоть-бы удалось его поцепить на поводок, так-как он стал осторожничать после того как я на него его пару раз надевала поводок. В клинике его ждут. Место есть. Если все завтра удастся и зайду на форум, то обязательно отпишусь.
Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 22.01.2011, 22:55 |
|
|
|
Alina10 |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:28 | Сообщение # 32 |
Татьяна
| Мы будем ждать, и переживать.
8 950 009 71 13
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 02.02.2011, 16:13 | Сообщение # 33 |
Галина
| К, сожалению, и эта третья попытка доставить Маркизика в клинику не удалась. Сегодня мы приехали в промзону. Я позвала Маркизика... он с радостью кинулся ко мне... у меня в руках была мясная косточка. Я думала, что сейчас одену на него петлю и посажу в машину. Но не тут-то было... как только Маркиз увидел поводок... сразу со скоростью звука сиганул от меня за здание котельной.. я за ним, но догнать не смогла, так-как глубокий снег и траншеи. Теперь я потеряла доверие Маркиза Конечно три раза пыталась его куда-то увезти. Договорилась с машиной на вторник. Но не знаю как теперь его ловить... в руки он не дастся теперь... НУЖНО НАРКОЗИТЬ. Поговорила с врачом... НУЖЕН НА ВТОРНИК КОМБИСТРЕСС. У КОГО ЕСТЬ? ПОМОГИТЕ!!!Добавлено (26.01.2011, 21:32) --------------------------------------------- Вчера Маркизик вообще спрятался так и не нашла. Пришел только сегодня, но машины сегодня нет. Буду доставать комбистресс, машину и в воскресенье опять попытаюсь его доставить в клинику. ВОТ БЕДА-ТО... НИКАК НЕ ХОЧЕТ ЛОВИТЬСЯ. Добавлено (02.02.2011, 16:13) --------------------------------------------- Временно отложила поимку Маркизика, так-как уехала на две недели девушка, которая мне помогала, а без помощи никак. И еще нашла комбистресс, попробуем накормить.
|
|
|
|
baks |
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:22 | Сообщение # 34 |
Елена
| Могу помочь перезти !! Как собака? 89119288582
|
|
|
|
Alina10 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:15 | Сообщение # 35 |
Татьяна
| Елена, спасибо большое за предложение помощи. Я, к сожалению, нахожусь в другом городе, но при первой возможности передам Галине деньги, т.е. пассивная помощь. Я так понимаю, у Галины нет много свободного времени, и на сайт она заходит не часто, лучше звонить ей 8 921 777 18 50. Я позвоню ей завтра, скажу о Вашем предложении. Спасибо огромное!
8 950 009 71 13
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:52 | Сообщение # 36 |
Галина
| Elena, огромное спасибо Вам. Дело в том, что машина, знаете, как нужна? Я сейчас объясню. Когда мы ловим собаку, мы не можем просчитать время, не можем просчитать варианты операции, как все пройдет и не можем гарантировать адекватность собаки. Поэтому нам нужно в интересах собаки, чтобы машина стояла и ждала нас, когда у нас все получится, ну, может быть, даже в течении дня. Ведь собаки у нас непростые, они напуганы и не всем доверяют, при малейшем подозрении свинчивают и прячутся дней на несколько, пока, по их мнению, не минует опасность. Вот ведь в чем дело. Их там единицы любят и сочувствуют им, очень многие пинают, бьют, гоняют, поэтому они такие несчастные. А нам предлагают поймать собаку, взять на поводок и стоять ждать машину, чтобы мы отзвонились и сказали, все, собака у нас, приезжайте. Нет, с собаками с промзоны так не получается и не получится, там все непредсказуемо. Если вы распологаете временем и можете нам так помочь, ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ! И спасибо огромное за предложение помощи.
Сообщение отредактировал Руфь - Четверг, 03.02.2011, 22:58 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:47 | Сообщение # 37 |
Галина
| Елена, Галина уже все объяснила. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Теперь я должна достать комбистресс и определиться со временем. В клинику Мркизика могут взять только во вторник, пятницу и в воскресенье-в эти дни работает врач с которой я договорилась. У меня свободный день только в воскресенье, или во вторник или пятницу, но только после 19-00. Татьяна мне позвонила. Спасибо Татьяна.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:07 | Сообщение # 38 |
Галина
| Я могу помогать во вторник и в пятницу после 19-00 часов. В воскресение не могу, к сожалению.
|
|
|
|
Tendile |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:50 | Сообщение # 39 |
Karina
| Прошу прощение за долгое отсутствие. Я тоже могу посодействовать с машиной. Звоните Очень надеюсь что удастся его отвезти в клиникуДобавлено (06.02.2011, 21:50) --------------------------------------------- Единственное, у нас мужем машина одна на двоих - иногда он ее забирает - поэтому мне нужно знать заранее)
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:37 | Сообщение # 40 |
Галина
| Спасибо, Карина, тогда вас подключаем, нам нужны или суббота, или воскресение, желательно настроиться на целый день. Позвоним заранее обязательно.
|
|
|
|
Tendile |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:38 | Сообщение # 41 |
Karina
| Руфь, если у меня не получится - постараюсь оплатить зоотакси К сожалению, мой муж к спасению животных относится с меньшим энтузиазмом - но попробую заполучить машину на выходные![/font]
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:07 | Сообщение # 42 |
Галина
| Хорошо, тогда на созвоне.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:43 | Сообщение # 43 |
Галина
| Завтра никто не сможет помочь машиной? Я работаю, и хочу завтра в часов 15-00 все-таки изловить Маркизика и доставить в клинику. До клиники ехать недалеко. Клиника тоже в Рыбацком. Кто сможет завтра помочь машиной, позвоните мне.
|
|
|
|
Tendile |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:08 | Сообщение # 44 |
Karina
| Галина я работаю до 19/00 можно ли вызвать зоотакси?Добавлено (10.02.2011, 19:08) --------------------------------------------- Галина, могу постараться отпроситься, но боюсь, раньше 18 не уйти с работы
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:41 | Сообщение # 45 |
Галина
| В пятницу не удалось Маркизика отправить в клинику. Договорились с Кариной на завтра в 12-00. Она приедет на машине с мужем, но ни Карина, ни ее муж не смогут помочь с отловом Маркиза (они никогда не имели дела с собаками). Остаюсь ловцом я одна. Руфь Может подъехать только к часам 14-00, но в это время я не могу. МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ В РЫБАЦКОЕ К 12-00 И ПОМОЧЬ МНЕ ОТЛОВИТЬ МАРКИЗИКА? ОЧЕНЬ ПРОШУ. СОБАКА СОВСЕМ НЕ АГРЕССИВНАЯ И НЕ КУСАЕТСЯ. Звоните мне 8 921 777 18 50 Галина, так-как я не сижу долго на форуме.Добавлено (22.02.2011, 23:41) --------------------------------------------- Простите, что долго не писала. После того, как Карина, ее знакомый и я ганялись за Маркизом по промзоне, я простудилась и слегла... лежала три дня пластом. Маркиз меня теперь боится, если я к нему приближаюсь с чем-нибудь, кроме еды. КАК ЕГО ЛОВИТЬ ТЕПЕРЬ? БУДУ ПРОСИТЬ КОГО-НИБУДЬ ПОСТОРОННЕГО, МОЖЕТ ОН ЕГО СХВАТИТ. Может за деньги кто согласится поймать Маркиза. Планирую опять на пятницу. Вот паразит Маркиз... ему хотят поскорее помочь, а он этого не понимает. Ведь ухо гниет.:(
|
|
|
|
|