Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 06:45 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Собака-инвалид, живет на лестнице! Помогите финансами!!!
shaldenkova Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:47 | Сообщение # 31
ЛМЛ

Статус: не на сайте
Иван811,
спасибо!

сейчас подыщем голодный номер для финансов

лоя Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:53 | Сообщение # 32
татьяна

Голодный номер - это как??? Я лучше в клинику приду... не люблю я эти все автоматы smile Однажды намучилась - урок усвоен, да и комиссионные нам самим пригодятся smile

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Иван811 Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:56 | Сообщение # 33
Иван Емельянов

У меня возник вопрос. Если нога не двигается куда надо везти? В филмора или на Софийскую?

Добавлено (08.01.2011, 22:56)
---------------------------------------------
Может там проблемыс нервами или мышцами. Или это следствие травмы на ноге

shaldenkova Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:30 | Сообщение # 34
ЛМЛ

лоя, Татьяна, как Вам будет удобно.

Бывают случаи необходимости в быстрых деньгах. Номер нужен по-любому. Евросеть - без комиссии, так по крайней мере сказала мне Шанель.

Добавлено (08.01.2011, 23:30)
Иван811, на счет понедельника тогда звони, я тоже поеду.

номер для переводов завтра

лоя Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:50 | Сообщение # 35
татьяна

я могу и ошибаться, но... что послужило сегодняшнему состоянию ноги собачки - возможно и перелом. Если ничего не известно - рентген и хирург - коли лапка не функционирует правильно. Хирург у нас... Юрий Петрович :).
Возможно кто то какие то другие мысли выскажет? Хочется что бы не возиться по клиникам, а сразу в "точку".

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:00 | Сообщение # 36
Шанель

Танюш, я не про автоматы говорила. Если у человека Билайн, а ты кладешь ему на телефонный счет бабки в офисе компании Евросеть - он их все сможет снять, без комиссии, в одном из офисов компании Юнистрим. Я так уже делала.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

лоя Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:10 | Сообщение # 37
татьяна

буду знать, спасибо. smile

Chief Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:16 | Сообщение # 38
Марина Ярославовна

Иван звонил мне по поводу этой собаки.
Наша машина быстро приехала на место. Собака благополучно живет в этой парадной уже много лет. Ее все любят и кормят, откуда и ожирение.
Травмы лапы уже старая, как нам рассказали в парадной. Собака на лапу наступает.
Есть свежая рана на нижней части лапы, но незначительная. Поэтому мы и не повезли собаку.
Можно конечно ее и вывезти, но изменить что-то с ее лапой - невозможно.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Иван811 Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:04 | Сообщение # 39
Иван Емельянов

Спасибо Елизавете. Приехала осмотрела собаку но вывезти не смогли :(. Предварительный диагноз диабет. Надо регулировать питание а его ходят кормят всякой дрянью все окрестные дома. С лапой вроде обездвижена давно. Ступня задней лапы предположительно в Новый Год.
Завтра будет предпринята попытка вывезти ещё раз собаку. Предположительно будет оказывать сопротивление.
Пёс работает в течение 5 лет охранником подъезда. Отдавать не хотят.

Нужно машину с широким багажником и низким подъёмом. И поскольку пёс очень толстый физическая сила его поднять.
Пёс - кастрированный кобель
Сегодня у собаки появился свой кусочек коврового покрытия на котором она лежит. КОнечно наверное нужно что - то хорошее придумать. Но этот коврик постелили сами соседи. УРА. Эффект хоть какой - то есть

Добавлено (09.01.2011, 21:04)
Елизавета. Напишите впечатления от здоровья собаки. Вы лучше знаете. Спасибо

Сообщение отредактировал Иван811 - Воскресенье, 09.01.2011, 17:09

tanta Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:22 | Сообщение # 40
tanya

Если основные вопросы по хирургии, то вам в Филлмора надо к Юрию Петровичу, там и стационар есть, только договорится надо позвонить. Если просто осмотр хирурга, то к Ефимову можно на Циолковского http://www.vetdoc.ru/

татьяна

Сообщение отредактировал tanta - Воскресенье, 09.01.2011, 21:24

Иван811 Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:34 | Сообщение # 41
Иван Емельянов

Мне кажется что главное это диабет. Но лапу тоже надо лечить. Спасибо большое

tanta Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:55 | Сообщение # 42
tanya

Анализы ведь не брали еще. Диабет поставлен по внешним признакам-ожирение? Или еще какие симптомы есть? Если ожирение, то надо просто на спец. корм сажать, если соба вообще сушку ест. В парадной это трудновато-"добрые"люди всеравно будут кормить чем попало. В любом случае, надо биохимию крови делать. На моей памяти уже одну такую толстушку-свинку из парадной форумчанка наша пристраивала, правда с передержки, месяца 2 на диет. корме и гуляли с ней много-похудела даже, постройнела, активная стала-очень хорошо пристроилась. Мура звалась. Из парадной забирали-верещала, как поросеночек, в итоге на руках выносили свинку. Эта Мурина тема, нашла в счастливых.
http://poteryashka.spb.ru/forum/112-1849-2

татьяна

Иван811 Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:35 | Сообщение # 43
Иван Емельянов

Наверное это на Потеряшке уже интерисует только 2-3 человека.
Хотим выразить благодарность Елизавете и kjuby44444) с молодым человеком. ВОт сегодняшние новости.
Тьфу-тьфу-тьфу. Дело чуть не закончилось потасовкой. Слава Богу нас было четверо. Но смогли договорится с несколькими соседями начать заботится о собаке. Постепенно организуют сбор денег и постепенно будут заниматся решением проблемы. Поскольку собака старенькая и ни с кем как следует не контачит при попытке одеть ошейник укусила - решили её не мучить. Соседи которых собака знает не захо тели надевать ей ошейник хотя почти уже это сделали надо было просто закрыть его. Ну что теперь делать.
Решили найти врача который подъедит на место и там попробует что-то делать. Чтоб бедную собаку не мучить.
Так что соседи организовались пока. Может что-то получится.

Нужен врач который приедит на место. Попробовать на месте взять анализы и полечить. Наркозить боимся.

Добавлено (10.01.2011, 20:35)
Помогите собачке на осмотр врача на дому. Стоимость 1000 рублей. Спасибо большое за помощь. Телефон:89650787378.
Потому что с Билайна можно обналичить. Только проблема в том что поскольку это не клиника. Не сможем предоставить документальный отчёт
ПО тому телефону мария. Мой телефон 8(911)122-81-41

Сообщение отредактировал Иван811 - Понедельник, 10.01.2011, 21:16

-SvetLana- Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:10 | Сообщение # 44
Шанель

Quote (Иван811)
Наверное это на Потеряшке уже интерисует только 2-3 человека

Иван, какая разница, скольких форумчан интересует эта собака? Главное - её судьба интересует ВАС! Вы же мужчина, и вам не 15 лет. Вы хоть раз видели, чтобы наш верный спасатель SergeyE "митинговал" день и ночь на форуме, пока собаке где-то плохо?
Quote (Иван811)
Постепенно организуют сбор денег и постепенно будут заниматся решением проблемы.

Иван, никто, кроме Вас, этого делать не будет. Ещё не поняли этого? Суровая правда жизни.
Quote (Иван811)
Только проблема в том что поскольку это не клиника. Не сможем предоставить документальный отчёт

Вы хоть раз видели, что кто-то здесь, в Потеряшке, потребовал документальный отчёт? Вы правда считаете, что это проблема?

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Иван811 Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:20 | Сообщение # 45
Иван Емельянов

Шанель. На митинге я не митингую)))
По поводу денег это хронология движения по теме. Да. Обычно здесь во многих темах делают отчёт в виде снимка чека :).
Так что вроде всё нормально

Добавлено (10.01.2011, 21:20)
Упс. Хотел сказать на Потеряшке не митингую

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100