Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 08:25 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Собака-инвалид, живет на лестнице! Помогите финансами!!!
Иван811 Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:04 | Сообщение # 61
Иван Емельянов

Статус: не на сайте
Я действую по тому что сказал ветеринар. Не хотелось бы кого-то подставлять если честно Марина Ярославовна. Извините.
Ренген не делали. Может там что-то есть. Нов любом случае надо будет повреждённый участок срезать

Сообщение отредактировал Иван811 - Вторник, 11.01.2011, 15:09

SergeyE Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:09 | Сообщение # 62
Сергей

Quote (Иван811)
Диагноз - незаживающее обморожение

Но это ведь ещё не гангрена?
Обморожение, на сколько я знаю, лечится.

Уже с ответом МЯ опередила)

Сообщение отредактировал SergeyE - Вторник, 11.01.2011, 15:14

Иван811 Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:17 | Сообщение # 63
Иван Емельянов

По просьбе Маши попробую написать определённей

Сегодня врач провёл обследование собаки.
Диагноз незаживающее обморожение.
Требуется ампутация повреждённого участка - "до сустава"
Гангрена пока не развивается благодаря иммунитету.
Послеоперационный стационар - 30 дней.

Соседи хотят отдать собаку нам - на время стационара и на пристройство

Chief Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:21 | Сообщение # 64
Марина Ярославовна

Я то Вас извиню, но начинаю бояться за собаку. Похоже, что собаку придется вывезти, чтобы Ваш ветеринар не оставил ее без лапы.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

SergeyE Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:22 | Сообщение # 65
Сергей

Quote (Иван811)
Гангрена пока не развивается благодаря иммунитету.

Иван, так наверное надо попробовать вылечить а не ампутировать.
Собака с таким весом, да на трех лапах вообще вставать не будет.

Chief Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:33 | Сообщение # 66
Марина Ярославовна

Мда,.... избавь меня от друзей, а с врагами я справлюсь сам. wink

-SvetLana- Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:48 | Сообщение # 67
Шанель

Надо вывозить, похоже, пока не поздно. Стационар, обработки раны, поддержка печени, исследование крови.... Будет весёленькая сумма! Иван, пора направить энергию в нужное русло: на сбор денег.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

лоя Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:05 | Сообщение # 68
татьяна

Quote (Иван811)
Не хотелось бы кого-то подставлять если честно
проще собаку подставить. Мне то же не понятно СОВЕРШЕННО - почему столь закономерный вопрос вызвал столь самоотверженное сопротивление?
Что это за врачи имя которых не хотят называть - !!! что бы не подставить!!!

Иван, Вы что то не поняли, видимо - мы собрались по поводу защиты интересов животных как раз от недобросовестных врачей и людей, а Вы говорите - не скажу shutup

А на этот вопрос можно получить ответ не подставив врач - отрезать лапу то же он будет ? И сколько стоит это счастье?

Мы не собираемся говорит что врач плохой - хотя бы по тому, что ничего о нем не знаем, но так как вопрос идет не о бородавках, допрос с пристрастием исключить не реально.

Добавлено (11.01.2011, 16:05)
---------------------------------------------
"И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В СВОЁМ ТЁПЛОМ, СЫТОМ, ЛАСКОВОМ И ЛЮБЯЩЕМ ДОМЕ. Где нас не будут обижать. БУдут любить. Мы так настрадались за эти годы." - это утверждение или мысли в слух?

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Вторник, 11.01.2011, 16:17

tanta Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:06 | Сообщение # 69
tanya

Иван, договаривайтесь уже с клиникой А.Филмора, чтобы взяли собаку в стационар. Уж если Юрий Петрович скажет, что нужна ампутация, то это действительно будет вынужденная мера, чтобы сохранить жизнь собаке. А так, по внешнему осмотру, без рентгена-ох... Слушайте более опытных. Может Ю.П, и подтвердит еще диагноз, но в таких ответственных случаях, лучше заручится диагнозом от нескольких врачей. Не хочу никого обидеть, но обычно, профессионалы-хирурги не выезжают на вызовы, так как у них в клинике работы невпроворот, к ним всегда очередь.

татьяна

shaldenkova Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:28 | Сообщение # 70
ЛМЛ

Привет всем.

1. На данный момент у нас 2000р.

2. Вчера выяснилось: перед перевозкой собы - ее нужно занаркозить

3. Вчера на софийской 47 разговаривала с медсестрой - они услугу выезда санитаров и наркоза не дают

3.1. выезд санитаров по городу и наркоз на месте - 2000р - таких денег у нас не оказалось -----ПОЭТОМУ собу вчера вывезти не удалось.

4. было принято решение найти выездного вет-ра. Нашли на хвостах. Врач толковый. Сегодня он осмотрел собу. Диагноз - вывозить в стационар

ИТАК:

Куда вывозить собу: на филмора или софийскую?
Кому звонить чтобы ее забрали, занаркозив предварительно?

Добавлено (11.01.2011, 16:09)

Quote (tanta)
Иван, договаривайтесь уже с клиникой А.Филмора, чтобы взяли собаку в стационар. Уж если Юрий Петрович скажет, что нужна ампутация, то это действительно будет вынужденная мера, чтобы сохранить жизнь собаке. А так, по внешнему осмотру, без рентгена-ох... Слушайте более опытных. Может Ю.П, и подтвердит еще диагноз, но в таких ответственных случаях, лучше заручится диагнозом от нескольких врачей. Не хочу никого обидеть, но обычно, профессионалы-хирурги не выезжают на вызовы, так как у них в клинике работы невпроворот, к ним всегда очередь.

Тань, спасибо. Пока строчила, ты уже.
Я в ауте от всего... (((((

Добавлено (11.01.2011, 16:26)

Quote (-SvetLana-)
Надо вывозить, похоже, пока не поздно. Стационар, обработки раны, поддержка печени, исследование крови....

Извините что вмешиваюсь.
Светлана, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧЕГО МЫ И ЖДАЛИ ОТ ПОТЕРЯШКИ. Но машина от вас уже была и уехала несколько дней назад без собаки.

Добавлено (11.01.2011, 16:28)
tanta,

Тань, позвонила в филлмора - не наркозят, не вывозят.

Есть вар-ты как доставить собу? неужели все-таки опять машина из потеряшки?

tanta Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:43 | Сообщение # 71
tanya

Девушки, постараюсь мужа уговорить собу оттранспортировать, только насколько ее наркозить нужно для этого?.Может, кто-то из местных ей сможет моську перевязать и в поводки помочь замотать, а можно и вместе до клиники доехать. Кто там из жильцов самый активный? Если соба кого-то к себе подпускает, лучше лишний раз не наркозить. У меня даже клетка большая временно стоит, неразборная правда тяжелая. Если с метными организуетесь, я вам мужа с транспортом и клеткой вышлю. biggrin Правдв еще одна мужская сила нужна будет, и кто-то, кто сможет 2 поводками собу обмотать. И с клиникой надо договариваться заранее, чтобы ждали, хоть за несколько дней, хоть за сутки. Я организацией заниматься не могу, с щенами сижу. Звоните, как организуетесь, но тоже, желательно заранее, чтобы мужа успеть организовать, пока загород не уехал. smile Машина как раз для перевозки толстушки даже в большой клетке подойдет. Мой тел.8-905-207-39-34.
Денег, к сожалению, нема, щены все сьели и прописали, и наши и спонсорские. wacko

татьяна

tanta Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:57 | Сообщение # 72
tanya

Марья, а Вы в клинике с кем разговаривали? С Леной, администратором по бездомным животным? Если нет, поговорите с Леной, помоему платно они нарокозят. Если нет, то надо искать отстрельщиков. А пес не подпускает к себе никого? тут еще вопрос с наркозом? Если даст к себе подойти, то проще укол сделать, а на расстоянии стрелять шприцом, так это лишняя паника для местного населения-со стороны действительно можно не так понять. Если собу может из местных кто придержать, то и подойти кольнуть его проще будет, а там как шелковый поедет.

татьяна

Chief Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:58 | Сообщение # 73
Марина Ярославовна

А кто сказал, что собаку нужно наркозить?
Господи, что за круговерть на пустом месте. Это что - кавказец????
Наша машина сейчас уже подъедет, а то действительно с таким энтузиазмом хотят отрезать лапу, что нам надо торопиться, а то реально отрежут.
Думаю, что если бы вчера нашли деньги, то уже бы отрезали.

Так можно озвучить имя ветеринара, которое так тщательно скрывают и на которого ссылаются????
Хорошие врачи не скрывают своих имен и телефонов.

Иван, мы вывезем собаку к хорошему хирургу, к Юрию Петровичу, он как раз сегодня дежурит в клинке. Он никогда не резал попусту. Всегда щадил животное и спасал просто страшно травмированные конечности.
Вас запишу как куратора, так как именно Вы настаиваете на стационарном лечении этого пса, у которого рана, на мой взгляд, незначительная и вполне может быть залечена амбулаторно, обработками. Хотя, я могу ошибаться.
Скиньте мне в личку свой телефон.

Chief Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:16 | Сообщение # 74
Марина Ярославовна

Мария, прочла Ваш пост и очень заинтересовалась фразой -
Quote (shaldenkova)
Есть вар-ты как доставить собу? неужели все-таки опять машина из потеряшки?

Вы реально видите в Потеряшке и ее действиях противника?
Очень интересно!!!!
Т.е. то что мы были единственные, которые приехал к этой собаки на место, не взяв ни с кого ни копейки и уехали, так как считаем, что там не нужен вывоз животного в стационар, а достаточно амбулаторного лечения - это плохо.
А развод на стационар на месяц, который вам предложили, ампутация без гангрены и 2000 за выезд и т.д. - это хорошо и Вы это всерьез обсуждаете. Блеск!!!

К вашему сведению, собака уже в нашей машине и без наркоза едет в клинку.
И заметьте... без сбора бригады, денег и клетки. wink
Так что желательно все-таки прислушиваться к мнению профессионалов.

Но вот записывать эту собаку на Потеряшку, если у нее нет ничего серьезного с лапой, я не буду.

shaldenkova Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:28 | Сообщение # 75
ЛМЛ

Я рада, что собака наконец едет на осмотр.
Вы были далеко не единственные кто приехал и бесплатно осмотрел собаку. Но единственные, кто ей не заинтересовался.

Добавлено (11.01.2011, 17:28)
А когда поднялся шум - вы благородно забираете собаку не предупредив никого.
Факт остается фактом - ваша машина в первый раз собаку не забрала на осмотр.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100