Очень нужны 2 кошколовки и сокуратор!!! Вся история происходит на ИНДУСТРИАЛЬНОМ,...
От меня туда как до Владика, из дома сейчас не выхожу почти, те 2-3 часа, когда могу, уходят на работу
НО, надо помочь... Буду куратором, и обязательно нужен сокуратор!
Также нужна передержка!
Вообщем, прислали в личку просьбу помочь. Живёт блокадница, кормит котят, кот. выходят из подвала... Оказались они там от хозяйки, пару месяцев назад. Хозяйке надо было уехать, и она оставила малышей в подъезде, заливаясь слезами :O
В этом же подъезде живёт тетка-МОНСТР, она строит в диктаторском порядке всех жильцов, муж прокурор был, хватка железно-фашисткая. За свой век потравила всё зверьё, кот. там появлялось. Этих тоже грозиться отравить, но пока занята своим здоровьем.
Подвал закрыт на замок, с улицы всё замуровано, протяж. подвала большая, ключи буду выбивать у нач. жэка, но по телефону.
Имеем 3-х котят, примерно 4-5 мес., трёхцветка, предположит. дефчонка, белый с серой спинкой, и маркиз, пол последних не ясен. Они раньше к рукам подходили, теперь шугаются.
Прошу ПОМОЩИ:
-передержкой для мелких (когда вытащим, сначало к вету)
-сокуратор нужен обязательно
Добавлено (16.01.2011, 20:32)
---------------------------------------------
есть большой сочок, кошколовку дадут. :'(
Добавлено (17.01.2011, 17:08)
Так, по котятам, нач. ЖЭКА сначала никак про ключи, не могу говорит, чужих с непонятным устройством в подвал пускать (это про кошколовку :P, ну типа вдруг бОмба.. ).Молодец. бдит!
Договорились, что пока попробуем сочком, когда выйдут кушать. Если не получиться, то она посоветуется с шефом, и вышлет офиц. представителя, и просила чтобы я документы паспорт и ксиву организации показала (я представилась волонтёром Потеряшки).
Передержка по сути есть только для одного хвоста до пристройства, остальные на пару перекидных дней.
Я сегодня в командировку еду до вечера 20-го.Девушки, кто хотел помочь отловом, 21-22-го кто может? лучше 22-го, Анечка, моя любимая передержка Шанечки, готова помочь отвезти малышню в клинику. Думаю в IF, договариваться буду 21-го, и 50% скидки греют.
Добавлено (23.01.2011, 20:26)
Нужна помощь сокуратора, кот. живёт в этом районе :'( желательно с машиной, тк кошколовка тяжёлая вещь. Возможно отлов растянется на 2-3 раза, не факт, что сразу все словятся. Я туда ехать не могу.
Добавлено (01.02.2011, 22:28)
Первый заход по вылову будет в субботу утром. Ключи от подвала дадут.
Кто хотел помочь с выловом? Очень нужна помощь. Нужны фонари, подвал большой. Сначала так сочком попробуем, потом уж клетку поставим.
Девчонка подросток пооже в загуле, там появился огромный кот... будут котята...
Добавлено (02.02.2011, 19:13)
НУЖНА ПОМОЩЬ В СУББОТУ :help:
И СОКУРАТОР :(
С машиной поможет молодой человек Влад
Добавлено (03.02.2011, 15:25)
Добавлено (10.02.2011, 14:01)
Дубль два в эту субботу... ХЭЛПППП!!!
Галя не может, пока только Катя подтвердила помощь...
Кто живёт в этом р-не? помогите их вытащить, отвезти в клинику...
По чесноку и сокуратор нужен и деньги...
на днях бабка "отравительница" скинула на лесенки подвала, через решетку, мелко битое стекло, чтобы котята не поднимались к мискам с едой }:) :help:
Очень нужны 2 кошколовки и сокуратор!!!