ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
кота ударили по спине
| |
Jenechka |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:47 | Сообщение # 16 |
Светлана Николаевна
Статус: не на сайте
| Алёна, да Вы сейчас на памперсы денег потратите больше, да и не всегда они на пользу, тем более писали, что у кота хвост отмирает. убеждайте маму, что надо везти кота к специалистам, мучается же он
|
|
|
|
ekbogdanova |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:34 | Сообщение # 17 |
Екатерина
| Алена! Лечите своего кота! Самые классные ветеринары в Питере - на Инженерной ул., это около цирка. Если вопрос в пеленках - дайте знать: я подарю Вам 50 прекрасных впитывающих пеленок ТЕНА - они для лежачих больных... и памперсы найдем. только не убивайте животное... у меня год назад кот умер (мы не усыпляли), но я все-равно испытываю чувство вины
|
|
|
|
elena20 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:24 | Сообщение # 18 |
алена
| я и так уже чувствую себя виноватой, что не могу ему помочь толком. памперсы у нас не дорогие как мы раньше не догадались. может ему бы легче было, не был таким бы мокрым. он перестал есть, опять чумнает, уколы ставлю обезбаливающие, потому что стал иногда кричать. раньше не было такого.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:27 | Сообщение # 19 |
татьяна
| Quote (Nadya1) Кошмар какой, о чем вы говорите! Животное мучается и страдает от боли! Какая вера. - уважаемая Nadya, вы, похоже одна ничего не поняли из моей речи.... жаль... Я разве обмолвилась о том, что надо сидеть и тихо верить??? не идя к врачу??? - на будущее - прежде чем кому-то что то возразить, превознося свои мысли, внимательно читайте и не имейте привычки отвергать чужие мнения и советы, просто выскажите свои. -
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
elena20 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:58 | Сообщение # 20 |
алена
| А ЧТО ЗА ВИТАМИНЫ? любые в ветлечебнице? Ему сегодня еще хуже мне кажется, лежит и все. поила водичкой, как встает начинает кричать. обезбаливающее поставила, помыли, на руках засыпал, мало уже сил у него. лежит и дремлет по тихоньку :(, я незнаю даже все говорят чтоб смирилась, и отвезла его (усыпить).ну а вдруг еще не все потеряно. может он выкарабкается? он же сильный мальчик. как я могу отвезти его на смерть...
|
|
|
|
ekbogdanova |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:39 | Сообщение # 21 |
Екатерина
| Алена, настоятельно рекомендую Вам обратиться на Инженерную, 6.тел.571-33-90. Это ветеринарный госпиталь, там можно даже о круглосуточном стационаре договориться... Моему коту там делали сложную полостную операцию. Очень удачно. Котенка моей подруги "покусал" стаффорд: кишки выпали. Врачи "собрали" уже полтора года жив, здоров и весел... Вот только по деньгам не знаю... но если где-то и смогут помочь, то это там. В конце концов, во сколько можно оценить жизнь дорогого существа, которое полностью от нас зависит: какой приговор мы ему вынесем, тот он и примет...
|
|
|
|
elena20 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:47 | Сообщение # 22 |
алена
| вы меня вообще растроили с такими словами. конечно это правда от нас зависит: какой приговор мы ему вынесем, тот он и примет... но я не могу его туда отвезти, я даже не знаю где это.
|
|
|
|
ekbogdanova |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:48 | Сообщение # 23 |
Екатерина
| Алена, Вы меня простите, если я Вас обидела. Я просто очень переживаю за Вашего питомца. Госпиталь расположен в центре города. от Гостинного двора можно пешком дойти. На худой конец, готова помочь с транспортом. Вы где живете? Созвонитесь с госпиталем. рекомендации по телефону они дают бесплатно, даже врача к трубке приглашают, но в Вашем случае, без личного присутствия котика, скорее всего не обойтись.
|
|
|
|
Jenechka |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:15 | Сообщение # 24 |
Светлана Николаевна
| Алёна в Курганской области......
|
|
|
|
elena20 |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:59 | Сообщение # 25 |
алена
| я читала клнсультации врачей, подобно моему случаю, везде нужен рентген, но где я его возьму. а лекарства почти такие же.линкомицин.(для мочевого). Ему сегодня очень плохо, всю ночь выл через промежутки, ставили обезбаливающие, и димедрол чтоб поспал. еле живой. сама поила сам уже не может. утром поставили 2 укола. я думаю это все.. буду ставить уколы до последнего (Добавлено (09.02.2011, 07:57) --------------------------------------------- он воет по тихоньку. девочки это конец... Добавлено (09.02.2011, 09:59) --------------------------------------------- я уже вся уревелась, мне жалко его, он мяукает и лежит. спрячется. он не выживет.... а я так надеялась что он поправится
|
|
|
|
ekbogdanova |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:33 | Сообщение # 26 |
Екатерина
| Алена, я рыдаю вместе с Вами....Добавлено (09.02.2011, 13:33) --------------------------------------------- Алена, я рыдаю вместе с Вами....
|
|
|
|
elena20 |
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:24 | Сообщение # 27 |
алена
| простите меня пожалуйста, дай бог ни кому это не видеть. он сильно мучился. я весь день ревела и реву. ездила в ветлечебницу. ни чем они не могли помочь. его усыпили. БОЖЕ как он брыкался после укола, уже окаменелый и все равно что то пытался и мяукал. он бы до утра не дожил. аааааааааааааа я не могу я с ума сойду. у меня это все перед глазами. Дымочка прости мой родной..... И ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ....Добавлено (09.02.2011, 20:17) --------------------------------------------- я зря это написала. простите. но я не могу..... Добавлено (09.02.2011, 20:24) --------------------------------------------- у меня на всю жизнь будет душевная травма. простите
|
|
|
|
ekbogdanova |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:41 | Сообщение # 28 |
Екатерина
| Алена, милая.... Год назад я прежила то же самое... сейчас пишу Вам и плачу... плачу... плачу... это судьба. Вы не могли ему помочь... Уверена, Ваш котик прожил добую, сытую и теплую жизнь, его любили. Я очень хочу верить в переселение душ (глупо, да?). Но мне от этого легче. Через какое-то время маленький котеночек с душой Вашего Дымочки обязательно к Вам придет... а, может, вы подарите шанс на жизнь какому-нибудь обреченному существу... держитесь.... я очень Вам соболезную...[/size]
|
|
|
|
elena20 |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:52 | Сообщение # 29 |
алена
| спасибо большое...
|
|
|
|
ryzik |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:59 | Сообщение # 30 |
Ирина Пятышева
| Алена, я тоже пережила смерть любимого кота (кстати, найденыша), думала, что никогда не возьму больше животное, а через 2 года, когда гуляли с мужем, к нам под ноги буквально бросился котенок, тощий и грязный. Мы решили, что это судьба, взяли его домой, лечили несколько месяцев, сердце мое оттаяло от потери предыдущего любимца. Я верю, что и у Вас появится шанс осчастливить какую-нибудь животинку. Пожалуйста, держитесь! Мы все мысленно с Вами!
Irina Pyatysheva
|
|
|
|
|