ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!!!! Старичок метис болонки потерялся ищет дом! Помогите!
| |
Mariak |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
Мария
Статус: не на сайте
| Сегодня по рассылке СМС подобрали метиса болонки. Пес пришел греться на станцию Аларм на углу Геккалевского и Богатырского проспекта. Работники пустили его погреться. Пес уже в очень преклонном возрасте, метис болонки, мелкий, зубов мало, проблемы с шерстью. Похож на собачку, которая наверное жила у какой нибудь старушки и они вместе коротали время. Потерялся видимо только сегодня, так как белая шерсть еще белая, только пузико немножко грязное. Очень сидьно трясло старичка когда я его забирала! Видимо очень замерз и не мог отогреться, да еще и испугался. Отвезла его в Филмор. У него взяли кровь на всякий случай, посветили лампой на предмет лишая, слава богу лишая нет, так что проблема с шерстью видимо из-зи аллергии или печенки. Одним словом пес в солидном возрасте и его надо срочно куда-то пристраивать, так как конечно ехать в Теремок ему нельзя. Оставила в клинике деньги на обследование и за стационар. Если кто-то живет в этом районе поклейте пожалуйста обявления. Пес пугливый и старенький, так что он точно из этого района, и я думаю из соседних домов. Я походила посмотрела собачников, хотела спросить если кто его знает, но в это время еще никого не было. Сфоткала его на мобильник. Фотки плохие но других сделать не смогла, так как он отказывался от меня отходить и щелкнуть его лучше не получилось. Назвали Геклом. Очень жалко малыша, так как остаться одному в таком возрасте для него не выносимо! Помогите пожалуйта!! Добавлено (11.03.2011, 22:55) --------------------------------------------- Модераторы, отметьте пожалуйста как горяч. тему. Я не знаю, как это сделать...
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:11 | Сообщение # 2 |
Анна
| я живу в этом районе, поспрашиваю завтра собачников. а ошейник у него был?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:20 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Мария, спасибо большое что помогли с вывозом после СМС о "кризисной собаке". Машина была в этот момент в Гатчине, а песика пустили ненадолго. Просили срочно вывезти. И еще за взнос на него в клинику на лечение - респект!!!!! Теперь у нас с ним будет проблема - где держать. В крайнем случае - поедет в бытовку к работникам, но может кто-то пожалеет??? Слабо надеюсь на хозяина или хозяйку, которые позвонят завтра или в ближайшие дни. Но, вдруг???
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:21 | Сообщение # 4 |
Мария
|
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:14 | Сообщение # 5 |
Кирюшка
на пульте
| Возможно, поеду на днях в тот район, поспрашиваю и постараюсь объявления поклеить, если где-то удастся распечатать.
8-953-345-90-55
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
Анна
| с нашей доски: приму в дар Нужна небольшая собачка (до 35см в холке)! У нас проживают одна взрослая кошка и два молодых кота (любят гонять в мячик). Живут хорошо. Муж говорит - можно взять брошенную собачку, но не большую - и гулять ходить, и в лес - мы живем в квартире городского типа, в области. У нас была собачка типа терьера, но умерла от старости в позапрошлом году. У кого есть потеряшки или щенки мелких пород - звоните!!! может туда если не откликнутся хозяева? я сделала объявления про старичка, но совсем некогда было расклеить, постараюсь завтра.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:23 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| Анна, спасибо, посмотрю на доске.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:15 | Сообщение # 8 |
Мария
| Анна, спасибо! Я тоже смотрела эти объявления, но боюсь, что этот старичок им вряд ли подойдет. Мячик гонять он точно не будет...Добавлено (15.03.2011, 01:05) --------------------------------------------- Анна, а Вам не удалось там с собачниками пообщаться? Может какая нибудь бабулька там слезы льет и ищет своего дружка... Добавлено (15.03.2011, 12:15) --------------------------------------------- Звонила в клинику. старичку делают капельницы. У него плохие показатели печеки. Сегодня последний день капельниц, дальше перейдет на таблетки. Сильный стоматит и зубной камень. Зубов осталось мало, пока не ясно что делать с зубным камнем, так как могут вылететь при чистке оставшиеся. Будет смотреть ЮП.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:50 | Сообщение # 9 |
Анна
| собачников там чего та совсем нет ( я не нашла, хотя была в 8 вечера.... поклеила объявления на подъезды, будки и остановку что рядом. Одна женщина сказала что вроде в их подъезде живет какой та старичок пес, но она не уверена и не знает где.... объявление я там оставила. Писала номер Марины Ярославовны, так как он легче запоминается... Попробую еще на днях пораньше днем туда сходить, вдруг будут гулять с собаками
|
|
|
|
jessy |
Дата: Среда, 16.03.2011, 08:31 | Сообщение # 10 |
| Самая его большая проблема - это неврологическое расстройство. Он дескоординирован, может упасть в обморок. Пе очень старый, вероятно, инсультник... Так что зубы и печень - это полбеды
8-909-583-09-22
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:03 | Сообщение # 11 |
Мария
| Бедный старичок... Ну где же его бабушка??????????
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:09 | Сообщение # 12 |
Анна
| и правда очень жалко ((( да может и выкинули ведь-бабули та не вечные.. я ходила только в том квартале где Аларм, предположив что пес через дороги не перебегал, а они там очень широкие и оживленные...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:09 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| Видела его, симпотяга. но, говорят, с характером.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:04 | Сообщение # 14 |
Мария
| Кирюша, а с объявлениями получилось? Удалось повесить?
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:59 | Сообщение # 15 |
Анна
| так вот я ж вешала 2 дня назад.... нет звонков значит... ?((
|
|