У кота рак. Помогите выжить!
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:06 | Сообщение # 1 |
Катерина
Статус: не на сайте
| У меня на передержке сидит кот. Больше полугода мы ему капали лекарство в уши, так как у него были аденомы. Лечение не помогло. Матвей сильно царапал ухо, и было видно, что ему очень что-то мешает. После показа врачу выяснилояь, что у него там опухоль. Но неопытному человеку ее не видно. Три месяца назад ему сделали операцию по удалению слухового канала, взяли биопсию, которая показала рак, но как сказал врач, "не злой". То есть кот должен был жить долго. Но месяц назад у кота начала расти опухоль за ухом. Причем, увеличивается она на глазах. Три дня назад он перестал есть и пить. Сейчас на уколах. Сегодня приняли решение делать операцию, а потом - химиотерапию. Я в ужасе от расценок у Сотникова. Да даже если он вырежет опухоль, онколог на Репищева мне не нравится вообще. Куда обращаться? Кто может подсказать. У меня уже был раковый больной Васька. Второго такого я не переживу. Помогите, кто может, собрать на операцию котику. Мой ЯК 41001621002768 Он очень хочет жить! Его берешь на руки, а он всем телом прижимается, и будто хочет что-то сказать. Ему нужно помочь!!!!! У меня начинается паника!!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Суббота, 30.07.2011, 02:09 |
|
|
|
shiha |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:52 | Сообщение # 2 |
Весёлая рыбка
| Как кот? Положила вам 1000.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 03.08.2011, 00:29 | Сообщение # 3 |
Катерина
| Ой, спасибо огромное! Ваша помощь очень кстати. С Матвеем обошли трех врачей. В итоге, вернулись к Сотникову. Сейчас (именно сейчас) кота оперируют. Оставили его сегодня в 5 часов в клинике. Недавно звонили, думали, что уже вышел из наркоза. А он еще на операции. Ориентировочная цена вопроса - 10 тысяч. Прогнозы неблагоприятные. Опухоль доставляет ему боль. Не удалять ее - значит приносить ему страдания. Усыплять я его не собираюсь. Выход один - оперировать, и поддерживать на лекарствах, сколько проживет. Беру его на руки, а он в глаза смотрит, прямо в душу. Ну что тут сделаешь?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 03.08.2011, 14:14 | Сообщение # 4 |
Катерина
| Забрала Матвея из клиники.
Очередной монстрик
Замучила жажда. Как приехал, не отходит от миски с водой.
Услуги врачей
Кто-нибудь слышал о лечении криотерапией кошек с таким диагнозом? Или это развод на деньги?
|
|
|
|
NatalieQ |
Дата: Среда, 03.08.2011, 15:03 | Сообщение # 5 |
Наталья
| Катерина, а это не тот котик, которого Вы от собак спасали весной? Который у Вас потом на балконе жил?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 03.08.2011, 23:26 | Сообщение # 6 |
Катерина
| Наталья, тот котик, Черныш, который был спасен от собак, так и сидит на балконе. Кричит, плачет, но не болеет (тьфу-тьфу). А этот - Матвей, живет у меня уже год, и уже год мы его лечим. Сначала лечили аденомы, но они переросли в злокачественную опухоль А коты похожи только цветом Матвей старше Черныша на 10 лет.
|
|
|
|
NatalieQ |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:58 | Сообщение # 7 |
Наталья
| Бедный Матвей! Перевела Вам на ЯК денежку, к зачислению 500,48
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 02:53 | Сообщение # 8 |
Катерина
| Наталья, спасибо большое!!! Очередной раз помогаете в трудную минуту Пришло 500 руб. 48 коп. с пометкой "Для котика Матвея от NatalieQ" Я передам ему Ваш привет! )
|
|
|
|
NatalieQ |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:56 | Сообщение # 9 |
Наталья
| Катерина, здравствуйте! Как у котика дела?
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:52 | Сообщение # 10 |
Мария Туманность
| Котик умер у Катюши на руках...
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
NatalieQ |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:31 | Сообщение # 11 |
Наталья
| Ох, как жаль... И его, и Катерину. Она так старалась
|
|
|