Маленькая собачка на остановке... Нужен Дом!
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
Марина
Статус: не на сайте
| Маленькая собачка, размером с крупного кота... Немолода, брошена хозяевами, которых все же она ждет часами на остановке. Ищет их, ходит по дворам, но остается на опасной улице одна. Деликатная, тихая и тактичная, собачка. Все еще надеется найти дом! Может Ваша Душа отзовется ей навстречу - и Вы дадите одинокому собачьему ребенку приют в своем Доме и в своем Сердце. Звоните, возможно она ждет именно Вас...
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
Марина
| Регистрационный номер 88339
Сообщение отредактировал mar_ina_hvost - Среда, 10.08.2011, 17:20 |
|
|
|
Сатива |
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
Анна
| какая маленькая и правда. собака на улице? передержки нет?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Valio |
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:23 | Сообщение # 4 |
Валентина
| блин, это ее я видела вчера... чем могу помочь ? вернее.. чем смогу - помогу
Сообщение отредактировал Valio - Среда, 10.08.2011, 17:33 |
|
|
|
mariannas |
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:35 | Сообщение # 5 |
Марианна Седова
| Девочки, кто живет рядом, заберите ребенка с улицы на пару дней, погибнет ведь! Пристроим. Готова помочь денежкой.
седова
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:47 | Сообщение # 6 |
Марина
| Quote (Valio) блин, это ее я видела вчера Я ее первый раз увидела 8 июля: сказали, что она лежит на остановке не один час. Я пришла через часа 3, хотела поднять, отнести в клинику, но она сначала пошатываясь, а потом резво поковыляла вглубь домов. Мы с подругой пытались выяснить, чья она. - Сказали, что хозяева уехали с большой собакой, а эту (полуслепую и полуглухую) оставили детям. - Эти 18-летние балбесы ее красили в красный цвет, и вообще собака все время на улице. Мы попросили соседей (похоже алкашей) подержать ее дома до пристройства, нашли ошейничек. Они пообещали. Я приехала из отпуска - собака снова на улице...
На ВсеХвостах предложили бесплатную загородную передержку.Добавлено (10.08.2011, 17:47) --------------------------------------------- Спасибо за предложения помощи. Понадобится транспорт. И о предложенной передержке неплохо бы узнать.
|
|
|
|
Valio |
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:47 | Сообщение # 7 |
Валентина
| если передержка будет, отвезем куда надо
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Среда, 10.08.2011, 18:13 | Сообщение # 8 |
Марина
| Quote (Valio) если передержка будет, отвезем куда надо Спасибо, но везти надо сразу с улицы. Не факт, что она там будет на виду постоянно. Но Вы, как я поняла, недалеко от этого района, если вчера ее видели. Я тоже вчера ее фотографировала. Передержку пока предложили на 30 км по Таллинскому шоссе (у Ани К с ВсеХвостов). Пока ориентируемся на субботу.
Еще бы ей пиарные фотки.
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Среда, 10.08.2011, 18:33 | Сообщение # 9 |
Елена
ветеринар, консультант
| А какой район-то? Закину Вашу инфу в контакт, в группу пристройства маленьких собачек.
тел. (812)924-44-21
Сообщение отредактировал Ulkis - Среда, 10.08.2011, 18:35 |
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Среда, 10.08.2011, 18:45 | Сообщение # 10 |
Марина
| Quote (Ulkis) А какой район-то? Закину Вашу инфу в контакт, в группу пристройства маленьких собачек. Спасибо! Район - Калининский. Точнее сейчас напишу Вам в ЛС.
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:52 | Сообщение # 11 |
Елена
ветеринар, консультант
| В контакте одна женщина заинтересовалась. Марина, попрошу ее Вам позвонить.
тел. (812)924-44-21
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:35 | Сообщение # 12 |
Марина
| Quote (Ulkis) В контакте одна женщина заинтересовалась. Марина, попрошу ее Вам позвонить. Спасибо. Пока не звонила.Добавлено (12.08.2011, 12:00) --------------------------------------------- Позвонила из Контакта Ольга, может взять на доживание. Будем со своей приятельницей после работы искать собачку, отлавливать и переправлять к Ольге. Добавлено (12.08.2011, 12:35) --------------------------------------------- Нужна на вечер помощь с транспортом!
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:22 | Сообщение # 13 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Помогите попасть собачке домой! Помогите машиной!
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:18 | Сообщение # 14 |
Марина
| Всем спасибо! Мы уже Дома, ураааа!!!!!!!!!!!!!! Звезды сошлись над Нюсей (так ее зовут) в нужном месте... или ангел пролетел... , а может просто хорошие люди встретились ей на пути! Спасибо огромное за помощь и поддержку замечательным людям: Вике - диспетчеру по ньюфаундлендам, мы вместе с ней искали собачку; Елене Ulkis - она разместила Нюсю в Контакте и оттуда пришел отклик от Ольги; Ларисе lapinalara - помогла забрать Нюсеньку, отвезла ее на новое место жительства, познакомилась с новой хозяйкой и оказала неоценимую помощь и поддержку; Ольге - новой хозяйке Нюсечки за приют малышки в своем Доме и в своем Сердце! Готовы были помочь Валентина и Марианна, поддержали Анна и Елена Викторовна. И форумчане с ВсеХвостов помогали: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65382 и http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67172
Сегодня ЛапинаЛарочка отвезла Нюсю в новый Дом. И вот наши две красавицы:
Очень рада было познакомиться с Ларисой - симпатичным и замечательным человеком!
Удачи Нюсеньке в новом доме у Ольги, ее дочки и ее мамы. Нюсю там уже полюбили, покормили; спать будет на перинах, а не на грязной остановке. Нас приглашают в гости к Нюсе.
Ура, мы сделали ЭТО! Спасибо Потеряшке!
Сообщение отредактировал mar_ina_hvost - Суббота, 13.08.2011, 02:21 |
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:28 | Сообщение # 15 |
Марина
| Перенесите нас, пожалуйста в Счастливые Судьбы. - Мы стали Счастливыми! И еще фото наших милых девочек:
Сообщение отредактировал mar_ina_hvost - Суббота, 13.08.2011, 02:29 |
|
|
|