ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Котик с переломом челюсти с Чайковского
| |
Chief |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:36 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Во двор, по адресу ул. Чайковского, подкинули коробку с котом. У котика мордочка была вся в крови, явно травма челюсти. Его подобрали и показали в ближайшей клинике, где сделали несколько уколов. Потом позвонили нам. Объяснила, что можно котика отвезти на руках в клинку, где есть для его лечения и операции все условия, и женщина была большим молодцом, привезла его на Энгельса. Спасибо ей, не бросила котика. Наш водитель в этот момент приводил в порядок наш ситроенчик и ехать не мог. Диагноз подтвердился - перелом челюсти. Больше, вроде страшных травм нет, но у него еще есть гематома на голове. Женщина - пенсионерка, очень нужно помощь с оплатой лечения котика. Котик- молодой мальчик, бело-серого окраса, очень ласковый и тихий. Попрошу Александру, нашего нового помошника по кураторству наших животных в клинка- сделает его фото.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Porei |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:24 | Сообщение # 2 |
Саша
| Ходила сегодня в клинику, навещать котика. Его назвали Барон. Врач сказал, что состояние Барона не очень хорошее, плохо ест, однако, ему поставлена капельница и в организм поступают все нужные питательные вещества. Котик ведет себя спокойно.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:33 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Саша, спасибо большое за посещение и фото. Надеюсь, у нас теперь будет постоянный куратор в клиниках, а то в темах нет часто фото и свежей информации. Спасибо за помощь.
Котику очень нужна поддержка в оплате лечения и передерке. Девать его после клиники пока некуда.
|
|
|
|
galina_vager |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:30 | Сообщение # 4 |
Галина Вагер
| Здравствуйте! хочу сказать огромное спасибо за все, что делается в клинике для этого котика! я нашла его в пятницу на дороге на улице Чайковского! на моих глазах его сбила машина серебристого цвета, за рулем была женщина. Она сбила кота и даже не подумала остановиться, она хладнокровно посмотрела на него и уехала. Но самое страшное заключалось еще и в том, что если бы я не встала по середине дороги над умирающим котом, его бы сбили последующие машины, которые даже и не думали притормозить или объехать его. я унесла кота с проезжей части, он хоть и был в шоковом состоянии, но боролся за свою жизнь, пытался встать на лапки и идти самостоятельно. Конечно у него это не получалось. тогда я взяла его и отвезла в клинику "Три кота" на Радищева, это был ближайший адрес ветеринарной клиники. Там ему сделали 5 уколов (обезболивающее, мочегонное для снятия гематомы и вывода из шокового состояния).На следующий день Дарья Кирилловна Климина отвезла его в клинику на Энгельса 154, там коту сделали рентген, который показал перелом нижней челюсти и сотрясение мозга. Но операцию пока делать нельзя, котик очень ослаблен, самостоятельно кушать не может из-за сломанной челюсти, поэтому 2 дня ему нужен уход и питательные капельницы. Но на эти все процедуры нужны немалые деньги. Мы собрали 3000 рублей, а нужно как минимум 6000 рублей... Если у кого-то есть возможность и желание помочь, будем очень благодарны!!! Котик очень хороший, ласковый, с большими "космическими" глазами. И несмотря на свою ужасную боль, он благодарен всем, кто пытается как-то ему помочь! Если у кого-нибудь появится желание помочь, просьба позвонить по телефону 8-921-766-97-81 (Дарья Кирилловна) и 8-921-999-27-19 (Галина).Заранее всем огромное спасибо!
|
|
|
|
Porei |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:58 | Сообщение # 5 |
Саша
| Ходила сегодня в клинику, навещала зверюшек. Котик Барон мирно спал.
|
|
|
|
kot_plushka |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:15 | Сообщение # 6 |
Елена
| После проведения операции и окончания капельниц очень рекомендую сдать анализ крови (биохимию). У моего после выписки почечные и печеночные показатели превышали норму в 10-13 раз, возможно из-за наркоза, выяснилось только после 4-5 дней после выписки. Сейчас снова на капельницах.
|
|
|
|
galina_vager |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:36 | Сообщение # 7 |
Галина Вагер
| Сегодня снова звонила в больницу и сказали, что прогноз очень плохой. Скорее всего Барон умрет, так сказал врач. У него очень плохие анализы, он совсем отказывается от пищи. я не знаю, что делать, как ему можно помочь. Ему ведь уе и хозяина нашли-бабушку-пенсионерку, которая очень ждет его дома. а он не идет на поправку, все только хуже и хуже......
Сообщение отредактировал galina_vager - Понедельник, 22.08.2011, 17:38 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:31 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| Я сегодня, когда забирала своих собак, стояла возле него и долго наблюдала за ним. В какой-то момент мне показалось, что он не дышит и я уже хотела бежать за врачем, но потом увидела, что дышит, только очень тихо... Лежал как маленький старенький ангелочек. Звоните завтра Юрию Петровичу, просите проверить назначения.
|
|
|
|
kot_plushka |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:58 | Сообщение # 9 |
Елена
| Quote (galina_vager) Сегодня снова звонила в больницу и сказали, что прогноз очень плохой. Скорее всего Барон умрет, так сказал врач. У него очень плохие анализы, он совсем отказывается от пищи. я не знаю, что делать, как ему можно помочь. Ему ведь уе и хозяина нашли-бабушку-пенсионерку, которая очень ждет его дома. а он не идет на поправку, все только хуже и хуже......
Мой кот не ел 10 дней после операции, сидел на капельницах. Стал чуть-чуть есть - рвота, сдали анализы - почечные и печеночные показатели выше нормы в 10 раз. Я подумала, что потеряем малыша. НО СНОВА КАПЕЛЬНИЦЫ С ПРАВИЛЬНЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ и он оклемался и скоро поправится. НЕ ДУМАЙТЕ О ПЛОХОМ, поговорите с Юрием Петровичем, что ему капают, что в анализах, какие показатели выше нормы?
|
|
|
|
galina_vager |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:16 | Сообщение # 10 |
Галина Вагер
| А Юрий Петрович -это хирург? я с ним разговаривала, он сказал, что все не очень хорошо. я очень надеюсь, что котик выберется из этого состояния!Добавлено (23.08.2011, 11:56) --------------------------------------------- Елена, скажите, пожалуйста, а никак нельзя нашего котика отвезти туда, где вашего спасли? Добавлено (26.08.2011, 12:16) --------------------------------------------- Барон вчера умер... Спасибо всем, кто помогал, заботился и переживал за него. Спасибо всем, кто отозвался. кто не остался равнодушен, кто помогал собирать деньги, все за все огромное спасибо!
Сообщение отредактировал galina_vager - Вторник, 23.08.2011, 10:48 |
|
|
|
|