ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
ЛОРА
| |
rusmeliora |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:31 | Сообщение # 1 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
Статус: не на сайте
| Я пришла утром к Лоре в комнату, а она уже...... все... Только сейчас я чуть отошла. Летом я ее взяла из Альмы. Она была старенькая, не меньше 15 лет. Было 3 опухоли, одна точно - злокачественная. Еще на Энгельса Юрий Петрович сказал, что неоперабельно. Две катаракты, а потом проявилась глаукома, глазик начал увеличиваться. Была под наблюдением моего врача, ну старались и делали все возможное. Последнее время: отказалась гулять, все делала на пеленку, а потом и просто в комнате, где захочет; только спала и кушала. Ела только натуралку, а под конец - только мясо выбирала. Мыла ее часто, т.к.запах был ..... и еженедельно меняла простынь на ее лежаке. Ну вот и все! :weep:
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
Сообщение отредактировал rusmeliora - Вторник, 07.04.2009, 12:16 |
|
|
|
Olik |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:42 | Сообщение # 2 |
Ольга
| Мои соболезнования
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:11 | Сообщение # 3 |
татьяна
| как и моя Ноки, старость так похожа... Мои соболезнования.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:53 | Сообщение # 4 |
Наталья
| Держитесь. Верьте что ей там будет лучше.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:43 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Людмила Александровна, поддерживаю Вас и плачу вместе с Вами.... Наша Лорочка, маленькая спокойная, добрая умная Лорочка. Выброшенная и никому не нужная.... Потом забрали ее в КЦа и оттуда у нее не было шансов выйти, т.к. старость и опухоли. Вы пожалели и взяли. У Вас она была как у бога за пазухой, обласкана и любима. Ей подарили Вы такой год жизни, светлый и теплый....Спасибо вам огромное...
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Спасибо всем, ОГРОМНОЕ, эа поддержку! Еще - тяжеловато!
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
Tess |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:05 | Сообщение # 7 |
Marina
| Моя потеряшка спаниелька Ника прожила со мной четыре года. Но тяжесть потери была очень велика. Ушла она в начале этого февраля, а более или менее я отошла только сейчас. Искренне Вам сочувствую, потому что всё свежо в моей памяти. Может быть, мой новый "потеряшкин", правда взяла я его не через "Потеряшку", а в другом приюте, тоже помог мне и слегка облегчил боль моей потери. Иногда появление новой псины заставляет тебя вернуться к жизни и заняться повседневными делами. Хотя переболеть потерю всё равно надо. Желаю Вам переболеть и поправиться. Наши любимцы, они хорошо знают, что их любят и помнят.
Пока живу, надеюсь
Сообщение отредактировал Tess - Вторник, 07.04.2009, 17:09 |
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Маркова Светлана Николаевна
| Людмила Александровна, низкий низкий низкий Вам поклон и благодарность за Лору. Благодаря Вам она прожила свои посление месяцы жизни в любви и заботе.В тепле,сытости и ласке. Пришел ее час. Очень Вам сочувствую и соболезную.
Соучредитель
|
|
|
|
|