Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 10:13 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Olik, Боничка  
"Реальный СОС!!!Срочно нужна кормящая сука, погибают щенки!!
-SvetLana- Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:14 | Сообщение # 46
Шанель

Статус: не на сайте
О, Александра, это вы! Очень приятно, что отписываетесь. Наберите меня, когда сможете говорить - я продиктую тел. вета и что уже сделано.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:16 | Сообщение # 47
Марина Ярославовна

Если спит и не плачет - это уже путь к жизни. Замечательно, ребятенок будет жить, обязательно.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:46 | Сообщение # 48
Шанель

Quote (марьяна)
Кинула на телефон 500 р.

в суматохе забыла поблагодарить! Спасибо огромное, Марьян, мне очень редко помогают финансами!!!

Добавлено (25.10.2011, 02:43)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qfCyfNBpldo&feature=feedu разместила ещё одно малюсенькое видео, как малыш спит сладко.

Добавлено (25.10.2011, 12:46)
К утра малыша не стало......
пытаюсь писать без эмоций. Первая половина ночи прошла нормально, к утру его вырвало, Саша схватила его, помчалась в клинику, там сделали уколы, пытались откачать - безрезультатно.
Самый сильный малыш, и протянул дольше всех, боролся - но сколько они пролежали в Павловске на морозе и какими были три первые дня их жизни, как питалась мама, как прошли роды - мы не знаем...... Всё это фатально подорвало здоровье малышей.
Что ж, не попытаться мы не могли.
Спасибо всем за участие, помощь, поддержку!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Mariak Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:51 | Сообщение # 49
Мария

Блин, не верю!!!! Ведь казалось, что все самое страшное позади sad Беги Малыш к сестренкам и братишкам.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Chief Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:46 | Сообщение # 50
Марина Ярославовна

Очень жалко маленьких, столько сил вложили, чтобы в них поддержать жизнь.
Боролись в результате против человеческой жестокости и против безжалостного природного отбора.
Если бы не мороз - выжили бы.
Нелюдь какая-то... пусть ему воздастся...
Светлана, примите душевную поддержку, Вы стали за них грудью и были первой прекрасной приемной мамой.
Александре, Ирине - огромная благодарность.
sad sad sad

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

джуди Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:13 | Сообщение # 51
Ирина

Не думала что все так кончится sad
Светик ты молодец, по крайней мере не замерзали на холоде, были в тепле последние дни.

еления Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:14 | Сообщение # 52
елена

Как не справедливо ! cry ужасно просто... слов нет.. Беги, Вундер, чуда не случилось.. спасибо всем Людям, кто изо всех сил спасал этих малышей.

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

irina_dgm Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:39 | Сообщение # 53
Ирина

Какое кошмарное известие! Совсем не ожидала, что так всё закончится...

-SvetLana- Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:47 | Сообщение # 54
Шанель

И я если честно до последнего надеялась. Мечтала, как будем его пристраивать. Я видела его жажду жизни, и затеплилась надежда......... До сих пор удивляюсь, как взяла на себя эту страшную ответственность. Никогда больше так не поступлю, это слишком больно.

irina_dgm Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:59 | Сообщение # 55
Ирина

Quote (Chief)
Ирина просит уже у нее забрать щенка, ей сложно и я дала ей телефон Александры, которая готова была помочь.

С самого начала в ЛС Светлане я написала, что могу взять малыша только до половины вторника, после этого щенок остался бы просто один дома. Да, мне было нелегко, потому что поспать смогла только 40 минут за ночь, поскольку малыш постоянно требовал внимания, но забирать его раньше я не просила. Меня очень беспокоило, что второй щенок с кашлем мог заразить малыша, но выяснилось, что это простуда, а не инфекция. Наш дом был временным для малыша, и чем скорее нашлась бы передержка на долгое время - тем лучше.
Ночью малыш просил есть каждые два часа, к утру стал кушать уже через три часа, а днём даже проспал почти два часа, не просыпаясь, и это было так радостно... Спал на постоянно работающей электрогрелке с постеленной пелёнкой, в тепле. Какашечки стали немного получше. Но силёнок всё-таки не хватило бедному малышу...
Он так старался жить, кушал жадно; животик у него сильно болел, помассирую - и малышик вздохнёт с облегчением...

Добавлено (25.10.2011, 23:59)

Quote (-SvetLana-)
это слишком больно

Да, это так и есть. Что уж тебе досталось, я даже боюсь представить. Потому и предложила тебе привезти малыша ко мне, чтобы ты немного отдохнула перед работой; что ж поделаешь, если сразу не нашлось передержки на долгое время...

-SvetLana- Дата: Среда, 26.10.2011, 00:07 | Сообщение # 56
Шанель

Дело не в передержке, жаль то, что суку не нашли кормящую! Материнское молоко - это матрица жизни. Никогда учёные не изобретут полноценного заменителя. Все ресурсы были задействованы, весь город поднят на уши - но не нашлось полноценной приёмной мамы. Только она - могла дать такому проблемному малышу реальный шанс, с иммунотелами и чем-то таким неизученным, от чего они выживают.
Не хочу и дальше муссировать эту тему, всеми силами пытаюсь забыть маленького героя, который карабкался, терпел, был весь насквозь исколотый, у которого действительно болело ВСЁ - но он кушал, какал, спал до последнего, был настоящим маленьким борцом.
(чтобы хоть как-то "обнулиться", весь день сегодня перечитываю наш раздел "Счастливые Судьбы". Первый раз моя тема ушла в "Нашу печаль"... )

irina_dgm Дата: Среда, 26.10.2011, 00:28 | Сообщение # 57
Ирина

Quote (-SvetLana-)
был весь насквозь исколотый, у которого действительно болело ВСЁ

На самом деле, у него просто с большим трудом можно было найти на маленьком тельце местечко для укола, тобы не было больно...
Может быть, надо было дать ему имя и этим как-то ещё тянуть его в наш мир?

-SvetLana- Дата: Среда, 26.10.2011, 23:40 | Сообщение # 58
Шанель

У него было имя, Ира, прочитай тему. Вундер он был.

irina_dgm Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:27 | Сообщение # 59
Ирина

Quote (-SvetLana-)
У него было имя

Жаль, что я не знала, я уже не заходила и не читала ничего... И позавчера прочитала только самый конец темы...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100