Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 10:07 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
У меня вчера умерла собака...
Мульти Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:17 | Сообщение # 1
Статус: не на сайте
У меня вчера умерла собака, совсем молодая.11 месяцев. И я не могу смериться с мыслью что все ли я смогла сделать чтобы ее спасти.
У нее началась течка 9 декабря. Кровила до последнего момента. Я пошла к ветеринару уже на 25 день. говорит что это бывает. Обычно энергичная, даже слишком, она спать легла вечером рано, а утром уже не вставала с лежанки. Я ее на руки, она кричит. К ветеринару. Сделали узи. Оказался эндометриоз. Все органы вокру пропитались кровью. Анализ мочи показал Цистит, Дисфункция печени и еще МАБ (не поняла) Белок++ Уробилиноген+ билирубин+кровь кровяные пигменты+Нб
Назначили уколы 2 дня делала, ей все хуже, не встает. С трудом только ходит. Повела в другую вет. клинику. Предложили операцию. Я не знала как ей будет лучше. Сакзали что риск есть. Но стали делать. Из наркоза она вышла. Привезли домой, она лежал иногда ходила. Потом начала выделятся кровь, я позвонила в ветеринарку, сказзали надо тампон менять. Я побежала в аптеку. Возвращаюсь, а она в луже крови. Я ее в ветеринарку на руки на машину. А они что только не делали. Она умерла.
Я понимаю что уже позно. Ничего не сделать. Может были шансы, а я ничего не смогла сделать. На моем пути только встретились шарлатаны. Я не могу себе простить. Я ее в щенячьм возрасте от сильного кашля вылечила, а сейчас не смогла..............

cups Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:59 | Сообщение # 2
Елена и Слоны

Quote (Мульти)
Я не могу себе простить

Quote (Мульти)
Может были шансы, а я ничего не смогла сделать.

Наши соболезнования, извините, что лишь два дня спустя... надеюсь, Вы еще заглянете на этот сайт...
Чтобы не гадать, были ли шансы, напишите в этой теме http://poteryashka.spb.ru/forum/118-4456-1
И поверьте, Вы не одиноки в подобных мыслях. 16 октября ночью на моих руках за 3,5 часа скончалась абсолютно энергичная жизнерадостная кошка 11л, главная ХОЗЯЙКА дома... отёк лёгких... последние секунды жизни совпали со звонком домофона вызванного ветеринара.... тоже сейчас каждую секунду из пережитых 12600 перебираю... если бы ЭТО была моя (ваша) врачебная ошибка, то это... грех на всю жизнь... в Вашем же случае ЭТО ИХ ГРЕХ... отпустите их с Богом, а себе оставьте Ваше неравнодушие к собакам и... воспользуйтесь им по назначению...

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

Сообщение отредактировал cups - Суббота, 07.01.2012, 10:48

лизкинамаманя Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:30 | Сообщение # 3
лизкина мама

умница Леночка.

Даст Бог,еще попрыгаю!

Olik Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:41 | Сообщение # 4
Ольга

Беги за Радугу, собака... Мягкой тебе травки... Соболезную...

лоя Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:20 | Сообщение # 5
татьяна

Мои соболезнования. Винить себя, наверное, всегда есть за что. Один Бог знает, все ли мы сделали. Но точно скажу Вам только одно - наши ушедшие животные не хотят, что бы мы страдали, плакали. Им от этого больно.
Разделяю Вашу боль. Я с такой же живу с 16 лет и до сих пор.... все ли я тогда в далеком 86 году сделала????

После смерти своего щенка, я нашла в себе силы и взяла через год другого щенка и он уже прожил 16 лет. Я всегда говорю, что Феррик, ты живешь и за себя и за того, не спасенного мною Ферри...

Вам тяжело, знаю, но есть одно решение, если найдете силы в себе - возьмите самого несчастного пса и Ваш ушедший пес будет благодарен Вам.

Еще раз... мои соболезнования.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

елен2363 Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:01 | Сообщение # 6
елен

Беги за Радугу, маленькая пёсонька... мои соболезнования.

Светлана28 Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:48 | Сообщение # 7
Светлана

Мульти,
соболезную, но Вам надо ее отпустить, хотя это очень тяжело

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100