ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Возращение Алисы:)
| |
Дуська-Юля |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 03:06 | Сообщение # 1 |
Батулина Юлия
Статус: не на сайте
| Алиска появилась у нас пару лет назад. Мы ее выловили с подругой на улице, подруга хотела черненького котенка, черненький убежал, а Алиска осталась в коробке. Около попы торчал кусок мяса, размером с полкулака. Оказалось, что у Алисы вывалилась прямая кишка и воспалилась. Ее прооперировали, сказали может выживет. Привезла домой после операции, лечили и приручали - Алиска оказалась еще и дикаренком. В результате я получила красивую, молодую кошку, которая признает только меня, ходит за мной как собачонка. В мае этого года я уехала в отпуск. Кошек оставила родителям. Они решили, что кошкам лучше будет в деревне и вывезли их на свежий воздух. У нас в Новгородской области дом, там все лето кто-нибудь живет и туда же все родственники отправляют на летние каникулы своих кошек. Алиска сбежала в первый же день, я узнала об этом только после возращения. Почти каждый выходной этого лета, благодаря Алисе, я проводила в Новгородской. Ходила вокруг домов и звала ее. Пару раз я ее сама видела. И все лето мне говорили родители, родственники и соседи, что видят ее иногда. В эти выходные ездили копать картошку, я взяла кошколовку. Поставили кошколовку, положили вискас, выкопали картошку и в воскресенье утром уехали. Вечером в воскресенье мне позвонил наш сосед и сказал, что Алиска попалась в кошколовку. Сегодня после работы поехала в Новгородскую и привезла Алиску домой. Алиса похудевшая, шерсть густая, нос поцарапан. Ходит за мной, мурлычит, все время просится на руки:) Вот такой хэппик Хочу сказать - ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто поддерживал меня все это время. Особенное - Наташе Нате, Саше, Анечке, Машеньке Дайне, особенно большое - Оле Бейлис Марине Ярославовне за кошколовку -
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:16 | Сообщение # 2 |
татьяна
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Я очень рада, что девочка дома. наша кошколовка уже переловила около 40 кошек :D. И не подводила, хотя и простая как 3 рубля :D. Юля, кошколовку завезете, а то у нас будет звонок как Ваш и мы не сможем помочь.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:49 | Сообщение # 4 |
Катерина
| Юля! Помогите и нам спасти двух кошек! Верните, пожалуйста, этот "чудо-прибор" Марине Ярославовне. Он нам очень нужен!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Дуська-Юля |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:34 | Сообщение # 5 |
Батулина Юлия
| Я вернула.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:06 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Спасибо. Она сейчас поедет ловить дальше.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
|