Поклон Марине Пушенко и Юрию за их замечательный труд
|
|
Я_из_Перми |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
Диляра
Статус: не на сайте
| Вы, наверное, читали о положении дел с беспризорными животными в нашем городе Перми. Я выкладывала материалы на форум "Потеряшки". Самое трудное в этой ситуации - это то, что невозможно было высказаться и найти своих единомышленников по отношению к тому беспределу, которой творят с животными. СМИ и телевидение с трудом и оговорками начали публиковать эти материалы. Но дальше этого дело, как правило, не идет! Люди поохают, повздыхают, и на этом все, как правило заканчивается. Но теперь у нас появилась отдушина! Я не нахожу слов, чтобы выразить свое чувство благодарности двум замечательным людям - Марине и Юрию Пушенко. Это они помогли нам запустить сайт "Потеряшка-Пермь" - независимый сайт любителей животных города Перми. Мы можем теперь не оглядываться на мнение сильных мира сего нашего города. Жителям Санкт-Петербурга возможно трудно нас понять, но для нас это просто глоток свежего воздуха. Вчера заглянули первые пользователи. Это великий день для нас - день рождения сайта. Значит он будет работать! Значит мы сможем объединиться и помочь нашим бедным животным! Еще раз спасибо Марина и Юрий! Низкий Вам поклон!.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:39 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
| Диляра, я рада, что все получилось и теперь "ваш поезд" будет только набирать скорость Теперь сайт надо наполнять и к вам потянутся люди. Пусть ваш путь только в начале, но без начала нет ничего, т.ч. в добрый путь. Постараемся помогать и дальше всем чем сможем. Юра всегда Вас проконсультирует и поддержит сайт, а я в Вашем распоряжении по всем зоозащитным вопросам. Спасибо за добрые слова в наш адрес (а фамилии у нас разные, он - Юрий Тетерин ).
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
maryam |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:51 | Сообщение # 3 |
maryammaslova
| Присоединяюсь к словам Диляры.
Здоровья Вам и терпенья Юрий и Мариночка!
Марьям, Пермь
Сообщение отредактировал maryam - Суббота, 18.06.2011, 18:52 |
|
|
|
dar |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:48 | Сообщение # 4 |
дарья
| Присоединяюсь! Одному - тяжко, вместе - полегче, всем вместе - легко! Главное, чтоб не как лебедь, рак и щука. СПАСИБО!
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 05:31 | Сообщение # 5 |
Галина
| Ой, как здорово!!! Вот это КЛАААСССС!!!
|
|
|
|