ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Марина Ярославовна, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
| |
Olik |
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:09 | Сообщение # 2 |
tanya
| Марина Ярославовна!!! С днем рождения!!! Пусть все Ваши мечты сбываются! Желаю Вам богатырского здоровья, а для души у Вас и так все есть .
татьяна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:14 | Сообщение # 3 |
Шанель
| , уважаемая Марина Ярославовна! Желаю Вам море энергии, мудрости, терпения и оптимизма! Желаю никогда не сдаваться! Каждый день закалять своё сердце, стать неуязвимой в нелёгкой борьбе со злом! Почаще улыбаться, отдыхать! Встречать на своем пути как можно больше друзей! Чтобы ваши близкие никогда не разочаровывали Вас! И мешок денег
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:34 | Сообщение # 4 |
Марина
| Марина Ярославовна, поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Желаю осуществления всего задуманного, поменьше тревожных звонков и побольше радостных!!! Счастья, здоровья и благополучия Вам и вашим близким.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:53 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Оказывается, уже начало нового дня Спасибо!!! Какая красота .
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:09 | Сообщение # 6 |
Сергей
| Желаю в День рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:35 | Сообщение # 7 |
Катерина
| Марина Ярославовна, от души поздравляю Вас с днем рождения! Пусть Вашим делам сопутствует удача! А счастливые судьбы животных придают Вам сил для новых достижений! Желаю Вам, чтобы Ваш заветный подарок оказался вот в этой коробке:
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:20 | Сообщение # 8 |
Кирюшка
на пульте
| Марина Ярославовна! Очень многого хочется вам пожелать.. Настолько много, что мысли разбегаются. Поэтому помещу стихотворение одного автора. Надеюсь, вы хорошо относитесь к поэзии))) Согласно привычке земной, Сменился январь февралем, И Музы, забытые мной, Твердят о рожденье твоем. Непросто стихом щеголять - Пегас мой от прыти отвык, Но прозой тебя поздравлять Не хочет упрямый язык. Мой бедный, мятущийся друг, Искатель страданий и бед! Отсюда, из плена разлук Прими мой поклон и привет. Отсюда, из стана врагов Друзьям моим гимны трубя, Я славлю великих богов, На свет произведших тебя. Я славлю блистательный миг Той давней февральской поры, Когда первородно возник Твой крик, огласивший миры. И были те вопли судьбой: Заведомо слышалось в них Твое недовольство собой, Устройством порядков земных. Но были в тебе (видит Бог!), Явившейся в мир среди стуж, Грядущих любовей залог, Знамения будущих дружб… В ту пору беспечная я, Земной обживавшая шар, Не знала, что мама твоя Такой мне готовила дар. Но что было взять с нас, детей? Зато через годы - не зря Нас юности нашей моря Схлестнули штормами страстей. И нынче, судьбу возлюбя За слитные наши пути, Я мысленно пью за тебя! (А вправду - мне не с кем, прости…) За тот твой душевный разлад, В который внести ты смогла Взрывчатки опаснейший склад - И кладезь добра и тепла. За то, чтобы дружба жила, Которую чту и люблю. Короче, почет и хвала, И слава тому февралю!
8-953-345-90-55
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:47 | Сообщение # 9 |
елена
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРИНА ЯРОСЛАВОВНА !!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ ! СИЛ ВАМ И ОПТИМИЗМА НА ДОЛГИЕ ЕЩЕ ГОДЫ ! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И... ВОТ ЕЩЕ.... ОТ ПРЕЗИДЕНТА ВАМ ! ПУСТЬ УЖЕ ЗАКОН НОРМАЛЬНЫЙ СКОРЕЕ ПРИМЕТ О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ.... ЭТО ТОЖЕ ПОЖЕЛАНИЕ НА ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЧТОБЫ НАШИ ПОДПИСИ СКОРЕЕ РАССМОТРЕЛ !)))
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал еления - Четверг, 03.02.2011, 02:48 |
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:06 | Сообщение # 10 |
Мария Туманность
| С днем рождения!!! Пусть побольше радостей и поменьше горестей..
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Irina-Irina |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:52 | Сообщение # 11 |
Ирина М
| Присоединяюсь! Марина Ярославовна всего доброго и хорошего! Спасибо за отзывчивость и доброту ! Сил Вам и здоровья!
Irina
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:02 | Сообщение # 12 |
татьяна
| Пусть обойдет вас горечь и печаль И грусть в глазах растает навсегда, Пусть день за днем летит куда-то в даль И наполняет мудростью года. Я вам желаю всех на свете благ! Пусть эта жизнь души не тяготит! Пусть вечно будет теплым ваш очаг, А сердце вечно доброту хранит!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:36 | Сообщение # 13 |
Юлия
| Марина Ярославовна, С днем рождения ))) Здоровья Вам и терпения... за Вами мы как за каменной стеной спасибо вам )))
|
|
|
|
dar |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:37 | Сообщение # 14 |
дарья
| ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ огромной-преогромной!
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:45 | Сообщение # 15 |
Марина
| Марина Ярославовна, С Днем Рождения! Вам еще телеграмма от президента (к сожалению, в полном оформлении с подписью и печатью ее сюда не выложить): Дорогая Марина Ярославовна! Прошу простить великодушно, Прибыть не смог – по горло дел: Решенье кризисной проблемы – Мой президентовский удел. Вам мира, счастия желает Владимир Путин – наш премьер. Он тоже очень, очень занят, Хоть и галантный кавалер. Я Вам желаю милосердно любить, давать приют, спасать... И Вашим дружным коллективом Проблемы общие решать! Чтоб с Вашей службой "Потеряшка" Добра в стране прирос процент! А мы возможно вам поможем… Ваш Д. Медведев. Президент. Москва, Кремль. Канцелярия. Президент Российской федерации Д. Медведев
|
|
|
|
|