SOS! у меня появился кот)))
|
|
Natalis |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:13 | Сообщение # 61 |
Наталья
Статус: не на сайте
|
Сообщение отредактировал Natalis - Воскресенье, 14.03.2010, 10:47 |
|
|
|
lialisa1 |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:27 | Сообщение # 62 |
Лия
| Юлия и все - все, здравствуйте! помню как не помнить - вы же мне и фотки присылали. Кот очень похож на папу - такие же длинные ноги и хитрая морда. Хотя и от мамочки должно что то быть. если он очень любит ловить вякую живность - мошек там всяких и все что ползает-летает - точно в маму. А то что крупный - ну так он бобтейл все же на половину... А они в природе (или по породе) крупные кошки. Наталья, спасибо Вам за пожелания того чтоб все было хорошо - надеемся будет. А Жося там в порядке - ее кормят, просто теперь она одна. Сегодня я тоже купила другой корм Роял канин для шерсти и витаминки еще - попробуем. Бяшка -все такой же, неугомонныйй, хотя он плохо привыкал к тому что целый день дин тут сидит... ну щас вроде ничего. будем гулять как станет тепло.
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:54 | Сообщение # 63 |
Наталья
| Снова мы))) Степан и перо индюка Мышка и мышка
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:17 | Сообщение # 64 |
Елена
| Перо индюка??? Хорош Степан... целого индюка... Но как я балдю от Вашей Мышки))))) Нежная Светлая и Черный Демонистый.
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Среда, 02.03.2011, 08:54 | Сообщение # 65 |
Наталья
| Вот снова мы: Степа и его случайно прорезавшиеся крылышки Мыша, холода и батарея
|
|
|
|
OlgaNaft |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:40 | Сообщение # 66 |
Ольга
| Шикарные фотки! )))
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Среда, 13.04.2011, 12:24 | Сообщение # 67 |
Наталья
| Мышу стерилизовали. У Степана появилась перхоть, забила тревогу - пошли сдавать кровь - плохие анализы по почкам, 2 недели упирался не хотел ходить в туалет без наполнителя чтобы сдать анализ мочи, выдавили - почки и печень, сделали рентген, почки опущены, и имеют слишком плотную структуру, лечимся. Он меня считает своим врагом, летает по квартире на бешеных скоростях, скидывает вещи, отрывает обои, шпыняет Мышку - разделили их по разным комнатам.
|
|
|
|
cyndy |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:11 | Сообщение # 68 |
| А чем вы его кормите? Обычно такие проблемы возникают у котов сидящих на сухом корме. По-этому я даю только консерву. А по поводу стерилизации у меня к вам вопрос. На мой взгляд операция сложная. Как у вас всё прошло и как и сколько жила потом кошка? Мне что-то страшно оперировать и хочу попробовать капли . Есть ли у вас какой то опыт в этом?Добавлено (22.02.2013, 02:11) --------------------------------------------- А чем вы его кормили? Обычно такое бывает с котами, которые сидят на сухом корме. По-этому я даю только консерву. А по поводу стерилизации у меня к вам вопрос. Не хочу оперировать. Что ели попробовать капли ? Вы не пробовали?
|
|
|
|