ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Зоосфера-2009.Нужны волонтеры на воскресенье!!!!!!!!!!!!!!
| |
yul4ic |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:48 | Сообщение # 1 |
Юля
Статус: не на сайте
| В ближайшие выходные, 28-29 ноября, в Ленэкспо пройдет крупнейшая зоовыставка. На сколько я понимаю, Потеряшка уже много лет принимает участие в "Зоосфере", вот и в этом году организаторы не обошли нас вниманием Подготовка к выставке идет полным ходом: завтра я распечатаю фотографии для стенда, который, я надеюсь, привлечет взоры посетителей выставки. На нем будут размещены материалы по строительству Теремка, рекламироваться Зоотакси, а также представлены собаки и щенки, идущие на пристройство из КЦА. Еще четверть стенда займут служба спасения и лечение в клиниках. Выставка будет проходить 2 дня. В субботу я буду дежурить с открытия и до самого вечера. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЕЩЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ, готовые представлять Потеряшку на Зоосфере. Это наш шанс рассказать о себе и собрать денежные средства.
|
|
|
|
Olik |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:05 | Сообщение # 2 |
Ольга
| ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
|
|
|
|
yul4ic |
Дата: Среда, 25.11.2009, 07:48 | Сообщение # 3 |
Юля
| У нас совершенно неприкрыто воскресенье!!! Кто хочет поучаствовать в выставке? Откликнитесь!
|
|
|
|
Olik |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:20 | Сообщение # 4 |
Ольга
| Кто может постоять на выставке в воскресенье?! Помогите нам рассказать про Потеряшку и собрать денюжку на четвероногих страдальцев! В воскресенье совсем некому дежурить на выставке
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Огромное спасибо Юле (помощь с поездками КЦА) и Анне (помощь с пиаром) - они будут дежурить у стенда в воскресенье.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Julia_Zuza |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
Julia Zuza
| Ну вот и добралась до компьютера.. До Ани не смогла дозвониться, но думаю удасться завтра, чтобы скоординироваться с вс. yul4ic, могу я узнать Ваш телефончик, если получится, то возможно смогу в сб Вас навестить, чтобы узнать, что к чему
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:07 | Сообщение # 7 |
Марина
| Ой, девушки, молодцы!!! Ждём рассказов и УДАЧИ вам!!!
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
yul4ic |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:43 | Сообщение # 8 |
Юля
| Спасибо, Оля, Юля, Аня, что откликнулись! Спасибо, Марине Ярославовне, что знала надежных людей, к которым можно обратится Теперь Зоосфера наша! Сегодня вечером я еду в Ленэкспо, оформляю наш стенд, получаю пропуска. В субботу мы с Ольгой сторожим стенд, если Юля сможет подъехать, будет чудно, отдадим ей пропуска на воскресенье, а если нет, то я вечером встречусь с Анной, она мне уже звонила, и передам пропуска ей. Пока нерешенным остался один вопрос - как наше выставочное "имущество" привезти обратно. Везти его девушкам на себе в метро, мне кажется не очень реально. Но что-нибудь придумаем Может я успею сама заехать и всё забрать Юля, мой телефон 8-911-120-73-90
|
|
|
|
Julia_Zuza |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:39 | Сообщение # 9 |
Julia Zuza
| yul4ic, спасибо за телефон - обязательно свяжусь с Вами
|
|
|
|
yul4ic |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:44 | Сообщение # 10 |
Юля
| Я вернулась из Ленэкспо, рассказываю последние носвости. Марина Ярославовна, оказывается официальное письмо надо было высылать намного раньше поэтому когда я приехала выяснилось, что ставить нас некуда. То есть они нас могут поставить - посередине и без стены. Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Вобщем начали искать варианты, меня передавали от одного администратора к другому, пока, наверное, очень-главный администратор не постановила: "Если обещаете, что колхоза не будет, то поставлю сюда". Я обещала. Сразу скажу, место наше мальнькое Я даже не смогла разместить весь подготовленный материал. Выкрутится думаю так: возьму завтра тот стенд, который готовлю для небольших выставок и выдвинемся с ним чуть вперед, думаю так можно. Ну а теперь о плюсах нашего расположения Мы стоим на видном месте! Я так понимаю, основные людские потоки проидут через нас. Этот вывод я делаю со слов охранника, он мне показал какие двери будут открыты А еще недалеко от нас размещены клетки с пушистыми кроликами, они и сегодня-то вызывали интерес, надеюсь завтра-послезавтра будет также. Кстати, мы стоим отдельно от других зоозащитников.Добавлено (28.11.2009, 00:37) --------------------------------------------- Забыла сказать. Администратор павильона, очень приятная дама, Галина Анатольевна увидела на стенде фотографии Теремка и сказала, что у них после выставок зачастую остается много всего полезного. Недавно были брус и фанера. Выбросили за ненадобностью. В скорем времени должен остаться ковролин. Думаю от такой помомощи не стоит отказываться. Добавлено (28.11.2009, 00:44) --------------------------------------------- К нам присоединяются Таня и Светлана! Спасибо!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:45 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| Юля, я ведь звонила Наталье!!!! Она сказала, раз факс не принимает - приносите с собой, когда будете ставить стенд!!!!! Юля надо было мне позвонить.... очень жаль, что были нестыковки. Хотя не по нашей вине. Ладно, девочки, не расстраивайтесь. Прорвемся. Юля, спасибо Вам за спокойствие и находчивость
|
|
|
|
Julia_Zuza |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:23 | Сообщение # 12 |
Julia Zuza
| Юля, я сегодня, к большому моему сожалению, прийти не смогу - все мои попытки не заболеть всё-таки не помогли Сегодня я отлёживаюсь дома и по максимуму стараюсь выздороветь, чтобы завтра быть в полной боевой готовности. Надеюсь у меня это получится Терпеть не могу эти болячки все. Надеюсь они меня тоже
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:40 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| Юличка, выздоравливайте, Вы очень надежный и ответственный человечек, так что нам без Вас - ну, ни как
|
|
|
|
Julia_Zuza |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:46 | Сообщение # 14 |
Julia Zuza
| Я созвонилась с Аней. Пропуска у неё. Мы договорились, что утром я определяю своё самочувствие, звоню Ане и говорю, еду я или нет. Кашлить и заражать всех тоже не дело, по крайней мере радует, что завтра будет как минимум трое: Аня, Таня и Саша.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:16 | Сообщение # 15 |
Марина Ярославовна
| Татьяна точно приедет, правда нес утра, а чуть позже.
|
|
|
|
|