ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Вторая выставка-раздача животных в Этажах - в марте
| |
Боничка |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:59 | Сообщение # 151 |
Марина
Статус: не на сайте
| Щеночек с необыкновенными ножками - это который? Где его тема? Ещё не могу найти тему Челси
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:06 | Сообщение # 152 |
Маркова Светлана Николаевна
| Девочки, пожалуйста, я работала сегодня и не могла быть на выставке. Там отдали двух моих кошек - Рыжую Монику и серенькую Симочку Кто-нибудб видел хозяев? МЯ не помнит...
Соучредитель
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:52 | Сообщение # 153 |
татьяна
| Щеночек это из Всеволожска от Оли. Имя ну ни как не могу запомнить У него что то не так как у всех здоровых собак с задними ногами, поэтому и пристройство несколько затруднено. Олечка, расскажи нам в подробностях, как всё было Челси - это история авторская Нашли на остановке сидящую и горюющую собаку солнечно рыжую с глазами как самые большие черешни. Не прошли, и не забыли.... Результат - собака любима, в тепле и уюте. Она у нас с приданным - начиная с 4 кураторов и заканчивая комбинезоном, мисками, ошейником, поводком и намордником, кормом Но самое главное приданное - это жизнь, которая не погасла от холода и безразличия в этом огромном мире. Спасибо всем, кто участвовал Это только мы с Таней, но есть ещё две девушки, которые переживали и помогали Челси не меньше нашего, это Вам
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Воскресенье, 21.03.2010, 13:07 |
|
|
|
olga281159 |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:07 | Сообщение # 154 |
olga
| Щеночек с необыкновенными ножками- многострадальный Филя. Его взяла хорошая женщина мы были у неё дома. Хорошие условия с её стороны- любовь и забота. Уезжали счастливые. А утром пришёл её сын и сказал что ему собака не нужна Ни уговоры ни слёзы матери не помогли и он сегодня отвозит его обратно. Что творится в моей душе описать невозмозможно.
|
|
|
|
olga281159 |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:21 | Сообщение # 155 |
olga
| Это наш Филя солнечный мальчик с золотым характером
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:47 | Сообщение # 156 |
татьяна
| Пытаюсь, что то сказать - мысли не подвластны....... Всё как "коту под хвост"... Добавлено (21.03.2010, 13:47) --------------------------------------------- Хочу про Пятнышко добавить 18 марта по рекламе на нашу Матильду мне позвонила женщина Маргарита Борисовна из Петергофа. Я рассказала ей о том, где Матильда, а потом всё свели к 20 числу, так как на выставке посмотреть смогут не только её Вот они и приехали всей семьёй. Договорились, что там и созвонимся-найдёмся. Понятно дело, попав в эту прекрасную сказочную атмосферу я просто забыла про них, да и мне никто не звонил... но!!! Когда дело дошло до Пятнышка я весело подпрыгивала, разговаривая с его новыми хозяевами о делах собачьих, на душе пели ангелы было спокойно за собаку, люди мне очень понравились Они ушли.... приехав домой и в тишине спящих комнат я перебирала в памяти ушедший день, как вдруг.... Маргарита Борисовна, внук 7 лет, семья.... Дождавшись утра - набираю номер - Это Татьяна, помните - Да, да, конечно!!! Таня, мы были... , тут я не выдержала и говорю - И взяли нашего Пятнышко ?! - ДА!- слышу в ответ! - А я та самая Татьяна - смеюсь ей в трубку - Мы вас искали, спросили, но Татьян, говорят много, а фамилию мы не знаем Далее мы говорили как люди которых связывает одно общее живое существо. Пятнышко спал прекрасно, правда, вчера стошнился в машине по дороге, но его не ругали, он ведь так нервничал в этот день. Меня уверили, что бы не беспокоились за него, у них все хорошо!!! При необходимости будут звонить, да и просто так то же! Я очень рада, что смогла рекламируя Матильду помочь Пятнышку - просто это были его хозяева Лариса, спасибо за фото
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Воскресенье, 21.03.2010, 16:47 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:00 | Сообщение # 157 |
Катерина
| Quote (МарковаСветлана) Там отдали двух моих кошек - Рыжую Монику и серенькую Симочку Кто-нибудб видел хозяев? МЯ не помнит... Светлана, а кто их курировал? Кто привозил на выставку? Все наши с Леной договора мы заполняли четко, но среди этой пачки были 2 договора, в которых были не заполнены строки "пол, окрас, порода", указаны только контактные данные хозяев. Может, связаться по тем телефонам, и узнать, кого оня взяли? Там была ТАКАЯ ТОЛПА, что разобрать, кто кого берет, особенно из другого вольера, было не возможно.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Воскресенье, 21.03.2010, 14:01 |
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:15 | Сообщение # 158 |
татьяна
| Позвонила только что Саша Alexmia - по объявлению с выставки у неё пристроились две "Турецкие гражданки" Одна только что уехала в новую российскую жизнь на машине, а вторую красу Саша везет сама в Невский район.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:14 | Сообщение # 159 |
Елена
| Девочки! На Выставке нам помогала девушка Ирина - она рассказала моей Дочери Алле о новорожденных Котятах. Дочь меня затретировала, что я потеряла Ирину. Ира, откликнитесь, - Алла просто в ужасе, что не может Вам помочь!!! И мне тогда не жить!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:21 | Сообщение # 160 |
Марина Ярославовна
| Девочки, я не пишу, т.к. уезжаю искать свою Эвелину, которую потеряли при поездке на выставку волонтеры. ну душе у меня не то что скверно, а просто вой. Вчера держалась, т.к. на мне была выставка и все наши животные, но сегодня уже занимаюсь Эвелиной. Только после этого буду писать.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Чара |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:38 | Сообщение # 161 |
Елена
| Вчера смотрела репортаж по 100 ТВ. Вечером видела и Лофт Этажи. И вольеры показывали. Марина Ярославовна была в кадре. Кот и надпись с Потеряшки. репортаж о взятом коте. О Соне собачке которую раньше взяли \на трех лапках\. Здорово. Спасибо кто организовал и устроителям. Кто принимал участие отдельное спасибо
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:04 | Сообщение # 162 |
Елена
| Quote (Chief) уезжаю искать свою Эвелину Нашли???
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:11 | Сообщение # 163 |
Катерина
| Помимо всех участников выставки, хотела еще выразить благодарность лично Даше Basy. Оказала РЕАЛЬНУЮ помощь!!! Человек последовательный, ответственный, с головой! То, что надо было на выставке!!! Спасибо, Даша!!!!!!!!!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
basy |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:30 | Сообщение # 164 |
Даша
| Катерина, спасибо за доверие)) рада помогать!!
Сообщение отредактировал basy - Понедельник, 22.03.2010, 00:33 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:06 | Сообщение # 165 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) благодарность лично Даше Basy. Оказала РЕАЛЬНУЮ помощь!!! Человек последовательный, ответственный, с головой! То, что надо было на выставке!!! Хех)))) Не только на Выставке)))) Вообще по Жизни - самый ТОТ Человек!!!
|
|
|
|
|