Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 03:38 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Вторая выставка-раздача животных в Этажах - в марте
Боничка Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:59 | Сообщение # 151
Марина

Статус: не на сайте
Щеночек с необыкновенными ножками - это который? Где его тема? Ещё не могу найти тему Челси wacko

Fac fideli sis fidelis

МарковаСветлана Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:06 | Сообщение # 152
Маркова Светлана Николаевна

Девочки, пожалуйста, я работала сегодня и не могла быть на выставке.
Там отдали двух моих кошек - Рыжую Монику и серенькую Симочку
Кто-нибудб видел хозяев?
МЯ не помнит...
sad

Соучредитель

лоя Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:52 | Сообщение # 153
татьяна

Щеночек это из Всеволожска от Оли. Имя ну ни как не могу запомнить wacko У него что то не так как у всех здоровых собак с задними ногами, поэтому и пристройство несколько затруднено.
Олечка, расскажи нам в подробностях, как всё было smile

Челси - это история авторская smile Нашли на остановке сидящую и горюющую собаку солнечно рыжую с глазами как самые большие черешни. Не прошли, и не забыли.... Результат - собака любима, в тепле и уюте. Она у нас с приданным - начиная с 4 кураторов и заканчивая комбинезоном, мисками, ошейником, поводком и намордником, кормом wink Но самое главное приданное - это жизнь, которая не погасла от холода и безразличия в этом огромном мире. Спасибо всем, кто участвовал flower

Это только мы с Таней, но wink есть ещё две девушки, которые переживали и помогали Челси не меньше нашего, это Вам flower hands

Прикрепления: 0564583.jpg (66.2 Kb)

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Воскресенье, 21.03.2010, 13:07

olga281159 Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:07 | Сообщение # 154
olga

Щеночек с необыкновенными ножками- многострадальный Филя. Его взяла хорошая женщина мы были у неё дома. Хорошие условия с её стороны- любовь и забота. Уезжали счастливые. А утром пришёл её сын и сказал что ему собака не нужна angry Ни уговоры ни слёзы матери не помогли и он сегодня отвозит его обратно. Что творится в моей душе описать невозмозможно.

olga281159 Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:21 | Сообщение # 155
olga

Это наш Филя солнечный мальчик с золотым характером sad
Прикрепления: 0640677.jpg (57.6 Kb)

лоя Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:47 | Сообщение # 156
татьяна

Пытаюсь, что то сказать - мысли не подвластны....... angry Всё как "коту под хвост"...

Добавлено (21.03.2010, 13:47)
---------------------------------------------
Хочу про Пятнышко добавить smile
18 марта по рекламе на нашу Матильду мне позвонила женщина Маргарита Борисовна из Петергофа. Я рассказала ей о том, где Матильда, а потом всё свели к 20 числу, так как на выставке посмотреть смогут не только её smile Вот они и приехали всей семьёй. Договорились, что там и созвонимся-найдёмся.
Понятно дело, попав в эту прекрасную сказочную атмосферу я просто забыла про них, да и мне никто не звонил... но!!!
Когда дело дошло до Пятнышка я весело подпрыгивала, разговаривая с его новыми хозяевами о делах собачьих, на душе пели ангелы
love было спокойно за собаку, люди мне очень понравились smile
Они ушли.... приехав домой и в тишине спящих комнат я перебирала в памяти ушедший день, как вдруг.... Маргарита Борисовна, внук 7 лет, семья....
Дождавшись утра - набираю номер - Это Татьяна, помните smile - Да, да, конечно!!! Таня, мы были... , тут я не выдержала и говорю - И взяли нашего Пятнышко smile ?! - ДА!- слышу в ответ! - А я та самая Татьяна - смеюсь ей в трубку - Мы вас искали, спросили, но Татьян, говорят много, а фамилию мы не знаем wink
Далее мы говорили как люди которых связывает одно общее живое существо.

Пятнышко спал прекрасно, правда, вчера стошнился в машине по дороге, но его не ругали, он ведь так нервничал в этот день. Меня уверили, что бы не беспокоились за него, у них все хорошо!!! При необходимости будут звонить, да и просто так то же!
Я очень рада, что смогла рекламируя Матильду помочь Пятнышку - просто это были его хозяева wink

Лариса, спасибо за фото flower

Прикрепления: 3486806.jpg (10.5 Kb)

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Воскресенье, 21.03.2010, 16:47

KaterinaLynx Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:00 | Сообщение # 157
Катерина

Quote (МарковаСветлана)
Там отдали двух моих кошек - Рыжую Монику и серенькую Симочку
Кто-нибудб видел хозяев?
МЯ не помнит...

Светлана, а кто их курировал? Кто привозил на выставку?
Все наши с Леной договора мы заполняли четко, но среди этой пачки были 2 договора, в которых были не заполнены строки "пол, окрас, порода", указаны только контактные данные хозяев.
Может, связаться по тем телефонам, и узнать, кого оня взяли?
Там была ТАКАЯ ТОЛПА, что разобрать, кто кого берет, особенно из другого вольера, было не возможно. wacko

Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.

Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Воскресенье, 21.03.2010, 14:01

лоя Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:15 | Сообщение # 158
татьяна

Позвонила только что Саша Alexmia - по объявлению с выставки у неё пристроились две "Турецкие гражданки" smile Одна только что уехала в новую российскую жизнь на машине, а вторую красу Саша везет сама в Невский район. booze

Chizha Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:14 | Сообщение # 159
Елена

Девочки!
На Выставке нам помогала девушка Ирина - она рассказала моей Дочери Алле о новорожденных Котятах.
Дочь меня затретировала, что я потеряла Ирину.
Ира, откликнитесь, - Алла просто в ужасе, что не может Вам помочь!!!
И мне тогда не жить!

Chief Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:21 | Сообщение # 160
Марина Ярославовна

Девочки, я не пишу, т.к. уезжаю искать свою Эвелину, которую потеряли при поездке на выставку волонтеры. ну душе у меня не то что скверно, а просто вой. Вчера держалась, т.к. на мне была выставка и все наши животные, но сегодня уже занимаюсь Эвелиной. Только после этого буду писать.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Чара Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:38 | Сообщение # 161
Елена

shades Вчера смотрела репортаж по 100 ТВ. Вечером видела и Лофт Этажи. И вольеры показывали. Марина Ярославовна была в кадре. Кот и надпись с Потеряшки. репортаж о взятом коте. О Соне собачке которую раньше взяли \на трех лапках\. Здорово. Спасибо кто организовал и устроителям. Кто принимал участие отдельное спасибо

Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

Chizha Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:04 | Сообщение # 162
Елена

Quote (Chief)
уезжаю искать свою Эвелину

Нашли???

KaterinaLynx Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:11 | Сообщение # 163
Катерина

Помимо всех участников выставки, хотела еще выразить благодарность лично Даше Basy. Оказала РЕАЛЬНУЮ помощь!!! Человек последовательный, ответственный, с головой! То, что надо было на выставке!!!
Спасибо, Даша!!!!!!!!!

Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.

basy Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:30 | Сообщение # 164
Даша

shy Катерина, спасибо за доверие)) рада помогать!!

Сообщение отредактировал basy - Понедельник, 22.03.2010, 00:33

Chizha Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:06 | Сообщение # 165
Елена

Quote (KaterinaLynx)
благодарность лично Даше Basy. Оказала РЕАЛЬНУЮ помощь!!! Человек последовательный, ответственный, с головой! То, что надо было на выставке!!!

Хех))))
Не только на Выставке))))
Вообще по Жизни - самый ТОТ Человек!!!

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100