ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Третья выставка-раздача в галерее Этажи -17 октября
| |
Chizha |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:30 | Сообщение # 46 |
Елена
Статус: не на сайте
| Пришлю все данные на своих 19 Кошар только в воскресенье, а пока у меня компа нету...
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:59 | Сообщение # 47 |
татьяна
| Марина Ярославовна, дегельминтизацию делать только в том случае, когда за ней делается прививка или на всякий случай то же? У нас все прививки сделаны весна-лето, дегельминтизация перед ними прошла, как в этом случае поступить грамотно?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:08 | Сообщение # 48 |
Галина
| Галина (руфь) - 4 собаки (щенки-подростки). Люсенька (Люси, Люсинда) 9 месяцев - ветеринарный паспорт со всеми прививками и чипом, со стерилизацией. Лесенька (Лесенька-Олесенька) 9 месяцев - ветеринарный паспорт со всеми прививками, чипа нет, стерелизации нет. Ника (Никуша) 3 месяца - нет ни паспорта, ни прививок, но все начинаем делать. Малыш Джон 7 месяцев - нет ни паспорта, ни прививок, ни чипа, ни стерилизации, но все начинаем делать. Надеемся все успеть. На Люсю и Лесю есть тема на Хвостах, а Ника и Малыш Джон только что найденные, на них темы еще не заводила, если учесть еще и такую работу сайта, что ничего невозможно там сделать, даже просто войти. Только запишите нас, пожалуйста, всех, все приедем. Спасибо.
Сообщение отредактировал Руфь - Четверг, 02.09.2010, 22:10 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:56 | Сообщение # 49 |
Наталия
| немного отойду от темы)))))) Ночью приснилось, что у меня не только 4 моих кошары, но и откуда то ещё 3 появились ( а жили они под трельяжем аж целых несколько месяцев нами незамеченные) так вот, когда вся эта делегация развалилась на моей кровате моей первой мыслью во сне была: ИНТЕРЕСНО, А НА ВЫСТАВКУ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО?)))))))))))))))))))))))
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:21 | Сообщение # 50 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, Вы не поняли. Нужны тексты историй, а Вы мне прислали кличку и данные. Данные нужны, но к ним должен быть приложен текст, и фото. Все на одной странице в ворде, чтобы удобно было размещать и ничего не путалось. Каждый файл назвать по имени животного, с добавлением -к (кошка.) или с (собака).
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:43 | Сообщение # 51 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, дегельминтизация делается перед привиками обязательно. а перед выставками тоже делается, отдельно, за 3 дня и об этом должна быть пометка в паспорте. Наталья, пришлите данные по котятам и готовьте их, прививки паспорта, чипы.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:41 | Сообщение # 52 |
Марина Ярославовна
| А у нас есть интересный сюрприз - подарок для выставки, со стороны Сергея, нашего Потеряшкинского МЧСника Он заготовил красивые зеленые футболки, для тех волонтеров, которые будут дежурит ьу наших вольеров и стенда и к ним бейсболки. Получается просто ярко и зрительно очень удобно для посетителей. Мы делаем на каждой клетке и вольере тоже зеленую метку с надписью Потеряшка и посетители смогут легко ориентироваться. Вопрос в том как сделать эту метку. Наклейки, значки. Кто что может предложить. Дамы, отзовитесь, вы же рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!! От себя добавлю тоже еще один сюрприз. Я покупала все время красивые зеленые ленты и жемчужинки, для оформления всех "потеряшкинских" животных на выставке. Сейчас надо оформить все это как ошейнички с украшениями. Отзовитесь, кто может мне помочь в этом деле и к выставке сделать все представленным от нас питомцам такие украшения. Как сделать - мысли есть, нет времени и сил .
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:16 | Сообщение # 53 |
Татьяна
| Хорошо, я переделаю. Quote (Chief) А у нас есть интересный сюрприз - подарок для выставки, со стороны Сергея, нашего Потеряшкинского МЧСника smile Он заготовил красивые зеленые футболки, для тех волонтеров, которые будут дежурит ьу наших вольеров и стенда и к ним бейсболки. Получается просто ярко и зрительно очень удобно для посетителей. Мы делаем на каждой клетке и вольере тоже зеленую метку с надписью Потеряшка и посетители смогут легко ориентироваться. Вопрос в том как сделать эту метку. Наклейки, значки. Кто что может предложить. Дамы, отзовитесь, вы же рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово! А насчет "меток", можно заказать ленту достаточно широкую, а на ней "отпечатать" надпись "Потеряшка"(опять же заказать это).. (знаете, типа таких, Какие носят свидетели, выпускники - через плечо).Ленты будет удобнее всего прикреплять к клетками. Значки и бумажные надписи собаки сдерут когтями.
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:45 | Сообщение # 54 |
Наталья
| Марина Ярославовна, я написала Вам на почту по поводу статьи.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:25 | Сообщение # 55 |
Марина Ярославовна
| Так как уже началась подготовка к выставке, хочу пояснить как нужно подготовить материал о животных. О каждом животном пишется небольшой текст, который будет размещен под его фото в формате А4 на вольере. В тексте вы указываете в первой строчке в центре крупно кличку. Ниже идут данные, включающие - порода или метисность (если есть, лучше чтобы она была , поищите ), пол, возраст, стерилизовано или нет животное. Прививки и паспорт не указывайте, так как они будут у всех, а вот чипированность будет не у всех, т.ч. укажите. Дальше пишете немного истории и главное - характер, привычки, обучаемость, манера поведения, приученность в туалету, контактность с людьми, детьми и животными. Предпочтение в хозяине или в месте проживания. Назовите вордовский файл по имени животного, с добавлением буквы - с, если это собака или к- если кошка Прямо в этом же вордовском файле поставьте фото. Фото лучше дать простое, без рамочек, так как его будут обрабатывать и ставить в специальный формат того дизайна, который уже предложен нам дизайнерами проекта Этажи. Убедительная просьба не писать слезливых и страшных историй, которые хороши для сбора средств, на лечение, а не для пристройства. Оставьте за кадром весь тернистый путь, не надо им пугать посетителей. Если в разговоре с претендентом на животное вы захотите поведать об этих подробностях, то советую это делать осторожно и дозировано, только поняв, что человек нашего склада, т.е. спасатель.
Внизу ставлю образец, только добавьте туда еще телефон куратора собаки.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:28 | Сообщение # 56 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, наклейки нужны на футболки и бейсболки. А липкая лента - это идея. Спасибо.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:40 | Сообщение # 57 |
Татьяна
| Quote (Chief) Татьяна, наклейки нужны на футболки и бейсболки. А липкая лента - это идея. Спасибо На футболки наверное достаточно значка
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:32 | Сообщение # 58 |
Мария Туманность
| Готова помочь с ошейниками!!! из ленточки и жемчужинок)) это по моим рукам)) А сколько всего животных будет на выставки??
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
Сообщение отредактировал Svetlaja12 - Понедельник, 06.09.2010, 14:34 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:03 | Сообщение # 59 |
Марина Ярославовна
| Мария, Вы молодец, спасибо за помощь. От Потеряшки - 75 кошек и 25 собак, т.ч. на всех нужны ошейники. Ленты закуплены, жемчуг тоже. Принцип изгогтовления ошейника - я объясню.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:19 | Сообщение # 60 |
татьяна
| Я могу помочь в деле с изготовлением ошейников
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
|