ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Даниссимо- трехлапая кошечка
| |
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:38 | Сообщение # 46 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Конечно пройдет, ещё потом спать в обнимку будут!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Мелена |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:51 | Сообщение # 47 |
Елена
| Несмотря ни на что пытайтесь общаться со своим котом - говорите и объясняйте ему все время, что вы нисколько его не разлюбили, все также его любите, и он у вас самый любимый и всегда будете его любить, а кошке негде жить, у нее нет дома и поэтому вы ее пожалели и приютили и теперь она тоже будет здесь жить. Вот как-то так. Они ведь все понимают. Только нужно в этот переходный период коту уделить внимание может быть чуть больше, чем обычно. Он ведь не враждует с новой кошкой, он на вас обижается, думает, что вы ему предпочли кого-то другого, разлюбили... Только сейчас открыла фото - мне кажется что миски у них должны быть сугубо индивидуальные, по крайней мере для еды точно, и желательно лотки тоже разделить хотя бы на первое время - никакого посягательства на собственность кота, его минимально необходимое жизненное пространство не должно подвергаться никакому посягательству, можно только "параллелить", иначе кот воспринимает это так, что у него отобрали то, что ранее принадлежало только ему. Когда привыкнут начнут уже пользоваться одним лотком, а вот миска у каждого должна остаться только своя. Удачи и терпения
МЕА
Сообщение отредактировал Мелена - Вторник, 12.11.2013, 00:02 |
|
|
|
cups |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:26 | Сообщение # 48 |
Елена и Слоны
| кулачки/хвосты. за всех! ттт!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:36 | Сообщение # 49 |
татьяна
| Мелена сказала все правильно, именно так и нужно делать. Лиля, обязательно прими это к делу
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Чара |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:09 | Сообщение # 50 |
Елена
| Котяра ревнует к новенькой.....жил жил себе...на.....новый питомец.....привыкнуть должен.....потом кошки территорию свою защищают и охраняют \ у меня трое красоток было....старшая прожившая 15 лет умерла от рака 2 недели назад\......потом внимание нужно всем уделять...я глажу одну и сразу двух других....так же с угощениями...витаминами и играми.....самое сложное у меня прогулки на балконе....приходится поочередно.....с другими членами семьи они не гуляют....миски у каждой свои для еды и питья....и куча всяких свитеров и подстилочек по всей квартире.....наблюдайте....кошки Вам сами подскажут своим поведением что не так
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:04 | Сообщение # 51 |
Лиля Тимко
| Спасибо всем огромное, не знаю, что произошло ночь, но все изменилось кардинально, кот ведет себя со мной как прежде ласкается и урчит, поигрался с игрушками утром, сейчас прихожу и вижу, что пока Даня ест, он играется с её хвостом Так же он поделился с ней своим любимым местом(подоконником) и теперь они наблюдают за всеми снаружи, вместе Я счастлива. А туалеты у них разные, хотя Даня в первый день решила что это все её и сходила в оба, я все её грязные делишки перенесла в ее лоток и она все поняла, кот слава богу не брезгля и продолжает ходить в свой лоток. С мисками все посложней, я конечно куплю еще одну, но пока особых проблем с этим нет, пока Даня ест он играет, а когда она спит, он ест
Сообщение отредактировал Лилиана - Вторник, 12.11.2013, 16:05 |
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:15 | Сообщение # 52 |
Наталья Завгородняя
| ураааа, Лиля, лично меня ты очень порадовала
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Чара |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:20 | Сообщение # 53 |
Елена
| Лилиана, Вы молодец......и Ваши питомцы тоже.....значит приняли друг друга.....я искренне рада
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:50 | Сообщение # 54 |
Светлана
| Ну слава богу!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Лиля, спасибо большое что взяла Данечку!!!!!!!!!!!!
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:03 | Сообщение # 55 |
татьяна
| Да. порадовала я, конечно, не сомневалась в успехе, но всякое бывает по ходу жизни. Молодчинки вы все
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:13 | Сообщение # 56 |
Шанель
| Уфф, ну слава Богу!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:12 | Сообщение # 57 |
Наталья Завгородняя
|
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:50 | Сообщение # 58 |
Наталья Завгородняя
| Лиля, я требую фото толстой Данечки
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:40 | Сообщение # 59 |
Лиля Тимко
| ООО...! Этого добра новалом!
Она стала верной Денисиной фанаткой И всем передает привет
Сообщение отредактировал Лилиана - Воскресенье, 06.04.2014, 20:41 |
|
|
|
lapinalara |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:15 | Сообщение # 60 |
Лариса
| Ах, ты ж красотуля наша, ведь позирует , как профессиональная модель!
921-355-94-45
|
|
|
|
|