ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Первые Щенулики в Теремке
| |
Chief |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:42 | Сообщение # 46 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Последние новости от наших щеночков. Не волнуйтесь, все хорошо. У нас был звонок от Валентины, что щенок, девочка, страшненькая, которую я к ней сама отвозила, стала поносить, пару раз вытошнила и прячется под кровать. Я перепугалась, что вернулась болезнь и кинулась ее отправлять в клинку. А это сложно было сделать, т.к. водитель наш болел. Ничего, решили проблему. Вызвонила Елену из Гатчины, и она, после работы, поехала за щенком, вывезла его в Теремок, подхватила Сергея, работника и вывезла его со щенком в Гатчину. Оттуда он уже на маршрутке добрался до города и потом на метро до клиники. Слава богу, щенок вовремя был у же у врачей. Бедный Сергей очень поздно пытался вернуться в Теремок, но уже транспорт не ходил. Звоню через 2 дня в клинику - как дела у щенули? Говорят - забирайте, ложная тревога, скорее всего функциональное что-то. Ну ничего, лучше перебдеть, чем недобдеть. Со щенками так, чуть не успел - и все, щеночек может погибнуть. Сегодня машина наша поехала за ним, для вывоза в Теремок, а оттуда в дом к Вале. Второе- щенок, который остался в Теремке оказался................. мальчиком!!!!!! И.... самое вкусное на третье - Звоню в Парголово, где у нас сидит щенок, девочка, которую нам возвращали. Говорю, машина сейчас к вам поедет, а они мне- не надо, мы подумали и решили что мы ее ни куда не отдадим, пусть будет девочка, только помогите простерилизовать сказала помогу, а сама хихикаю, вспоминаю как я их отчитала, за возврат ни в чем не повинного малыша. Помогло, подействовало Теперь что у нас получается. Эта девочка остается в Парголово, вторая возвращается к Вале, а третий - мальчик - на пристройство. Надеюсь, мальчика быстро заберут. Помогайте с его пристройством и тогда все щенки будут в своих домах.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:31 | Сообщение # 47 |
Сергей
|
Сообщение отредактировал Pus - Понедельник, 03.05.2010, 20:32 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:46 | Сообщение # 48 |
Марина Ярославовна
| Наша красивая мордочка , а глазища то - умнейшие!!!! Сейчас сестричка приехала из клиники обратно.
|
|
|
|
dar |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:42 | Сообщение # 49 |
дарья
| ЛАПУЛЕЧКА!
|
|
|
|
Ламара |
Дата: Среда, 05.05.2010, 11:33 | Сообщение # 50 |
Тамара
| А у дворняг, всегда умные глаза. Пока сидит? Надо сегодня подредактировать и поднять свои объявления.
Лифановская
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:15 | Сообщение # 51 |
Марина Ярославовна
| А у нас радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пристроилась девочка!!!!!!!!!!! Звонила пара, хотели щенка. Сказали, что приедут на праздники. Ответила, пусть позвонят сначала, т.к. осталось только 2 щенка, могут не успеть. Перезвонили вечером. Можно приехать? Пожалуйста. Приехали и выбрали девочку. Эту нашу страшную некрасивую симпатяшку. Я ее оставила пока в Теремке и не возвращала Вале, т.к.. хотела ее откормить. Значит судьба. Теперь у нас только мальчик сидит, последний, который должен был ехать в Парголово, но из-за случайной путаницы поехала его сестра, а он остался у нас. Надеюсь, за праздничные дни мы его пристроим. И тогда - я просто пойду за тортиком для нас!!!!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:25 | Сообщение # 52 |
татьяна
| Ну, хоть тут порадовали! Тьфу, тьфу..... Страшных собак не бывает, бывают уродливые человеческие души...... У меня никогда не было собак, таких, о которых говорят - красота то какая..... Если что Ноки, та неотразима и умом и душой и внешностью, та, которую с руками бы оторвали сегодня ... но ее я нашла под скамейкой, запуганную и забитую. У всех моих хвостов я видела только душу, их трепетную и нежную, такую ранимую и беззащитную, а все остальное это лишь видимость, для некоторых она вторична, а то и вовсе не важна. Хочу ВЕРИТЬ, что эта пара, взявшая щенулю, из таких людей :), именно таким и дано узнать, в чем счастье...
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Пятница, 07.05.2010, 09:33 |
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:34 | Сообщение # 53 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, я не обольщаюсь по поводу людей. Обязательно есть процент обмана и недобросовестности. Ничего с этим не поделаешь. Когда пристраиваешь животных 15 лет. уже становишься в душе мизантропом. Но ведь другого человечества нет. А животных - не счесть. поэтому миришься с мыслью, что кто-то не спасется из тех, кого пристроили. При этом все клянутся в любви и порядочности. Эти могли выбрать более красивого мальчишку, а выбрали страшненькую девочку. вроде люди добрые. Позвонят через 3 месяца, для того, чтобы простерилизовать собачку. Тогда все и увидим. Я позваниваю тех, кто взял наших щенков. Все бодро рапортуют, что все хорошо. Но с Пятнышком мне тоже сказали,- все хорошо и так врали до последней минуты. А объездить всех - это нереально.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:08 | Сообщение # 54 |
татьяна
| Согласна со всеми доводами, люди разные... все и на вид, как в той поговорке "Снаружи мил, а внутри гнил " и как это увидеть? наверное, это только экстрасенс способен Ну что ж, пойдем дальше познавать человечество , а их Бог пусть судит
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Ламара |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:44 | Сообщение # 55 |
Тамара
| Будем надеяться, что нашим щенулькам всем повезет. Они так натерпелись с рождения.
Лифановская
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:07 | Сообщение # 56 |
Марина Ярославовна
| Еще один хороший штрих. Люди, которые вчера взяли щенка, приехали сегодня, принесли пожертвование. Те, кто брали щенка 10.04, отзвонились по поводу прививок. Рассказали, что щенок разъелся. Все его любят. Уши еще не встали, но уже привстают. Взяли телефон ветеринара, на всякий случай. Люди простые, пригород, но отношение теплое. По поводу оставшегося мальчика - есть желающие завтра приехать. Ждем.
|
|
|
|
dar |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:43 | Сообщение # 57 |
дарья
| Держим калачки! Крепко, крепко....
Сообщение отредактировал dar - Пятница, 07.05.2010, 20:54 |
|
|
|
vita555 |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:48 | Сообщение # 58 |
Вита
| Quote (лоя) У всех моих хвостов я видела только душу, их трепетную и нежную, такую ранимую и беззащитную, а все остальное это лишь видимость, для некоторых она вторична, а то и вовсе не важна. "- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан Де Сент Экзюпери "Маленький принц" Добавлено (08.05.2010, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (лоя) "Снаружи мил, а внутри гнил " и как это увидеть? А если все-таик брать минимальную плату за животных? Хотя бы по 50-100 руб, если кто безответственный и не уверен, что ему нужна собака (кошка), то и не станет выбрасывать деньги на ветер, а кому надо действительно- так не жалко и гораздо большую сумму (а ее и придется тратить в процессе ухода). А то у Пятнышка надо было ушко ( наверное) лечить, так пожалели денег и не захотели возиться.
Сообщение отредактировал vita555 - Суббота, 08.05.2010, 00:43 |
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:02 | Сообщение # 59 |
Марина Ярославовна
| Вита, все кто брали животных на выставке вносили благотворительный взнос. Лично подводила всех к кассе для пожертвований и смотрела как пройдут проверку на вшивость. Все понимающе кивали и жертвовали. И эти хозяева тоже, т.ч. это тоже не показатель. Меньше всего пожертвовали хозяева, которые брали полосатенькую кошечку Симу, я напряглась, думаю, а как лечить ее будут, если не хотят на нее тратиться. Звонила им по поводу ее с опаской. Так они меня заговорили до полусмерти какая у них Сима великолепная и что она делает и как и что она умеет, и где спит и что ест. Вот выведи после этого правило????
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:11 | Сообщение # 60 |
Вита
| Ну да, ну все же - мелькнула такая мысль- одно дело внести благотворительный взнос вообще на приют,( это поднимает в своих собственных глазах, ласкает совесть, возможно - авансом, в счет покрытия будущих прегрешений (подсознательно). И другое - заплатить, купить себе собаку (кошку). Есть даже такая примета- нельзя отдавать бесплатно животное, надо взять за него хотя- бы рубль. ( Возможно- такая психология- я купил - мое добро, а мое надо беречь). Я думаю, это не подорвет понятия благотворительности Потеряшки, эти микроскопические суммы легко сопоставить с расходами на лечение, содержание и т. д. животных. Хотя доброжелатели, конечно вцепятся и попьют крови, ну так где наша не пропадала:))... типа примазалась:)) Психолога надо в штат нанимать:)))) Еще подумала- может, не надо критиковать на форуме тех, кто вернул. Вернул- и все.( Как нормальную практику, определенный процент). Может они (хоз. Пятнышка) так боятся критики и разочарования Вашего, что им проще выкинуть втихаря.
Сообщение отредактировал vita555 - Суббота, 08.05.2010, 03:21 |
|
|
|
|