Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 05:58 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Ириска, теперь итальянка
mummi Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:43 | Сообщение # 61
Женя

Статус: не на сайте
Прикрепления: 1109492.jpg (153.7 Kb)

mummi Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:44 | Сообщение # 62
Женя

Прикрепления: 1057356.jpg (171.9 Kb)

mummi Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:23 | Сообщение # 63
Женя

Прикрепления: 1200300.jpg (195.9 Kb)

mummi Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:22 | Сообщение # 64
Женя

Добавлено (03.07.2012, 00:32)
---------------------------------------------
У Бренды-Ириски всё замечательно! Оттаивает, сегодня утром в первый раз полизала Сильвию. И в первый раз залаяла, выйдя на балкон, на гуляющих внизу собак.
Соседи рассыпаются в комплиментах (здесь в голосе Анны Паолы зазвучали гордые нотки):что красивая, умная и очень добрая.

Добавлено (03.07.2012, 01:22)
Ну теперь я спокойна за Ирисочку, и пришла моя очередь сказать вам огромное спасибо!!! Всем волонтёрам-потеряшкинцам, кто так или иначе учавствовал в отправке в наш приют, поддерживал и радовался за нас!
Дарье (dar), Виктории (toriki 81), Лене (cups), Лене (еления), Лие (LiaM), Ольге (vanhalesya), Татьяне (tanta), Наталье (Огонёк), Татьяне (лоя), Ларисе (lapinara), Елене (sivena), Анне (Сатива), Лене (Лаки 777)!
Двум нашим русским самоотверженным красавицам:Машеньке и Светочке, кот. проделали такой путь и привезли Лому и Ирис в Италию!
Ну и конечно отдельная огромная благодарность Марине Ярославовне! Спасибо за доверие!!!

Прикрепления: 2137822.jpg (103.5 Kb)

-SvetLana- Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:03 | Сообщение # 65
Шанель

Надо бы всё же смонтировать фильм!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

vanhalesya Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:58 | Сообщение # 66
ОльгаЯ

Quote (-SvetLana-)
Надо бы всё же смонтировать фильм!

Чувствуется подход профессионала smile
Ириска на фото просто чуда. Пересматриваю их с Ломой фото из новой жизни и так и подступают слёзы радости.
Огромная благодарность всем, кто сделал это возможным.

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

LKElena Дата: Среда, 04.07.2012, 01:32 | Сообщение # 67
Елена

Надо фильм yes Ведь столько всего по темам, и видео, и фото, ваш отъезд, прибытие, эти довольные моськи в приюте, и сейчас, дома... smile Все это свести - это было бы супер!!!

Сообщение отредактировал LKElena - Среда, 04.07.2012, 01:34

mummi Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:15 | Сообщение # 68
Женя

Еще мечатаю добавить сьёмки с праздника Дворняжки, кот. будет в начале сентября. Вероника с Ломой точно будут, может и Ирискины подьедут. Было бы такое суперское завершение фильма. А если бы наши еще и выиграли бы...

Добавлено (04.07.2012, 02:28)
Получила сообщение от Сильвии: "Спасибо за тёплые слова. кот.ты мне написала. Верю, что если бы Ириска могла говорить, она первым делом поблагодарила бы тебя и русских волонтёров, для неё вы стали как ангелы-хранители. Бренда сегодня играла с девочкой-пинчером."

Добавлено (08.07.2012, 17:15)
Новости от Бренды-Ириски, Сильвия пишет (извините за немного "топорный" перевод):
Бренда каждый день делает маленькие шажки к улучшению, теперь уже сама запрыгивает в машину и дома кажется более расслабленной. Но её эмотивный блок еще очень заметен, наш ветеринар прописал ей цветочную терапию Баха для того, чтобы помочь ей преодолеть это состояние души. Через 2 недели новый визит для контроля сердца, в этот раз врач заметил, что биение сердца слабое.
Бренда похудела, думаю, кг.на 2, сейчас "малышка" весит 33 кг.
Бренда-прекрасная, добрая, уравновешенная собака, еще немного суховатая-целую её, отворачивается, но уже ей сказала, что я более настойчивая и смогу найти дорогу к её сердцу.

Chief Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:34 | Сообщение # 69
Марина Ярославовна

Она не суховатая, она стеснительная, так как жизнь не баловала ее лаской и любовью.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Mariak Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:42 | Сообщение # 70
Мария

Читаю, плачу и душа поет!!! Женя, еще раз СПАСИБО тебе, за то, что дала девицам этот шанс!!! Ириска на фотках такая счастливая моська!!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

mummi Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:44 | Сообщение # 71
Женя

В свете последних событий, и после поднятых вопросов о пристройстве загранице на др.форуме, хочу еще раз подтвердить:Маша и Света, вы можете приехать в любой момент и навестить Лому и Ириску, или если кто то из ваших знакомых в Милане, можете попросить их.
Получила письмо от Сильвии (перевожу, как всегда, быстро, поэтому читается ломано):
"Бренда-собака, кот. наверное много настрадалась в 1-ый год своей жизни, когда характер находится в стадии формирования. Она очень чувствительная, и верю, что боязнь испытать еще раз боль её заставляет закрываться в защитной оболочке.
Этот её эмотивный блок глубоко засел в глубине её души, и понадобятся месяцы, а не недели, как я думала, для преодоления всех её страхов. В какие то дни Бренда кажется расслабленной, лижет мне руки, виляет хвостом, откликается на зов; в другие дни выглядит "замороженной".
Хорошая новость:ветеринар сказал, что сердце-ок! Я заметила также, что во время прогулок она всё реже останавливается отдохнуть, раньше же постоянно ложилась на траву, но это возможно еще из за жары. Так что ciccia(ласкатальн. слово) не имеет кардиологических проблемм."

kadus Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:51 | Сообщение # 72
elisaveta

Спасибо Женя. Слезы счастья сейчас очень нужны и долька позитива должна помочь как-то жить дальше.

mummi Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:18 | Сообщение # 73
Женя

Часть 2.
"Замечаю, что у Бренды ислкючительные зрение и слух. Когда мы гуляем в лесу замечает маленькую дичь в отдалении, кот. я и не вижу, тащит меня на рулетке в самые заросли, бегая туда и сюда, с поднятыми ушами, напряжённым хвостом и внимательнийшим взглядом-в общем, настоящий волк!
По глупости я, для того чтобы замедлить её сумашедший бег, в последний раз попыталась задержать её за верёвку (рулетки):результат-перебинтованный палец."

mummi Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:39 | Сообщение # 74
Женя

Добавлено (24.07.2012, 15:39)
Девушки, дорогие, понимаю, что вам сейчас не до этого, но чтобы хоть немного отвлечь. Помните, писала, что за какое то время до усыновления, Ириску сфотографировали для приютского календаря? Марция не фотограф, но камера профессиональная (как я думаю-с длинным обьективом).Сегодня выложили в нашей группе Фэйсбука.

Прикрепления: 0423590.jpg (68.4 Kb)

Mariak Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:43 | Сообщение # 75
Мария

Женечка, дорогая, спасибо тебе за хорошие новости в такой момент! Уж в ком а в тебе МЫ ТОЧНО НЕ СОМНЕВАЕМСЯ!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100