ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ириска, теперь итальянка
| |
mummi |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:40 | Сообщение # 91 |
Женя
Статус: не на сайте
| с Ириской ходили к ветеринару, сделали полное обследование: все идеально. Стала наша девица бросаться на детей, облаивать их. Сильвия спрашивала, почему у ирис обрезанно ухо? при стерелизации? Они смотрели форум, у других собак не увидели, поэтому интересовались. Бэк, ирискин муж, в воскресенье уезжает жить к замечательным людям, ездила вчера на проверку жилищных условий
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:03 | Сообщение # 92 |
Мария
| Ну вот этого только не хватало! Ириска всегда дружила с детьми! Ревность? Странно. Ухо, наверное стерелизация, но наверное Мариня Ярославовна сможетточно сказать!
Очень рада за мужа Ириски - Бэка- пора и ему счастливым становиться
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:11 | Сообщение # 93 |
Женя
| родителей ириски ее агрессия к детям не беспокоит совершенно, думают, что это последствия проживания в детском доме, мол, были дети, кот. причинили зло ириске.Добавлено (23.11.2012, 18:11) --------------------------------------------- красивая атаварка у тебя, Маша!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:55 | Сообщение # 94 |
Мария
| Женя, да вроде у нее детьми проблем не было. Меня просто всегда пугает, когда у собаки проблема с детьм потому что это может привести к конфликту с их родителями, да и детей напугать. Может им все же этой проблемой стоит заняться? У меня у Ники тоже с детьми сложные отношения. Так как дома мелких уже нет, она не понимает, что это такое маленькие дети и как с ними общаться - начинает лаять и даже пару раз примеривалась за попу прихватить. Теперь я ее при виде детей на поводок беру и сама к ним подхожу, знакомлю и прошу что бы они побегали и покричали, а я ее отдергиваю если она лаять или агрессивничать начинает. Уже стало получше. А то у нас сама понимаешь, людей добрых много, страшно....
А на аватарки мои любимки в полном комплекте
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:08 | Сообщение # 95 |
Женя
| первоначально Бэка собирались забрать в субботу, ирискина семья хотела приехать на такое торжественное событие. потом планы поменялись, Сильвия сказала, что скорее всего подьедут завтра. если встретимся, поговорим на эту тему.Добавлено (24.11.2012, 16:50) --------------------------------------------- меня бы может и обеспокоила эта внезапная агрессия, если бы дело происходило в финляндии, а здесь очень спокойно относятся к злюкам. да и повторяю, сильвия между строк написала, как малозначительный факт. как я наблюдаю, собаки, когда попадают в семью, в теплую и доброжелательную обстановку, часто меняют свое поведение. была у нас одна "плюшка" Уи-Уи, добрейшая собака, а сейчас хозяйка рвссказывает, что гости в дом перестали ходить, не пускает, хочет скушать. а наш Калу: его мама марина выводит только в наморднике, бросается на все, что шевелится, она только и успевает тормозить, хватаясь за деревья. Добавлено (24.11.2012, 16:57) --------------------------------------------- есть собаки, ненавидящие детей, без каких то особых причин. может Ириске они тоже никогда не нравились, но сдерживаться приходилось. она хоть и добрячка, но помню как клетку бросалась, когда незнакомые мимо бокса проходили; и на сильвию рыкнула, когда в день знакомства первый раз зашла в бокс. так что думаю, это все признак, что ириска- бренда цветет, раз характер показывает. Добавлено (25.11.2012, 17:42) --------------------------------------------- какой сегодня славный денек был! приезжали на проводы Бэка Анна Паола и Сильвия, привезли кучу подарков для приюта. Бренду-Ирис не взяли с собой, что бы не травмировать. приглашают в гости, но вы меня извините, сейчас совсем не выбраться, было бы еще в милане, а то как вспомню как мы до Саронно добирались, ладно я, а 2 миланези не могли дорогу найти. сильвия вышлет новые фото, мне не выложить, для этого перешлю кому нибудь из вас. Добавлено (25.11.2012, 17:51) --------------------------------------------- Переживали за Бэка, захочет ли в машину залезать, да еще месяц назад новая жена появилась, он по новой расцвел, без нее не выходит из приюта на прогулку. а сегодня спокойненько пошел к машине, весь моднявый, в новой нарядной шлейке, и в машину без особых проблемм посадили. теперь у него будет свой магазин на известной торговой улице милана- Буэнос- Айрес, когда муж мамы Кристины будет работать не дома, Бэка будут забирать в бутик. Мы все заплакали, когда Бэка в машину посадили, Анна паола рыдая, стала оправдыватбся, мол, такой трогательный момент, а мы ее успокоили, что так всегда бывает, потому что вот ради таких минут и ходим в приют. Добавлено (25.11.2012, 18:03) --------------------------------------------- Бренда во время последнего похода к вету, весила 31,8 кг. но сейчас сильно изменилась в форме: жир заменили мускулы. папа рано утром гуляет с ней часа 2, а около 5 вечера вся семья гуляет в лесу 2-3 часа. блоки пи-пи сохранились: в полдень выводят на быстрый попис, если она упирается- не хочет идти, уже знают, что писать не будет. сама выбирает, в чьей квартире ночевать, если у сильвии, приходит анна паола, зовет к себе, а Бренда многозначительно садится на лежанку- значит хочет остаться на ночевку здесь. с детьми случилось 3 раза, дети не кричали и не хулиганили, а спокойно проходили мимо. бросалась с рыком в их сторону. думают, это из за издевательств во время жизни в детдоме. хоть я и обьяснила, что ухо скорее всего было обрезанно во время стерилизации, но у меня нет подтверждений, подозревают, что было обрезано детьми- садистами. ну я особо не стала разубеждать, больше жалеть будут Добавлено (25.11.2012, 18:08) --------------------------------------------- одно время анна паола вела календарь с отметкамт, какого качества была какашка, сейчас уже все стабилизировалось. утром каша: гречка или вот то, о чем раньше писала: кенуа вроде, рис не дают, кормление передовое, если учесть, что греча в италии используется очень мало и стоит безумно дорого. добавляют мясо или рыьу. вечером только белок- опять же мясо или рыба. эпизодов облысения больше не было, единственный раз дали индюшку, зачесалась, все.
Сообщение отредактировал mummi - Суббота, 24.11.2012, 16:43 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:46 | Сообщение # 96 |
Шанель
| Quote (mummi) одно время анна паола вела календарь с отметкамт, какого качества была какашка Теперь я понимаю, почему до самой старости Итальянцы без ума от своих мам! Дааа, там это понятие - явно не пустой звук! А вообще - балдёж, конечно! Могла ли Ириска наша мечтать о таком!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 04:35 | Сообщение # 97 |
Женя
| хе-хе, это ты точно отметила, я даже не подумала на тему итальянских мам.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 28.11.2012, 16:15 | Сообщение # 98 |
Марина Ярославовна
| По поводу детей -странно. Она любила детей и дети с ней носились, никто не обижал. Скорее всего становится "хозяйской" и ревнует всех и вся к своей новой семье. Это нужно обязательно тормозить и обратиться к кинологу, чтобы не переросло в комплекс лидерства.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
mummi |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:56 | Сообщение # 99 |
Женя
| Письмо от Сильвии под названием: "Brenda- mon amour". "Я очень сожалею, что волонтеры Теремка и сеньора Марина обеспокоенны поведением Бренды, пожалуйста, дай им знать, что для этого нет никаких причин. Бренда- собака с золотым характером, доброжелательная с людьми и общительная с себе подобными. Вероятно, она испытала на себе жестокое обращение перед тем как попасть в Теремок, обрезанное ушко- мы никогда не узнаем с совершенной точностью, как это произошло. Да, правда, было 3 эпизода без всякого мотива, но также правда, что с тех пор повторений не было, а мы встречаем детей во время прогулок в лесу или парке, а машину паркую рядом с бассейном, где всегда рядом проходят мамы с малышами."
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:59 | Сообщение # 100 |
Мария
| Женя, спасибо! Просто всегда волнительно слышать о том, что у новых хозяев возникают проблемы с поведением, потому что страшно, что собаку вернут. Рада, что Сильвия все нормально воспринемает. Спасибо ей!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 05:44 | Сообщение # 101 |
Женя
| Да нет, Маш, я даже не волновалась, не те люди, чтобы собаку в приют возвращать. Еще когда ездили на проверку домой к Анне Паоле, рассказывали, что их умершея девочка была с характером, ненавидела зятя, могла укусить. В ту встречу предупреждали (как обычно), что первоначально могут быть проблеммы с туалетом и т.д, еще тогда Анна Паола нам ответила, что собака, попавшая в их дом, никогда не вернется в приют.
Добавлено (30.11.2012, 01:11) --------------------------------------------- Силвия еще написала, что Бренде купили пальто (дождевик), когда одели, она заблокировалась, пришлось снять, чтобы вывести ее прогулкуДобавлено (10.12.2012, 05:44) --------------------------------------------- Сильвия прислала новые, "зимние" фото Бренды, ссылки не работают через телефон, переправила письмо Лене с просьбой выложить фотографии.
Сообщение отредактировал mummi - Понедельник, 10.12.2012, 05:39 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:20 | Сообщение # 102 |
Мария
| Очень ждем!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:47 | Сообщение # 103 |
Мария
|
|
|
|
|
mummi |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:13 | Сообщение # 104 |
Женя
| Да ладно, мне то за что спасибо?! Какая статная стала девица! Она ж и похудела не намного, там просто сплошной мускул от бегов по лесам. Мне очень понравилось- помните об Ирискином прозвище в приюте? La poltroncina- диванчик, креслице (из за широкой уютной спинки). Сильвия как то написала: Теперь Ириска- poltroncina стала Брендой super-jet (правильно название сверхскоростного самолета?)Добавлено (23.12.2012, 05:13) --------------------------------------------- У меня очень большая просьба: кто нибудь может потратить 5 мин.: Сильвия попросила меня написать опубликовать поздравление волонтерам нашего приюта с фотографией Ириски. У меня с телефона только текст получается, это в нашей группе Фэйсбук. Я бы выслала текст и мой аккаунт, зайти очень легко, все обьясню.
|
|
|
|
LKElena |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:28 | Сообщение # 105 |
Елена
| Новогодний привет от Жени и Ириски (Бренды))))
|
|
|
|
|